PDA

View Full Version : Icq Рефов

soul
31-12-2007, 21:15
Сделайте там где список рефов что бы их icq были... А то хотелось бы некоторых личностей разшевелить, да контактов не знаю..

lol
31-12-2007, 21:32
Я в Comment пишу аси :)

/me гений

soul
31-12-2007, 21:37
Я в Comment пишу аси :)

/me гений

во бля
а я не догодался )

пиздец

Bo
03-01-2008, 17:42
приветность нарушает, но если много кто захочет такую фичу - сделаем

afx
03-01-2008, 18:50
а можно узнать, например, чей я реф? у кого брал инвайт уже не помню, аську потерял

soul
03-01-2008, 19:03
приветность нарушает, но если много кто захочет такую фичу - сделаем

icq это не приватная инфа, просто если бы скажем все те кто подо мной регнуты были с никами как на форуме вопрос бы решился сам собой....

salvador
03-01-2008, 20:11
icq это не приватная инфа, ну здрасьте, еще как приватная. я, допустим, не горю желанием, чтобы моя ася висела где-то в паблике в списке рефов. мало того, еще не хватало, чтобы кроме аси и логин, под которым зареген, был. тогда и пароли выставляйте, че уж там...

egorych
03-01-2008, 20:25
salvador, логин и так есть :)

soul
03-01-2008, 20:39
ну здрасьте, еще как приватная. я, допустим, не горю желанием, чтобы моя ася висела где-то в паблике в списке рефов. мало того, еще не хватало, чтобы кроме аси и логин, под которым зареген, был. тогда и пароли выставляйте, че уж там...

ув. вы о чём ? какой паблик... прочтите плиз ещё раз что я написал подумайте и потом отвечайте.

salvador
03-01-2008, 22:08
Ээээ, ммм да. Точно. Сорри, не внимательно прочел.

soul
03-01-2008, 23:26
Ээээ, ммм да. Точно. Сорри, не внимательно прочел.
:glavmed:

просто у меня скажем не мало рефов... по своей глупости я потерял аськи, нескольких человек есть а большей массы нету...

salvador
03-01-2008, 23:28
Да, понимаю. Функция была бы очень кстати.

Andy
04-01-2008, 00:32
в таких исключительных случаях можно и в саппорт стукнуть.

Winter
04-01-2008, 01:30
Сделайте там где список рефов что бы их icq были... А то хотелось бы некоторых личностей разшевелить, да контактов не знаю..

ICQ - приватная инфа. :)
А если ты своих рефов, с которых зарабатываешь в главмеде, и получаешь Iphone и т.п., будешь переманивать в другие партнерки, которые тебе что-то предложат? Все ведь бывает. Главмед будет в убытке. В общем, нет бизнес-логики в том, чтобы Главмед выдавал тебе в удобном виде максимальную инфу о рефералах.

assiduus
04-01-2008, 02:34
Winter имхо бред говорите товарищ. Всё таки раз человек дал инфайт рефу, значит он имеет право знать хотя бы такую инфу как аська. Слава Богу телефон и домашний адресс не просят )

Fisherman
04-01-2008, 02:56
впринципе внутренний чат между рефами был бы не лишним :) хотя хз - излишние нагрузки на домен...
точнее между реферером и рефами...
icq имхо перебор. хотя в некоторых фарма партнерках есть такое... пальцем показывть небуду

oleg42
04-01-2008, 04:27
рядом с номером icq можно поставить галочку - показывать номер icq рефереру или рефам. Кто захочет - тот поставит.

Moreman
04-01-2008, 11:02
рядом с номером icq можно поставить галочку - показывать номер icq рефереру или рефам. Кто захочет - тот поставит.+1

soul
04-01-2008, 11:55
А если ты своих рефов, с которых зарабатываешь в главмеде, и получаешь Iphone и т.п., будешь переманивать в другие партнерки, которые тебе что-то предложат? Все ведь бывает. Главмед будет в убытке. В общем, нет бизнес-логики в том, чтобы Главмед выдавал тебе в удобном виде максимальную инфу о рефералах.

блин, если я привёл человека значит я как то с ним обшался... у меня была база асек и я все их храню, только вот виндовс не совершенная система, и бывают частые подения после которых теряется часть инфы... в данном случае у меня нету большей части icq моих рефов...
Ферштейн?

Moreman
04-01-2008, 18:25
блин, если я привёл человека значит я как то с ним общался...Ой не факт, не факт :)

vorom
04-01-2008, 20:18
А нах их шевелить работают хорошо неработают плохо выж не прораб.
Лутше самаму шевелиться имхо толка больше будет.

soul
04-01-2008, 22:35
А нах их шевелить работают хорошо неработают плохо выж не прораб.
Лутше самаму шевелиться имхо толка больше будет.

лана всем пис :glavmed:

мы пойдём другим путём ))

Bo
06-01-2008, 18:03
а можно узнать, например, чей я реф? у кого брал инвайт уже не помню, аську потерял

конечно, стукнись в саппорт

Bo
06-01-2008, 18:03

у нас самые большие реферальские, потому переводить рефа куда-то просто не выгодно)

Bo
06-01-2008, 18:06
ну что, так никто не против показывать аськи рефов?
если на днях никто не отпишется - ставим в очередь на разработку.

soul, не стесняйся, пиши саппорту, дадим тебе все контакты

soul
06-01-2008, 18:30
ну что, так никто не против показывать аськи рефов?
если на днях никто не отпишется - ставим в очередь на разработку.

soul, не стесняйся, пиши саппорту, дадим тебе все контакты

бро с каких пор я стал стеснительным... я просто о других беспокоюсь тоже... как минимум ещё те люди которые получили iphone тоже имееют не мало рефов, и я думаю им бы эта фишка пригодилась. :glavmed:

Fisherman
06-01-2008, 19:04
+1 я бы впринципе не отказался от сей фичи...

lol
07-01-2008, 01:11
вы сабж внимательнее прочтите :) инфа эта исключительно для того кто выдавал инвайт ;)