PDA

View Full Version : Мы сделали изменение цен на сайтах

Bo
30-05-2007, 18:20
Теперь вы сами можете менять цены одним разом на любом своем сайте.

В левом меню появился пункт Price per site - там можно выбрать на какой сайт какой коэффициент цен поставить.

По умолчанию стоит 55% - это самые маленькие. 100% - это цены которые были у нас раньше.

Если будет много желающих сделать еще меньше - мы подумаем над этим.

funny_duck
30-05-2007, 23:45
кстати, эту фичу просили, те, кого не устроили результаты нашего эксперимента по снижению цен (писал об этом пару недель назад)

юзайте на здоровье! если траф из каких-нибудь хитрых источников - это очень неплохой способ чуть больше денег заработать!

funny_duck
31-05-2007, 15:28
наводка, где найти фичу.
в админке ищите линк "Price per site"
там выбор сайта и %. все просто!

andrew13
31-05-2007, 15:30
Так предложение - подумайте:

вообще - это хорошо, но не сильно выгодно. Процент то остается тот же самый - 40% от цены.

Если бы было 40% от базовой цены + 80% от повышеной - я бы так работал (у всех других партнерок, где я серьезно работаю есть base price - остальное все твое - че хошь то делай ;) )

Андрей.

funny_duck
31-05-2007, 23:27
40% от цены на 50% больше первоначальной - это 60% от первоначальной цены, между прочим!

увеличивать комиссионный % при увеличении цены в общем можно, но не так уж чтобы и очень сильно (до 80% он точно не дойдет): некоторые статьи расходов растут пропорционально. завтра с утра посчитаем как это можно сделать.

только есть ли в этом смысл? ты будешь лучше продавать ДОРОГИЕ таблы, если % от их продажи тебе будет больше? вопрос КАК?

andrew13
01-06-2007, 09:14
40% от цены на 50% больше первоначальной - это 60% от первоначальной цены, между прочим!

увеличивать комиссионный % при увеличении цены в общем можно, но не так уж чтобы и очень сильно (до 80% он точно не дойдет): некоторые статьи расходов растут пропорционально. завтра с утра посчитаем как это можно сделать.

только есть ли в этом смысл? ты будешь лучше продавать ДОРОГИЕ таблы, если % от их продажи тебе будет больше? вопрос КАК?

Да не общее 80% - конечно не надо =)
Скажем если базовая цен таблетки $100
Я получабю 40% * $100 = $40

Ставлю у себя цену $150
от сотни я имею те же 40%
а от 50 - уже повышенный процент. Как я предложил 80% = $40
Итого мне идет $80 от $150 ну примерно получается при таком раскладе 53%

У меня траф - это 50% старые кастомеры, еще 50% СЕО - по этому я спокойно могу немного повысить цены, на другой партнерке они были сильно больше и люди все равно заказывали ...

Или мы опять друг друга не поняли ?

Андрей.

Bo
01-06-2007, 09:47
вы не забывайте, что халявы в любом случае не будет.
если ктото обещает 60% с продаж - здесь что-то не чисто.

мы перед тем как снизить цены провели эксперимент и прибыль адверов от низких цен существенно превышает прибыль при высоких и 80% от разницы тут не спасут

andrew13
01-06-2007, 09:58
вы не забывайте, что халявы в любом случае не будет.
если ктото обещает 60% с продаж - здесь что-то не чисто.

мы перед тем как снизить цены провели эксперимент и прибыль адверов от низких цен существенно превышает прибыль при высоких и 80% от разницы тут не спасут

Ну есть разные партнерки. Пока ваша самая удачная у меня (по виагре, сиалису и нескольким другим топовым). Кстати по всяким низкочастотникам - это не так(хотя оно и денег не приносит почти - трафа нет). В основном из за ваших низких цен. Просто если уже делать высокие цены - тут со стандартными 40% - уже не факт ...

Fisherman
01-06-2007, 18:59
Хорошо вобщем, когда есть выбору НАс. какие цены ставить.

petetong
02-06-2007, 00:15
выбор есть всегда. оставил все как было

LAG
02-06-2007, 19:54
а почему в разделе prices, когда я вручную выставляю цену на отдельную таблетку, выпадает сообщение Sorry, stats will be available soon, after maintenance work finish. No data can be lost?
один раз случайно занизил цену, а теперь не могу поднять.
может саппорт вручную установить цены по дефолту мне на аккаунт?

Summ3r
02-06-2007, 21:21
один раз случайно занизил цену, а теперь не могу поднять.
может саппорт вручную установить цены по дефолту мне на аккаунт?
угу, стукай саппорту изменят
у меня тоже такое было порешали
;)

andrew13
04-06-2007, 13:42
Я так смотрю цены опять поменялись ...
По крайней мере с тем, что было неделю назад.

Либо я глючу - либо огромная просьба слать рассылку на эту тему - мнеж самому их тоже менять надо.

Grek
07-06-2007, 04:34
Есть один недочет. Помоему довольно серьезный. Допустим я поставил мин. цены на табы. Заходит пиндос по виагре. Выбирает упаковку. А справа, слева, снизу где предлагаете другие табы цены совсем другие (в том числе и на виагру). Лажа какая-то получается. И еще момент. Стоит картинка 4 таблетки виагры бесплатно. Если это так, то почему когда делается заказ в корзине стоит цена на эти 4 табы? В общей сумме она тоже присутствует. Это на канадианмедсворлд. На других не смотрел еще. Подправьте. Думаю конверт повысится.

Andy
07-06-2007, 04:42
Есть один недочет. Помоему довольно серьезный. Допустим я поставил мин. цены на табы. Заходит пиндос по виагре. Выбирает упаковку. А справа, слева, снизу где предлагаете другие табы цены совсем другие (в том числе и на виагру). Лажа какая-то получается. И еще момент. Стоит картинка 4 таблетки виагры бесплатно. Если это так, то почему когда делается заказ в корзине стоит цена на эти 4 табы? В общей сумме она тоже присутствует. Это на канадианмедсворлд. На других не смотрел еще. Подправьте. Думаю конверт повысится.

Настоятельно рекомендую попробовать сделать тестовый заказ и посмотреть как все на самом деле. Куча вопросов снимится сама собой. Просто для примера, на бесплатную виагру цена показывается "FREE".

Andy
07-06-2007, 04:46
огромная просьба слать рассылку на эту тему - мнеж самому их тоже менять надо.

RSS / почта / раздел в админке / асько-робот?

andrew13
07-06-2007, 07:10
RSS / почта / раздел в админке / асько-робот?
лучше всего почта.
И раздел в админке плюс к нему.

Toxic Dream
07-06-2007, 08:36
я за новости в админке) рсс лучше прикрутить к форуму) тем более уже ишак 7-ой давно в моде да и в фф даавно есть)

Новости всегда хорошая вещь, начинаешь чувствовать что система "живет")

Xkirill
07-06-2007, 09:54
почему бы не зделать какойнить xml файлик... чтобы каждый день можно было хоть минимальные цены качать... а от них уже раскручивать дальше

Grek
08-06-2007, 09:26
Настоятельно рекомендую попробовать сделать тестовый заказ и посмотреть как все на самом деле. Куча вопросов снимится сама собой. Просто для примера, на бесплатную виагру цена показывается "FREE".

См. 1.jpg. На картинке обведена моя цена. 1,52 за таблетку. Справа и снизу вы предлагаете виагру и прочее, но цены там НЕ МОИ, как на виагру, так и на все остальное. Можно ли сделать, чтобы там были установленные мной цены?

См. 2.jpg
Смотрим дальше. Я делаю заказ и вижу, что в корзине бесплатная виагра стоит 19,80. Я предлагаю в графе цена оставить 19,80, а в колонке суммы поставить 0 или free.

См. 3 copy.jpg
Едем дальше и видим, что виагра, цена на которую free стоит опять 19,80 и в общей сумме заказа эти 19.80 присутствуют.

Итог: пинтос уходит нах., посчитав что его разводят.

Xkirill
08-06-2007, 09:35
у меня с бесплатной виагрой все в порядке...
не знаю может в даминке гдето цена указана у тебя?

Andy
08-06-2007, 10:04
2GREK - имя домена в почту на support(c)glavmedfeed.com пжст.
Это фид или паблик?

Grek
08-06-2007, 10:27
2GREK - имя домена в почту на support(c)glavmedfeed.com пжст.
Это фид или паблик?

Паблик. Отослал.

Grek
08-06-2007, 11:06
Сори. Действительно цена стояла в админке, но почему-то совсем другая.
Кстати цену поменять не могу. Вылазит Sorry, stats will be available soon, after maintenance work finish. No data can be lost?

Grek
08-06-2007, 11:14
Все вроде разобрался. Цену обнулил. Но она я так понял не сразу на сайте становится бесплатной. Через сколько данные обновляются после изменения их в админке?

Andy
08-06-2007, 11:29
эээ... написано прямо под кнопкой - "обновление каждые 30 минут" (реально обычно быстрее)

в Админке цены выставляются базовые, на сайтах отображаются в соответствии с выбранным коофициентом (дефолт 55%)

Grek
08-06-2007, 12:15
эээ... написано прямо под кнопкой - "обновление каждые 30 минут" (реально обычно быстрее)

в Админке цены выставляются базовые, на сайтах отображаются в соответствии с выбранным коофициентом (дефолт 55%)

Я на _ttp://glavmed.com/prices.php цену на бесплатную виагру обнулил час назад. Делал пробный заказ. Все как и раньше. Бесплатная за 19.80 бачей. Че делать?

Xkirill
08-06-2007, 12:52
может кто кстати подскажет и мне по ошибке?
После сабмита со страницы с заполнеными полями для ордера пишет:
SE2 ERROR: Error #2 create order dir.

Хостер мой переносил сайт на ssl Домен... может во время переноса права какие то спали с папок?

Andy
08-06-2007, 13:02
2Grek - проверяй
2Xkirill - действительно слетели права с папок. Простое решение - переустановить, т.к просто перенести файлы на другой хостинг - не факт что все будет нормально работать. Работа с ссл требует определенных доп настроек.

Xkirill
08-06-2007, 13:08
2Grek - проверяй
2Xkirill - действительно слетели права с папок. Простое решение - переустановить, т.к просто перенести файлы на другой хостинг - не факт что все будет нормально работать. Работа с ссл требует определенных доп настроек.
переносил просто не я а Саппорт Хостера, причем переносили уже проинсталенный...
П.С. а что там по поводу https еще ?
(Диз я уже поправил и все настроил. добавил еще нормальны банер Hacker Safe, чтобы не пугались и делали закупки массово)

Bo
08-06-2007, 13:44
переносил просто не я а Саппорт Хостера, причем переносили уже проинсталенный...
П.С. а что там по поводу https еще ?
(Диз я уже поправил и все настроил. добавил еще нормальны банер Hacker Safe, чтобы не пугались и делали закупки массово)

https все делаем сами, на свои доменах/хостингах

Grek
08-06-2007, 15:02
Все ок. Спасибо. А как насчет той части вопроса - цена на виагру справа и снизу там где вы предлагаете другие табы стоит 1,86, а моя 1,52. Это из того же косяка, что Вы пофиксили или нет. На некоторые табы цены мои, на некоторые - нет.

Bo
08-06-2007, 15:21
Все ок. Спасибо. А как насчет той части вопроса - цена на виагру справа и снизу там где вы предлагаете другие табы стоит 1,86, а моя 1,52. Это из того же косяка, что Вы пофиксили или нет. На некоторые табы цены мои, на некоторые - нет.

ты попроси саппорт посмотреть

menvil
08-06-2007, 15:31
Это все напоминает адалт. Когда цены снижаются и снижаются и траф размазывается по всем адвертам с их притоком.

voodoo
09-06-2007, 08:54
Это все напоминает адалт. Когда цены снижаются и снижаются и траф размазывается по всем адвертам с их притоком.
если конкуренты демпингуют,то это единственный вариант....
з.ы. Бро, привет :)

SanTes
17-12-2007, 14:25
размер коммисионных зависит от price_default?
допустим чел заказал 1уп при значении price_default 1, и заказал туже упаковку при price_default 0,55
доход от первого и второго заказа будет одинаковым?

Joop!
17-12-2007, 17:34
черт... читал-читал 4 страницы.. только под конец на дату посмотрел..

troll32
17-12-2007, 18:04
такая ж херня)

Bo
17-12-2007, 18:14
размер коммисионных зависит от price_default?
допустим чел заказал 1уп при значении price_default 1, и заказал туже упаковку при price_default 0,55
доход от первого и второго заказа будет одинаковым?

доход зависит от цены в заказе, сколько пришло - столько и засчитается