View Full Version : Доры на блогах?
balamutik
24-10-2007, 03:27
Очень много нахожу таких в топе никак не могу до конца сам разобратся,например нахожу блог .edu регистрируюсь как мне там сделать дор с редиректом на аптеку?)
Есть в вордпресс пассивная XSS в добавлении коммента,мб она тебе чемто поможет,а вообще заметил что гугл полюбил блоги
balamutik
24-10-2007, 22:15
А вообще как сделать на блогах типа wordpress?)
balamutik
25-10-2007, 00:19
А руками?))) ^_^ :D
Это типа - научите вбивать редирект в разные сервисы...
Люди делают, разбирайся сам, думаю тебе не кто не поможет ( подскажет ) как это делается ...
Помоему на сервисах с двигом wordpress нельзя редирект ставить.
переделай вордпрессовскую тему под шаблон доргену, будет тебе и вордпрессдор
balamutik
25-10-2007, 21:55
Да я хочу дор на .edu сделать ничего не ломая)))
:D
Открой свой университет ))
Так зачем делать редирект то??? В "баню" улетать чтобы? :confused:
Доры без редиректа - путь увеличения конверта. :D
Так зачем делать редирект то??? В "баню" улетать чтобы? :confused:
Доры без редиректа - путь увеличения конверта. :D
Поддерживаю!
И вообще что такое РЕДИРЕКТ!? :+)
webninja
27-10-2007, 11:05
100% прав. Редирект это прошлый век. Серфера несложно заманить куда нужно, да и оставлять им иллюзию свободы выбора, если нужен товар сам щелкнет не нужен, ну и хер с ним )
зачем тему спалили?)
А вот сурьезно подумал, мож спалить чо? Пока пока опыта не очень, поэтому палить если и можно, то очень мало :D
webninja
27-10-2007, 21:14
Темы ))) Бояны тока палят, о них можно на блогах почитать сеошных... Да и тем то уже нету, просто больше работаешь больше возможностей. не гоняйся за темами они придут сами когда надо. Как говорил мой хороший друг : "Может тебе лучше бабла сразу скинуть хули париться )"
Темы ))) Бояны тока палят, о них можно на блогах почитать сеошных... Да и тем то уже нету, просто больше работаешь больше возможностей. не гоняйся за темами они придут сами когда надо. Как говорил мой хороший друг : "Может тебе лучше бабла сразу скинуть хули париться )"
+1. Согласен, спалено :D
balamutik
27-10-2007, 23:25
Работа в большей степени ручная или умственная?)
мозг включаешь включаются руки