PDA

View Full Version : Пара вопросов о свем шопе

HwoR
02-07-2007, 20:04
Шоп поставил не так давно, поэтому есть несколько вопросов.

1. У кого какое соотношение зареганых кастомеров и ордеров? Ведь по идее чел регистрируется когда хочет что-то купить, но у меня ратио рег и ордеров такое 4:1, т.е. трое из четырех регистрируютя просто так.

2. Немного не ясен вопрос с деклайнами. Перечитал весь форум, но так и не понял в чем может быть причина деклайнов кроме как оплата мастеркардом?

3. Скрипт главмедовской статы я так понял не режет ботов? И будет ли это пофиксено? Вчера стата такая, а трафа на самом деле в 20 раз меньше:

9578 5487 1:2744 2 3 $32.98 $6.01

4. Хочу чтобы письма от кастомеров шли через меня к вам, чтобы самому тоже смотреть чем довольны/недовольны/интересуются, как это лучше организовать на базе оскомовского шопа?

На сегодня думаю вопросов хватит)

infest
02-07-2007, 20:17
2. может нехватать денег на карте. может быть карта от какого-нибудь дурацкого банка, изза этого она может не процесситься..

lol
02-07-2007, 21:10
HwoR
И тебе привет ;) зачетная стата :baaa: Ищи дырки в трафе, конверт не реальный :eek:

HwoR
03-07-2007, 01:33
HwoR
И тебе привет ;) зачетная стата :baaa: Ищи дырки в трафе, конверт не реальный :eek:

Привет) траф 100% поисковый, причем по целевым запросам. думаю с дизом поиграть, плюс контента заказал. Хотел сегодня сертифиат на Verisign получить, но глянул на требования и желание отпало)) :o

Toxic Dream
03-07-2007, 03:28
у парня траффик СЕшный, подверджаю.
насчет писем, имхо, это сложно да и не нужно))

кстате, сделай тесывый заказ, тут на форуме есть номер тестовой визы которой можно ордеры чекать. может что-то криво....

HwoR
03-07-2007, 06:42
у парня траффик СЕшный, подверджаю.
насчет писем, имхо, это сложно да и не нужно))

кстате, сделай тесывый заказ, тут на форуме есть номер тестовой визы которой можно ордеры чекать. может что-то криво....

Заказы тестовые делал сразу как шоп поставил, все нормально с этим.
:)

Saska
03-07-2007, 18:37
Мм я чтоб не создавать новую тему хочу узнать а где скрипт шопа брать ибанеры с десками ? :) в акке я их не нашел )

Rabbit
03-07-2007, 18:47
Мм я чтоб не создавать новую тему хочу узнать а где скрипт шопа брать ибанеры с десками ? :) в акке я их не нашел )
стукни мне и все расскажу :)
icq 397_061_228