PDA

View Full Version : Обновление oscommerce от 20.11

yama
22-11-2007, 10:21
Опять поднимаю вопрос про обновления фида. Вышло обновление от 20 ноября. Обновить полностью возможности нет - как получить инфу что изменилось по сравнению с прошлой версией?

Andy
22-11-2007, 10:50
взять базу и сравнить. Отдельного списка изменений товаров нет.

yama
22-11-2007, 11:36
Вот тут http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=1472 вы писали обратное...

Я конечно понимаю, что ради одного, начинающего и ничего еще не зарабатывающего человека париться неохота. Поэтому я все сравнил и подправил. Но уходит на это много времени - пришлось все php файлы еще сравнивать по содержимому, т.к. я много правил.

Выкладывали бы тогда два апдейта - один для тех, кто накатывает на чистый oscom, и второй для тех, у кого шоп стоит - типа только архив с изменениями с предидущего апдейта.

В результате все-равно один пропустил и изменения потерял. Пришлось заного с нуля писать =(

Moreman
22-11-2007, 18:21
Выкладывали бы тогда два апдейта - один для тех, кто накатывает на чистый oscom, и второй для тех, у кого шоп стоит - типа только архив с изменениями с предыдущего апдейта.
Поддерживаю, в т.ч. и для SE2

gcc
24-11-2007, 06:51
Опять поднимаю вопрос про обновления фида. Вышло обновление от 20 ноября. Обновить полностью возможности нет - как получить инфу что изменилось по сравнению с прошлой версией?

Аналогично, хотелось бы видеть хотя бы ченжлог, так как много кода переписано, обновляться крайне сложно.