View Full Version : Отсылка апрува на е-мейл
Огромная просьба к администрации! Сделайте пожалуйста отправку информации о подтвержденном заказе на мейл.
Нужно это прежде всего владельцам своих шопов. Т.к. смс то приходят, а то нет - они не удовлетворяют эту потребность. А посетители после заказа заходят потом в свой аккаунт и проверяют статус заказа - pending он или уже processing. Когда поток заказов не 1-2 в день сверять это все со статой в панели управляения нет никаких сил... =(
Да, и особенно это касается заказов которые пришли более дня назад, а обработаны позже - ищи там потом что и где поменялось чтобы инфу на свой шоп перенести.
Не совсем понял для чего тебе это. Для интеграционных целей есть xml статистика.
Не совсем понял для чего тебе это. Для интеграционных целей есть xml статистика.
у меня стоит oscommerce/ там все заказы сохраняются и пользователь потом смотрит их состояние. у заказов есть статус. в случае появленяи в стате главмеда зеленого кружечка я меняю статус с pending на processing - клиент сидевший в своем аккаунте успокаивается и сваливает с сайта ждать бандероль =)
Использовать хмл или дать линк на сайт поддержки (что правильней).
Вообще, каждому покупателю отправляется письмо с подробной инфой что когда купил, когда запросцессили, что и когда выслали и если деклайн то почему именно.
yama, опять велосипед изобретаешь.
у нас есть сайт клиент-саппорта, ссылка на который должна показыватся покупателю после заказа, туда и надо отправлять клиентов чтобы смотрели статус.
Bo, в смысле опять велосипед? вроде многие поддержали ветку про чат...
про сайт клиент-саппорт не понял - о чем это? я говорю от том, что мои клиенты ходят ко мне в админку смотреть статус своего заказа. разве сложно добавить адресат е-мейл допом к номеру телефона на который смс уходят? но если нет, то нет, просто кастомеров жалко нервничающих =)
P.S. Я так понял что есть какой-то сайт поддержки? Можно получить в личку ссылку на него? Может и правда подправлю скрипты - чтобы ходили туда все проверять, а то мне тольок гемор эти статусы проставлять... Там статус заказа проверить можно? А как кастомер авторизовывается?
сделай тестовую покупку
там в конце выдается линк, по которому можно проследить статус заказа
есть гениальное изобретение человечества = аська саппорта называется. Там такие вопросы решаются в течении 1 минуты. Вам времени своего не жаль?
есть гениальное изобретение человечества = аська саппорта называется. Там такие вопросы решаются в течении 1 минуты. Вам времени своего не жаль?
согласен полностью. просто я начал типа с предложения, и уже как-то пошли и вопросы по ходу дела. вобщем все узнал.
доделал скрипты oscommerce чтобы когда кастомер смотрит свой аккаунт в графе с его заказами просто показывалась ссылка на ваш сайт поддержки кастомеров. и ему хорошо и мне не надо статусы проставлять и отслеживать.
сранно что я раньше не знал о существовании такого сайта. видимо это связано с тем, что письмо от оскоммерса о заказе не содержало никакого адреса, а других я не получал =)