View Full Version : Кто куда ездит обычно отдыхать?
Поделитесь впечатлениями, кто куда отдыхать ездит (можно с фотками) ;)
И вообще, где больше всего нравится бывать и почему? :)
туда, где нас нет(русских) :)
Toxic Dream
05-07-2007, 05:43
В Турции, а конкртено в Белеке есть хорошие гостиницы, больше всего русских в белеке - в asteria beliz. в остальный мало - 10%максимум. очень хороший и недорогой отдых. советую ехать в гостиницу с HIV, Ultra All Invclusve, начиная от еды заканчивая импортым алкоголем все бесплатно и неограничено 24 часа.
В менее буджетные в Турцию не рекомендую, так как там буквально очереди за захлявным пивом и "быдла" много)
В Мальдивы,Мальту,Доминку рекомендую как экзотику очень хорошо но долго лететь и дороже ;-)
Вот Тайланд по рассказам мне не понравился.
Люди еще очень хвалят Хорватию)
Да, и еще, Мертвое Море, говорят рай))
salvador
05-07-2007, 11:00
Счастливые, я с 96 никуда не ездил... (
Toxic Dream, спасибо, подробненько так описал, захотелось мне сразу в Белек:) жаль этим летом не получится - работать надо.
А кто-нибудь может сказать что-нибудь про Европу (Испания там, Франция)?
Toxic Dream
05-07-2007, 23:27
Испания - разве что Барселона правда неоправданно дорого, а если ты убежденный клаббер, то искллючительно и сразу на Ибиццу :)
отдых во Франции я не представляю) разве что на французкоговорящих негров позырит в Париже))))
в европе, на Прагу стоит глянуьт обязательно.
но все зависит как ты себе представляешь отдых.
многоие представляют просто полететь на самолете в другую страну, а другие имеют конкертные цели).
прагу рекомендую из европы.
а вообще смотря к чему стремиться.
Прага - это действительно гуд. Красивый город, там даже лучше жить, чем просто съездить
Прага - это действительно гуд. Красивый город, там даже лучше жить, чем просто съездить
Едем? ;)
Едем? ;)
а дорого там жить ?
сколько там квартира стоит ?
Toxic Dream, спасибо, подробненько так описал, захотелось мне сразу в Белек:) жаль этим летом не получится - работать надо.
А кто-нибудь может сказать что-нибудь про Европу (Испания там, Франция)?
мне париж очень понравился
отдохнуть там можно :)
а дорого там жить ?
Купить / снять? Месяц назад был там в Праге, 17-ого еду еще раз :rolleyes:
Toxic Dream
07-07-2007, 03:36
а дорого там жить ?
хорошие квартиры 2хкомнатные с мебелью кухней стиралкой
500-600$ /мес
жизнь недорогая, если конечно не пить пиво в местах где кишат туристы, в таких местах пивечко ~ 4$, что тоже не дорого))
хорошие квартиры 2хкомнатные с мебелью кухней стиралкой
500-600$ /мес
жизнь недорогая, если конечно не пить пиво в местах где кишат туристы, в таких местах пивечко ~ 4$, что тоже не дорого))
Ты из Чехии? :eek:
Купить / снять? Месяц назад был там в Праге, 17-ого еду еще раз :rolleyes:
ну и как тебе прага? :)
ну и как тебе прага? :)
Очень пон.... 17-го еду повторно :rolleyes:
Прага просто превосходный город! А какая там архитектура!!! Надеюсь буду встречать новый год там и останусь жить, если посольство не откажет с визой!=)
Хватит морозить voicka (CZ) в сибири=)
Германия - супер: и люди прикольные и города красивые. Только жить там остаться довольно проблематично...
Про Прагу - интересно, как там к русским относятся? Слышала, чехи не очень-то их жалуют
Ну по крайней мере к русским там лучше относятца чем к украинцам и цыганам, которых там немало.
К бедным цыганам вообще мало где хорошо относятся:)
-что? цыгане? ненавижу, бл#дь, цыган (с) Большой куш
:D
Ну по крайней мере к русским там лучше относятца чем к украинцам и цыганам, которых там немало.
Украинцев в Чехии больше 60% (приезжих). К русским там нормально относятся, даже говорить со мной на родном мне языке пытались :baaa:
По поводу чехии и вообще где жить - в летнем номере Forbes Real Estate очень подробная статья на эту тему:)
По поводу чехии и вообще где жить - в летнем номере Forbes Real Estate очень подробная статья на эту тему:)
даешь перевод? ;)
даешь перевод? ;)
я про русскую версию:)
Украинцев в Чехии больше 60% (приезжих). К русским там нормально относятся, даже говорить со мной на родном мне языке пытались :baaa:
ну это не удивительно, там почти всё старшее поколение знает русский. раньше изучение русского было обязательным для них=) также как и в польше...
Zeliboba
17-07-2007, 16:51
Я тоже Чехию и Словакию люблю.. особоенно местную кухню ;)
я про русскую версию:)
даешь ссылку ;)
Кто-нибудь был в Японии? хочу съездить, но говорят, там визу тяжело получить...
хех, уж наверное, недавно был в Германии. близ Берлина, классно, лично мне понравилось, кстати там оказывается есть русские, я думал вообще нет=) что запомнилось больше всего так это экскурсии, нифга не понятно, но красиво =) хотелось бы съездить в англию или шотландию посмотреть замки.. не в плане отдыха, а просто.. никто там случайно не был?
У меня друг один в Англии учился, недавно вернулся. Довольный и загорелый причем. Так что там можно не только замки посмотреть, а еще и отдохнуть как следует.
А я хочу стоунхендж посмотреть: у меня мечта приехать туда и несколько дней ничего не делая сидеть перед этими камнями и созерцать мир:)
swimer42
27-07-2007, 11:58
У меня друг один в Англии учился, недавно вернулся. Довольный и загорелый причем. Так что там можно не только замки посмотреть, а еще и отдохнуть как следует.
А я хочу стоунхендж посмотреть: у меня мечта приехать туда и несколько дней ничего не делая сидеть перед этими камнями и созерцать мир:)
не эротелла случайно? ;-)
swimer42
27-07-2007, 13:19
при чем тут логинов то?
тоже в англию ездил учиться, приехал загоревший и по фоткам довольный