View Full Version : Старые песни о главном .1
Доброе время суток.
Как бы грустно это не было, но +1 нуб (почти) :)
Поиск мне мыло, чем помог и я, набравшись смелости, решил создать свою тему. Будет моим FAQ :)
Чтобы особо не тратить ваше время и не заставлять читать много букв изложу вопросы коротко и ясно.
1. При возможности вложить в дело 50-100$ возможно ли нормально начать работать!?
2. Небольшая база для Zпам@ есть. Порядка 14к гостевых и 2к досок. Будет ли от этого выхлоп!?
3. Лучше завести свой домен + шоп или же редиректить на уже готовый (от GlavMed-а)!?
4. Что следует почитать? Какие ресурсы статьи (ссылки можно)!?
5. Не надо меня посылать в Google. Все мы там!
6. На те самые 50-100,$ какие программы лучше купить!? Если все базы в *.txt!? (Есть Doorway Page Wizard Pro) Значит надо пулемёт :)
7. Через какое время у вас появилась 1я продажа? И сколько примерно было сделано доров.
8. Будите у нас на калыме с меня пиво ;)
Надеюсь на ваше понимание и сострадание! :)
Спасибо за внимание!
Давайте жить дружно ;)
Даже покупая траф, с этих денег вполне можно неплохо начать, и в этом (моем) случае первые продажи идут когда появляются первые уники...
Статьи - тут тема была про здоровую такую статью про начало работы в Главмед - найди и прочитай, половину вопросов сможешь конкретизировать :)
Fisherman
02-11-2007, 20:43
я вот сколько работаю, никак не решаюсь фарма трафа купить :)
везде жалуюца на траф, но берут все-таки ...
egorych, Ты про это _http://glavmed.com/start-with-glavmed.php ??? Если да ... то я читал! Хм. (Ещё раз надо)
Fisherman, Кто не рискует тот не пьёт :) Запретный плод всегда сладок!
http://www.armadaboard.com/articles.php
Пролистай интервью, там дальше про фарму много. Не спеши, вникни в тему...
egorych, Спасибо! Есть много интересного ... Будет чем глаза мозолить на работе ;)
balamutik
03-11-2007, 07:33
Пару недель баловался с дорами,всего 1 продажа на 27 баксов =(
StevenTyler
04-11-2007, 03:23
Вот тоже интересует.. как новичка.. можно ли начать с готовыми магазинами?(чтоб что-то вышло из этого?) или сразу лучше делать свой шоп?
balamutik, чем доры делал и Zпамил чем!? Если не секрет ...
Вот тоже интересует.. как новичка.. можно ли начать с готовыми магазинами?(чтоб что-то вышло из этого?) или сразу лучше делать свой шоп?
Я начинал с магаза, припаркованного у Главмеда.
shush, Я думаю многие так начинают! Но не у многих есть возможность вложить в дело копейку!
Так что тема всё же актуальна на что потратить 100$
Люди добрые! Юзал кто GuruPost? Есть мнение?
balamutik
08-11-2007, 03:06
balamutik, чем доры делал и Zпамил чем!? Если не секрет ...
Делал форум геном и спамил хрумом,но я особо не заморачивался на стандартном шаблоне с текстом напарсенном за 5 минут и база не очень большая тока 60к в сутки успеваю проспамить,даж меньше) ^_^ :D если кто поможет мне по пальцам объяснить как прально делать пойду вашим рефералом ^_^ :D
shush, Я думаю многие так начинают! Но не у многих есть возможность вложить в дело копейку!
Так что тема всё же актуальна на что потратить 100$
Я бы на создание собственной спам-базы потратил бы :-)
shush, допустим так и случилось! :) Дальше что!? Точней чем? ;) ... в целом я думаю можно и самому базу собрать. Никто не гонится сразу же плюсом (в деньгах) просто хочется правильно ко всему подлезть!
shush, допустим так и случилось! :) Дальше что!? Точней чем? ;) ... в целом я думаю можно и самому базу собрать. Никто не гонится сразу же плюсом (в деньгах) просто хочется правильно ко всему подлезть!
Да все относительно, правильно, неправильно. А что дальше чем? Чем шпамить что ли? Так вроде выбор то и всего ничего из имеющихся продуктов на рынке.
shush, найди время стукни мне 4 9 5 3 5 6 8 5 3 ... Зря тревожить не буду :) Ну или когда занят и т.п!
Начал эксперимент с главмедом как раз со 100$. Траф покупной. Выводить заново заряжать радости нет, долго, поэтому подкидывал суммы, которые зарабатывались. По итогам заработал столько же сколько потратил, правда много времени ушло на настройку кампаний.
Итог
Потрачено всего: $1150.00
Заработано всего: $2093.76