PDA

View Full Version : Свои аптеки у всех на месте?

HwoR
04-07-2007, 17:17
Сегодня своя аптека улетела из топа оочень далеко. У кого как дела в топе? Гугл нипадеццки колбасит конечно и хочется надеятся на то, что это следствие этой колбасы, но мало ли.. :confused:

corpse
17-07-2007, 07:24
я ее хер поставить могу - мануал по установке есть - поставил
а работает она или нет - хз - как проверить пройдет ли заказ и так далее

che
17-07-2007, 12:41
тестовый заказ же есть?

Rabbit
17-07-2007, 13:01
я ее хер поставить могу - мануал по установке есть - поставил
а работает она или нет - хз - как проверить пройдет ли заказ и так далее
Поставить мало, нужно чтобы шоп еще подключили в админке.
Для этого нужно написать письмо в тех. поддержку фида, или стукнуть в аську, номера которой есть на странице, откуда качался фид.

Ну и конечно есть тестовый заказ, как делать который описано в этом посте. (http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=128)

К сказанному выше хочу добавить, что если вдруг тестовая покупка не отобразилась в админке, нужно будет сообщить мыло, которое указывалось при покупке, и домен на котором покупка совершалась, поэтому мыло не забудьте записать :) И еще мыло должно быть рабочим, чтобы проверить пришло ли подтверждение о покупке. Вот такие нехитрые премудрости ;)

mishka
17-07-2007, 13:13
Поставить мало, нужно чтобы шоп еще подключили в админке.
Для этого нужно написать письмо в тех. поддержку фида, или стукнуть в аську, номера которой есть на странице, откуда качался фид.

Как долго обычно подключают? Жду уже 2 рабочих дня, не считая выходных.

Andy
17-07-2007, 15:13
обычно в течении неск часов. Если ответа нет, или домен не появился в админке = писать саппорту в аську.

Самая популярная причина почему не включают домен - не сообщаете свой Id.

CECE
18-07-2007, 12:13
что-то я пропустил
на главмеде можно на свой домен повесить аптеку???
как?
нигде в админке не вижу

Margo
18-07-2007, 14:42
В админке этого нет. Нужно купить домен, прописать наши ns-ки (которые спросить у саппорта).