View Full Version : Сабмитинг статей
У меня заапрувили несколько статей,некоторые дажже просматривали(http://www.articledashboard.com/
Я надеялся получить беки с директории со статьи.А по гугли сейчас всё пусто.Так же и с другими директориями.
А у вас был опыт сабмитинга статей?
andrew13
05-07-2007, 10:12
от статей выхлоп есть - но это долгая тема - мы сайты так крутили.
Выхлоп очень не сразу (год) и для высокочастотников у нас не очень катило.
Хотя я не даю гарантию, что мы все правильно делали ;)
нофоллоу проверил?
да,его нет
andrew13,понятно.Лучше тогда в социалки приударить :)
Ага, вон щас чё в дигге творится. Хорошо за ним виагрщики приударили :))
а когда я пару месяцев назад туда запостил линки на порн меня тут же забанили и потёрли всё :(
andrew13
06-07-2007, 10:24
Ага, вон щас чё в дигге творится. Хорошо за ним виагрщики приударили :))
Да - это тема, но быстро запалилась - новые доры почти все удаляют и банят ;) но все равно не плохо было.
off: zwai сцуко мега аватар :))
off: zwai сцуко мега аватар :))
http://www.thecanadianmedz.com/baaacrazy.gif
(упал под стол)
админы, добавьте, плиз, этот смайл на форум. он жжет.
статьи в качестве бэков не особо канают, пробовал как-то. сцуко, все статьи в выдаче - дор в попе. отсюда вывод, как надо юзать статьи.
статью писал про виагру и деньги давал переводчику на перевод, просабмитил , пока безрезультатно
если везде запостить одинаковую статью, то с большой вероятностью гугл это склеит и толку не будет.
вполне вероятно, я пока от самих этих сервисов бэков не вижу
чем вообще размещение статей отличается от размещения ссылок на тематических внутренних страницах? по-моему, ничем. так что, похоже, единственная проблема - это склейка. но статью ведь можно и размножить перед сабмитом.
чем вообще размещение статей отличается от размещения ссылок на тематических внутренних страницах? по-моему, ничем. так что, похоже, единственная проблема - это склейка. но статью ведь можно и размножить перед сабмитом.
В первую очередь тем, что хорошая статья может принести продажи, ведь статьи читают люди. В фарме (да и в любых других продажах) рулит не только поисковая оптимизация, но и обычный человеческий маркетинг.
В первую очередь тем, что хорошая статья может принести продажи, ведь статьи читают люди. В фарме (да и в любых других продажах) рулит не только поисковая оптимизация, но и обычный человеческий маркетинг.
С этим согласен. Я говорил только про то, что касается SEO.
все зависит от кач-ва этих каталогов, что-то вылазиет в индекс, что-то нет. если каталог пиаристый и рейтинг твоей статьи не низкий, работать будет, чем выше рейтинг, тем ближе статья к главной. но это имхо