View Full Version : трамадол на главмед??
Есть немного трамадольного трафа, как думаете, есть ли смысл его гнать на главмед? Биды на ппц вроде хорошие, следовательно и продажи нормальные должны быть. Я исхожу из здравого смысла - не платил бы юмакс по 3 бакса за клик, если бы не покупали. Ваше мнение.
Трамодол тут не представлен. Но есть Ultram, поэтому можно лить на него.
Я исхожу из здравого смысла - не платил бы юмакс по 3 бакса за клик, если бы не покупали
Вот и ответ на твой вопрос. Это касается не только трамадола, а любых таблов - раз кто-то покупает траф на ППС и конвертит его на партнерских шопах - значит есть смысл лить напрямую на шоп.
Как говорил Винни-Пух "Это жжжжж - не спроста" !
funny_duck
12-06-2007, 00:50
Ребята, ну блин, просто нет слов. Я понимаю, что не всем быть спецами по таблам, но есть же инет, да та же википедия в конце концов. 2 секунды времени.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tramadol
Ultram - это офиц. название трамадола в США. Лить на ГлавМед стоит однозначно.
Ребята, ну блин, просто нет слов. Я понимаю, что не всем быть спецами по таблам, но есть же инет, да та же википедия в конце концов. 2 секунды времени.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tramadol
Ultram - это офиц. название трамадола в США. Лить на ГлавМед стоит однозначно.
это тебе и мне понятно, а обычнйы покупатель не побежит на викпедию, и будет считать что ульлтрам это ультрам..... не проще ли сделать 2 навазния колё ультрам и трамадол
soul,
обычный покупатель в теме про траму и валиум ;) не дураки, многие далеко не в первый раз покупают его
soul,
обычный покупатель в теме про траму и валиум ;) не дураки, многие далеко не в первый раз покупают его
ну кто то же делает это в первый раз )
сделаем еще один товар, назовем tramadol, описание оставим от ультрама
сделаем еще один товар, назовем tramadol, описание оставим от ультрама
спасибище )
Причем в США многие называют его сокращенно - трам. Ничего не напоминает? ;)
переключили траф на ультрам-главмед, посмотрим что будет.... пока на 40 уников ни фига никто не купил. а вот создать товар tramadol (Ultram) это дело. заголовок поменять)
По логике, должны покупать: даже для тех, кто не знает, из описания Ultramа ясно, что это tramadol
ну хрен пойми, где то 500 уников прошло, купили пару пачек ультрама, но в целом наверно на ппц бы вышло больше :baaa:
не фига не факт,что все в курсе.
покупают же простые люди,которые в инете не работают,а так новости читают и форумы.и не фига они не в курсе.они компьютер то по инструкции включают.
то главмед... вы сделали отдельным табом трамыч или нет?