View Full Version : Источники трафа, маленький опросик... :)
Интересно, какие источники трафа вы используете?
Доры, свои шопы, фарма порталы, другое?
Интересно, какие источники трафа вы используете?
Доры, свои шопы, фарма порталы, другое?
Все выше перечисленное. Основной трафик и прибыль конечно доры.
С остальных ресрусов не так много трафика, но зато больше стабильности.
"Опрос сосет"(с) :)
Где Evoplus и ему подобные?
Очевидно в разделе "другое" :)
У меня с покупной трафик не окупился не фига, наверное кампанию плохо настроил.
нужно попробовать еще раз.
угу, у меня тоже не окупился первый раз... Больше не пробовал
2 O.r.z
а сколько у тебя получается отжать например с 1к уников покупного трафика или сформулирую по другому, с 500$ покупного трафика ?
Я бы выбрал несколько вариантов, если бы была возможность :)
Пока выбрал тот, с которым работаю больше всего :) Это - доры. Доделываю фарма-портал + шопы... куда без них.
вобщем доры пока лидируют. и это правильно :)
smeshnoj
01-06-2007, 19:03
на данный момент только свои шопы, давно забил на фармовые доры :)
Fisherman
01-06-2007, 19:08
Я тоже хочу перейти на свои шопы, да методы раскрутки меня пугают своей сложностью
bob_kelso
01-06-2007, 19:12
+1 за доры. но смотрю в сторону шопов. гугл звереет, а продавать надо. никуда не денешься )))
на данный момент только свои шопы, давно забил на фармовые доры :)
а шопы как раскручиваешь ?
Fisherman
01-06-2007, 19:23
Шопы тоже могут забаница, конкуренты не дремлют. Будешь демпинговать - ддос, как Аклепсу...
Шопы тоже могут забаница, конкуренты не дремлют. Будешь демпинговать - ддос, как Аклепсу...
Ты о чем ? кем забаниться, гуглем ?
Демпинговать будет тяжело да и не нужно.
Fisherman
01-06-2007, 19:32
Смотря какими методами ты будешь раскручивать, даже банальная покупка ссылок может привести к "плохим" резам.
Контент тут я думаю рулит. Точнее Вкупе с ссылками...
Шопы тоже могут забаница, конкуренты не дремлют.
ппц....
Какая связь между баном шопов и конкурентами???
Шопы могут забанить (именно забанить) только за тупой массовый спам и прочие совсем черные методы.
Конкуренты могут лишь написать в гугль абузу если ты используешь черные методы. При этом в гугле банить твой сайт руками по абузе конкурентов скорее всего не будут.
Другое дело фильтры, но они лечатся качественным _уникальным_ контентом и ссылками.
Короче я не понял что ты хотел сказать
bob_kelso
01-06-2007, 19:51
Fisherman, так шопы надо делать хорошие. их надо любить и развивать. наполнять контентом, холить и лелеять. ))) демпинговать не надо, ибо большой демпинг только отпугивает клиентов.
а от ддосов никто не застрахован. перейдешьдорогу какому нибудь придурку...
smeshnoj
01-06-2007, 19:58
парни, я вам скажу больше, очень часто пох на контент. мощные ссылки рулят :) хотя, контент играет не маловажную роль + структура шопа
2voodoo
конкуренты могут по черному проспамить шоп
а для раскрутки оных - больше ссылок хороши и очень хороших :)
а для раскрутки оных - больше ссылок хороши и очень хороших :)
Где же брать много этих хороших ссылок? ;)
обычно помогает подсмотреть за конкурентами;)
понятно дело,никто не ответит.
понятно дело,никто не ответит.
да как сказать. смотря какие ссылки ) большую часть можно гуглом искать )
2 O.r.z
а сколько у тебя получается отжать например с 1к уников покупного трафика или сформулирую по другому, с 500$ покупного трафика ?Давно уже не покупаю траф, своим обхожусь ) Профит обычно бывал на уровне +10..20% от потраченного на покупку трафа.
Давно уже не покупаю траф, своим обхожусь ) Профит обычно бывал на уровне +10..20% от потраченного на покупку трафа.
20 процентов это кстати шикарная прибыль по меркам офлайна.где траф покупал?
ну так ищи.тут же все равно никто не скажет.
petetong
02-06-2007, 00:19
все в гугле. все.. :)
а есть у кого фарма блоги?
На первом месте остаются доры (хотя в последнее время баниться стали чаще).
Выводил в топ шопы даже спамом, но вылетали за сотню, в основном из-за контента (шаблона), так как на некоторые ставил даже хорошие ссылки.
Поэтому с шопами сложнее, тяжелее вывести, а пессимизируются одинаково.
Через фармовые топы и форумы трафа мало, обычно там стоят уже ссылки на свои магазины, либо берется денежка за платное размещение.
для примера:
- покупка ссылок
- каталоги
- линкаторы
- собственные сетки
сетка фарма..
это ж только Se траффик тусуется
мдааа...
хочу поставить на свои сиджи таблицу с таблетками,СЕО траф конечно эффективнее,но не мешает попробовать
У меня такой трафик, который не принято обсуждать на приличном форуме ;)
+1 за доры, они пока являются у меня основным источником трафа
andrew13
04-06-2007, 08:09
А почему нет "reorders" - у меня ща 50% такого трафа - это старые кастомеры на наших сайтах.
Да, в опросе не хватает несколько пунктов. Повторные покупатели, покупной траф.
По затратам выигрывают пока доры. Пробывал искать каталоги и форумы по фармацевтической тематике. Ставил ссылку в подписи, но после этого был забанен на форуме. Причем почему-то не находил и своих шопов в гугле. (может странное совпадение).
nofloodplease
05-06-2007, 21:06
doorways & ppc (покупка) must see
smeshnoj
05-06-2007, 21:41
если честно, мне кажется, что фармовые сетка - хуйня полная, такое гугл пеналит очень просто. вот :)
если честно, мне кажется, что фармовые сетка - хуйня полная, такое гугл пеналит очень просто. вот :)
"Ты просто не умеешь их готовить )) "
долго и стабильно.
и эффект лучше, чем обмен в каталогах. тут только твои сайты, а не десятки-сотни чужих линков.
smeshnoj
06-06-2007, 03:06
дело не в готовке, а в особом отношении гугла к фарме
Fisherman
06-06-2007, 09:05
Ну дык можно и по более низкочастотным и узконаправленным темам работать... Что нить типа кеев. "Нестоит- чо делать?" тем полно. Необязательно бай виагра.
имхо
лил в Евы. не особо понравилось.
glavglav
09-06-2007, 09:50
доры с доменов edu
как это делается ?
еду ломают хацкеры, а дальше схема как и с остальными дорами, разве что базы для спама поменьше хватит :)
еду ломают хацкеры, а дальше схема как и с остальными дорами, разве что базы для спама поменьше хватит :)
ну одна едушка другой едушке рознь. Есть которые ваще непробиваемые и никуда не встают, а есть которые даже спамить не надо....они уже в топе.
доры с доменов edu
как это делается ?
Тема с едушками уже жевано-пережевана :)
интерестно когда гугля это прикроет, или дождеться пока все университетские сайты поломают :)
Это такая согласованная замануха, открыли десяток дырочек для хацкеров, а сами делают доры. Это как лабораторные работы для студиков. Дожна же ЕДУкашион каким-то способом дополнительно финансироваться, в конце концов :)
Это такая согласованная замануха, открыли десяток дырочек для хацкеров, а сами делают доры. Это как лабораторные работы для студиков. Дожна же ЕДУкашион каким-то способом дополнительно финансироваться, в конце концов :)
+1 :D
Брин таким образом повышает образование студентов админов :)
Если на их домене таблетка какянибудь в топ вылезет, то это хуже двойки в семестре :p
Смотря какие строить сетки. У меня уже третья сетка вылазит по СЧ в ТОП. Правда, уникальный контент, почти не перелинковывал внутри групп и активно работал с супплаерами комментов.
>конкуренты могут по черному проспамить шоп
и шо?
Вот был у меня недавно опытец. Свой белый рес проспамил для эксперимента. Гугл необычайно встревожился, и сайт мгновенно почти пропал из выдачи. Даже по домену находился где-то в жопе. Прошла неделя - сайт снова на месте, и пдрос в позициях. А вы говорите конкуренты проспамят.
Вот был у меня недавно опытец. Свой белый рес проспамил для эксперимента. Гугл необычайно встревожился, и сайт мгновенно почти пропал из выдачи. Даже по домену находился где-то в жопе. Прошла неделя - сайт снова на месте, и пдрос в позициях. А вы говорите конкуренты проспамят.
Можно так проспамить, что его не только гугл выплюнет, но и хостер начнет санкции.
Не обязательно ломают, на многих еду есть свободный доступ куда можно залить дор, надо просто поискать.
salvador
17-06-2007, 17:53
а есть у кого фарма блоги? Есть. Но ими заниматься надо постоянно.
Разве так сложно найти *.edu , с которого можно сделать отличный дор, который вылезет быстро? 3 минуты дела
Разве так сложно найти *.edu , с которого можно сделать отличный дор, который вылезет быстро? 3 минуты дела
видел списки популярных дор *.edu доменов в сети
salvador
20-06-2007, 15:03
видел списки популярных дор *.edu доменов в сети Ссылку в студию/личку
Ссылку в студию/личку
Гугл рулит :)
Не обязательно ломают, на многих еду есть свободный доступ куда можно залить дор, надо просто поискать.
не пали темы :D
вот military & goverment еще интересно такое позволяют?
а что когда-то позволяли? )))
webearnz
24-07-2007, 17:15
на fbi.gov никто доров не делал? :)
я видел доры на .mil
причем это были адалтные доры :)
на fbi.gov никто доров не делал? :)
Ко мне между прочем на сайт скоторого я собираюсь гнать народ на ГлавМед заходил такой интересный хост fbi-anti-trror.gov :D Жутко сразу стало... Кстати заходил на следующий день после регистрации домена.
сорри за офтоп... поговорить хотел...
webearnz
24-07-2007, 23:56
да уж. бля, хочется сделать на фбровском сайте, посмотреть, что получится из этого. но страшно... :) интересно и страшно. причем больше страшно, чем интересно, поэтому делать не буду.
вот и спросил, может кто-то делал, что было после этого? :)
да уж. бля, хочется сделать на фбровском сайте, посмотреть, что получится из этого. но страшно... :) интересно и страшно. причем больше страшно, чем интересно, поэтому делать не буду.
вот и спросил, может кто-то делал, что было после этого? :)
А страшного то чиво? :eek:
webearnz
25-07-2007, 13:01
ну хз. сайт фбр все-таки.
а,где новичку пробить трафик на таблеточки? :confused:
underwit
08-05-2008, 16:51
а,где новичку пробить трафик на таблеточки? :confused:
http://tools.seobook.com/keyword-tools/seobook/
Тут можешь посмотреть. Данные приблизительные и актуальностью не блещат, но всё же.
marina08
08-05-2008, 22:33
На мой взгляд, органический трафик - самый стабильный и безопасый. Причем, уайт хэт. Доры как-то лень делать, да и не слишком профессионально выглядит все это спамерство. Я предпочитаю по-человечески раскрутить один шоп. Делается это так:
1)перефразируем контент;
2)делаем ресёрч на часто искомые ключевые слова/ фразы. Лучше всего лонг-тэйл, чтоб в гугле поменьше конкуренции было
2) оптимизируем сайт с помошью WebCeo под выбранные кеи.
3) создаем сетку блогов на blogger.com и забиваем контентом. Желательно не спамом или дупликейтом, а статьями с интересными фактами, которые будут интересны покупателю и подтолкнут сделать выбор в пользу нужного препарата.
4) затем идем со своим блогом на StumbleUpon или другой букмаркинг сайт. Только не Digg - там забанят сразу.
Если написать довольно приличную статью, то гарантирован хороший бесплатный траф и продажи.
5) гугл проиндексировал блог и можно дальше выложить те же статьи в артикл директории. Там тоже уйма читающего и платежеспособного народу.
6) продолжаем карабкаться на первую страницу в гугл.
Вобще, легальных методов очень много, единственный минус - это все занимает довольно много времени. Плюс не каждый может накатать по несколько качественных статей на каждый препарат, ну или хотя бы на один.
Тогда остается только покупной траф, но у меня он что-то вообще плохо окупается. Сделаю маленькую ставку, так не больше 5 кликов в день, большую - одни клик фрауды, так что за пол часа весь дневной бюджет исчерпывается. Единственный положительный опыт был первые три дня с Яху, пока те не проверили мой шоп и не просекли, что аптека без лицензии. Зато успела вернуть потраченное на 7серч и других ППЦ.
marina в каждом деле есть свои тонкости...
Доры это очень неплохой источник дохода. Это если говорить о сиюминутной прибыли. Когда ты хочешь например поработать 10 часов и заработать прибыли 2-3k.
marina08
09-05-2008, 11:08
marina в каждом деле есть свои тонкости...
Доры это очень неплохой источник дохода. Это если говорить о сиюминутной прибыли. Когда ты хочешь например поработать 10 часов и заработать прибыли 2-3k.
спасибо за подсказку. Надо бы этим заняться вплотную. Я однажды наклепала 150 доров для одного сайта, да так успешно, что он со 2-й позиции слетел аж на 78-ю на целых 3 месяца.. Правда, я ничего не спамила ими, а просто в гугл мэп забила. Ну, ... и пролинковала все, конечно... :D Теперь понимаю, что этого делать не нужно было.
marina08, стабильность нестабильных проектов достигается увеличением колва и диверсификацией этих проектов.
если у тебя будет много доров, по разному выведенных в топ, ты будешь постоянно выводить новые - то у тебя и будет стабильный доход.
да и нестабильность разная бывает, для когото это когда прыгает со 100$/день до 0, а для когото это когда он зарабатывал 10к$ в день, а тут всего лишь 2к$/день
Когда ты хочешь например поработать 10 часов и заработать прибыли 2-3k.
Да уж, хотелось бы поработать 10 часов и заработать 2-3К... жалко, не знаю как... :cool:
И пофиг, что ненадолго и нестабильно. )
minzdrav
09-05-2008, 13:07
я бы даже согласен поработать 20 часов и получить 1к.
знаю как поработать 20 а как получить 1 нет... :(
если у тебя будет много доров, по разному выведенных в топ, ты будешь постоянно выводить новые - то у тебя и будет стабильный доход.
Для меня слова стабильность и доры как-то не складываются вместе. Скорее всего потому что мне проще 1 раз сделать что-то белое хорошо, и потом просто получать с этого стабильно трафик и деньги годами, чем "постоянно выводить новое".
Плюс белых проектов в том, что про них можно вобще забыть на весьма долгое время, и они будут работать дальше (что для меня и есть стабильность). Минус - быстрых серьезных денег получить почти нереально.
underwit
09-05-2008, 14:53
Для меня слова стабильность и доры как-то не складываются вместе. Скорее всего потому что мне проще 1 раз сделать что-то белое хорошо, и потом просто получать с этого стабильно трафик и деньги годами, чем "постоянно выводить новое".
Плюс белых проектов в том, что про них можно вобще забыть на весьма долгое время, и они будут работать дальше (что для меня и есть стабильность). Минус - быстрых серьезных денег получить почти нереально.
Да, в том то вся и фишка, приходиться выбирать.
Кстате я тут подумал может скинемся и купим гугль :rolleyes:
Практически любой стабильный белый проект может быть зажопен Гуглом во время любого апдейта. :) Бывает не без помощи конкурентов.
доры+шопы, пока шопы вылазиют из пека работаем с дорами =) не скучно и работа есть =)
Malkovich
10-05-2008, 13:18
а где поинт - у меня нет траффа?
Этому топику уже год.
За год схемы работы поменялись конкретно :)
Malkovich
11-05-2008, 09:52
Этому топику уже год.
За год схемы работы поменялись конкретно :)
не фига не изменился... просто так говорят... те же доры, тот же хрумер!
точно! а Земля плоская и на 3-х черепахах стоит! кто спорит - в костер инквизиции!