PDA

View Full Version : Лучшее продложение по раздаче реферальских.

doc
12-06-2007, 16:23
В виду того, что наплодилось людей, которые раздают реферальские, продолжаю демпинг!

Уникальное предложение! Отдам 95% реферальских, заработанных вами!

Спалю все темы, даже которые сам не пробовал и не знаю. Все ради вашего благосостояния! Такое предложение стоит того, чтобы бросить все свои старые акки и перерегаться по моим инвайтам! Присоединяйтесь сегодня и получите 45 - 55% в сумме.

Q: Почему 95%, а не 100%?
A: Все очень просто! Нужно учитывать комиссию на перевод и трансфер средств в разные платежные системы.

Q: Что получаю я?
A: Моральное удовлетворение от того, что я приношу пользу людям и знаю их логины в системе.

Q: Почему вы должны мне верить?
A: Вы вообще ничего не должны никому. (Баян, но хорошая новость, не правда ли?)

Q: В какие платежные системы можно получить свои же реферальские?
A: фет-епас-вм и, конечно же, ваером для самых решительных, которые решаться таки перерегаться!

Камон эврибади! Гоу-гоу-гоу!

---
Вышеизложенное является той самой шуткой, в которой есть доля правды :p

GRemliN
12-06-2007, 16:36
Ждём тогда демпинг до 99% :)))

doc
12-06-2007, 16:51
Да! Притом в нетерпением, затаив дыхание. :)
Но пока его никто не придумал, наверное не выгодно ;)

ImmoX
12-06-2007, 17:00
Вот сучка :) ! безкомпромисно поимел просто всех

lol
12-06-2007, 18:53
Q: Для чего нужна система инвайтов?
A: Для фильтрация регистрации, защиты от читеров и кардеров.

Q: Что делать с автором за хаотичную раздачу инвайтов ради 16,6% комиссионых?
A: Забанить (нах*й).

Развелось, бл*ть "рефоботов". :eek:

Даешь лозунг - "Инвайты в правильные руки!". :mad:

И не надо пиздеть, что перед генерацией нового инвайта, авторы подобных топиков интересуются источником трафа у реферала и (элементарно) пробивают его номер в поисковах на фрод и чит. Не засирайте партнерку.

Rabbit
12-06-2007, 19:01
Даешь лозунг - "Инвайты в правильные руки!". :mad:

+1!
От себя хочу добавить, что вебмастера напрямую заинтересованы чтобы не раздавать инвайты направо-налево, без разбора и лишних (как им кажется) вопросов. Погоня за сиюминутной выгодой может обернуться неприятными разбирательствами.
У Главмеда редкостное предложение, очень мало кто дает такой процент реферальских - поэтому думаю, пару вопросов о предполагаемом промоуте партнерки задать можно и нужно.

infest
12-06-2007, 20:14
отдавайте 105%, фигли, получайте удовлетворение.

Farsh
12-06-2007, 21:30
И желательно деньги вперед :)

Smart
12-06-2007, 23:04
Рефов нужно проверять вручную. Вы потратили время на проверку, а возмещения не получили. Значит, ваше время бесплатно. Если ваше время не стоит ни копейки, то вы - неудачник. Ничего личного, только бизнес.

ImmoX
13-06-2007, 09:57
Да кстати денги вперед ато будет неинтересно :)

funny_duck
13-06-2007, 11:20
Мне эти новомодные тенденции с дележкой реферальских не нравятся.
Реферальские введены не для того, чтобы ими делиться или спекулировать, а для того, чтобы вам было ВЫГОДНО тратить время на своих рефов.

Лучше обучайте и помогайте своим рефам зарабатывать больше.

doc
13-06-2007, 11:23
Очень хорошо, что народ вспомнил об истинной цели инвайтов, зачем и как они выдаются. Я так понимаю, все разглядели серенькую надпись, что тема топика шутка?

Smart, какая у тебя логика интересная, возмещение за потраченное время говоришь, это теперь так называется. На мой взгляд, проверить человека не просто. А что если вообще не проверить, а дать инвайт, а потом реф облажался, так давайте штрафы платить? Как видно на примере, не логична ни твоя фраза, ни мой ответ.

Вот интересно, кто как проверяет рефов?
Думается мне, проверка заключается только в том, на слуху ли никнейм, на каких форумах зареган и как давно, а про траф никто не спрашивает.

sashawww
14-06-2007, 19:20
Вот интересно, кто как проверяет рефов?
Думается мне, проверка заключается только в том, на слуху ли никнейм, на каких форумах зареган и как давно, а про траф никто не спрашивает.
Достаточно задать пару вопросов, чтобы понять - в теме человек или нет. Проверка по никнеймам и т. д. - глупости, имхо. Если человек не может ответить на несколько простых вопросов, касаемых его будущей работы - значит давать инвайты такому челоеку - терять попусту время в лучшем случае.

salvador
20-06-2007, 09:03
Однажды, очень давно, я так же повелся на инвайт кликдоктора. Чувак тоже расписал, что спалит темы как вывести фармовые доры в топ. Я, наивный, повелся. Зарегился, стукнул чуваку, на что он мне сказал:
- Я тебе что-то должен? Я не Гринвуд, никого не учу.
С тех пор я не верю в подобные завлекаловки. И всем советую также недоверять.