View Full Version : Главмед дает пинка!
Пишите подробно, кто, куда, какие доры, как доказать, что они ваши и что именно вы их вывели в топ.
Fisherman
23-01-2008, 15:30
Ого :) молодцы. Мои тьфу тьфу главмедовкие не воровали. наверно потомучто я на эду не делаю
охуеть - круто ) хакерам пиздец -
Ну уж теперь то наверное народ успокоится :)
Хотел написать, что может и зря так сделали(может быть и потеряете часть прибыли) , но потом подумав понял, что ведь прикольная тема.
Типа - Если п...здишь у своих плохо кончишь, вали вон!
Лучше п...зди у других и ты будешь наш партнер.
у своих - кто и так льет на Glavmed.
у других - кто льет на другие партнерки.
Так что может быть у вас ещё и пребудет, поскольку конверт у вас радует и очень много всяких нужных фич :)
ничего абсолютно не измениться, кто воровал так и будет воровать, просто будет лить на другую фарма партнерку...выхлоп может и будет меньше, но тем кто воровал доры пофигу.
ezhik прав 100%
но, наши адверы хотя бы на нас не будут злится.
а на Вас то что здиться? Вроде ни те, не другие не малые дети, все понять должны, им мне кажеться наоборот обиднее будет когда их доры будут уходить вообще на другую партнерку :)
такие все же есть,
но слава богу, абсолютное большинство адверов адекватно
а на Вас то что здиться? Вроде ни те, не другие не малые дети, все понять должны, им мне кажеться наоборот обиднее будет когда их доры будут уходить вообще на другую партнерку :)
Так в том то и вопрос, что зляться :)
Топиков поразводили, недовольные
А так реально ещё обидней же будет и получается, что не себе и не glavmed, а так - чужому дядьке :)
Картинку в новости и авторитет партнерки подниметься )
Не все читают форум, а заходя в админку все узнают...
Респект за принятые меры!
Так в том то и вопрос, что зляться :)
Топиков поразводили, недовольные
А так реально ещё обидней же будет и получается, что не себе и не glavmed, а так - чужому дядьке :)
так может писать либо нехороший человек (тада бы ваще ему неписать) либо человек который работает в других темах или которому пока просто повезло (во всех случаях не вижу смысла писать подобные мессаги).
Я уже писал в приват Bo'у - пусть они на данный момент и потеряют те крохи что идут от нехороших людей - но это взгляд на несколько шагов вперёд...
да и всегда приятно работать с людьми которые заботятся о своих партнёрах. :baaa:
Хорошо получилось :) на счёт пинка
А как поступят другие партнёрки?
если они поддержат главмед - то гуд, придётся на все партнёрки орать, что это мой дор, всем объяснять что я хороший - а он падонок, забаньте его
если не поддержат ?
траф от этого хуже не станет, траф нужен многим, качество трафа хорошее -адверы уходят, и пизжут дальше :( и их я думаю не приучишь подымать самому доры в серпа, посто все потеряют много времени (и тот кто подымал в топ - доказывая на весь инет что он мой, и те несколько челов, кот перезаливают постоянно шелы (в один и тот же дор и в одно и тоже время :)), и админы партнёрок в выслушивании обеих сторон)
ИМХО: это не выход, хоть опрос создавай, мастеров тут "нормальных" !! сотка от силы, орут пятеро, каждый со своими проблемами, как у врача лезет по пять раз на день, лучше б не орали и не ибли моск админам, не перезаливали или вырезали шелы, а думали как поравить свою методику для добычи трафа, и не теряли время своё и других.
Админам : забить на это и думать как ЕЩЁ лучше ковертить траф в лаве - это ваша работа , а не разруливание проблем интернета
пс: я не падонок , хак не моё (наверно пока ;)) , удачи
А ты хоть раз доры в топ по ВЧ ставил?
ИХМО поторопили с этим...
Ситуация как-бы двоякая, очень много народу сейчас делают доры на угнанных площадках(все ру сайта просто как гирляндами увешаны:"Куплю еду\покупаю пр5" и т.д.), но вот смотрите ситуация - человек купил себе шелл - сделал и залил дор, тут хоп, и его угнали - начинаются гонения, что это мой дор, так нельзя, забаньте подлеца, но почему-то не думают что только истинный владелец сайта может делать такие заявы, вы сами наступаете на свои грабли. Если угнали ваши доры(ваш домен, ваш хостинг - все ваше), то тогда конечно, но если наооборот, то не все так гладко и складно получается.
Так что уважаемая Администрация - подумайте над этим.
ПС - ко мне без претензий, я вобще дорами не занимаюсь =)
Если исодить из морали то СЕО вообще заниматся не стоит т.к. это оптимизация под поисковик а не под людей а это обман!
Я хз может ты и прав но пойми когда вкладываешь душу и время в дор выводишь его в топ а какието дибилы его угоняют!Наверно у тебя не было такой ситуации!
Лично я просто хотел поговарить с этим человеком я не требую у сапорта ни моих денег ни моего траффа так как это глупо имхо!
Было дело и по ВЧ (не по фарме и давно), долго просто там не стоят мои и целые сетки падают полностью, и хосты уходят в бан, а по нч стоят нормально, трафа меньше, зато надёжней :)
я на чужие не претендую
> ...это оптимизация под поисковик а не под людей а это обман!
тут ты прав, совесть чище не станет, везде все обманывают :), и обманщиков тоже обманывают, а разговоры имхо тож не приведут ни к чему
добавлю :)
Нет денег, нет проблем, НО это не про нас ! ;)
так может писать либо нехороший человек (тада бы ваще ему неписать) либо человек который работает в других темах или которому пока просто повезло (во всех случаях не вижу смысла писать подобные мессаги).
1. Что такого не хорошего я написал?
Да ты прав я в хацкании нехера не понимаю, не мое это.
Я уже писал в приват Bo'у - пусть они на данный момент и потеряют те крохи что идут от нехороших людей - но это взгляд на несколько шагов вперёд...
2. Каких шагов?
Saintd и так уже писал, что большая часть вебмастеров просто принимает это как есть и сами все решают наверное. Поскольку реально понимают, что эта проблема не glavmed`а, а только их.
Прикольная получается TDS Glavmed
сделал дор>вывел в топ>сп.здили>написал в сап>бан вора>вернул редирект>деньги :)
да и всегда приятно работать с людьми которые заботятся о своих партнёрах. :baaa:
3. В этом ты прав...
Дело в том,что при угоне допустим я сразу вырезаю в первую очередь шелл урода и ставлю редирект назад если нет то сношу доры!
Я млять присматриваю за своими ребятами и сорвать на мне бабла ни выйдет!Так что тут даже чужому дядьке нихера ни перепадёт.
А злимся по тому что нахер создавать проблемы которых и так хватает если один куй в этом нету смысла ни себе ни главмеду ни чужому дядьке!
Саид красавец
Вот только пугает то , что терь можно завалить недруга и очень просто!
К вопросу бана нужно по серьёзнее подойти!
Ну если для тебя ето выход, тогда да...
И все равно не понятно :) , ты думаешь что после бана он у тебя доры больше комуниздить не будет? Вот в чем смысл, а не в том что забанят его или нет.
janett согласен с тобой.
ну после этого топика тот кто тырит доры на главмед сливать траф просто не будет уже и все...
не пойму зачем главмед взял на себя такую ответственность...то что забота о партнерах приятно конечно, только это не выход совсем.
Сделанно это для адвертов главмеда, которые работают и не пиздят у своих.
И все равно не понятно :) , ты думаешь что после бана он у тебя доры больше комуниздить не будет? Вот в чем смысл, а не в том что забанят его или нет.
Будут конечно я пытаюсь донести что в этом нет смысла логического
кроме проблем хозяина доров ну ещё и глав подписался с баном!Лично я их об этом ни просил я хотел узнать кто это и поговарить с ним и бабла с трафом непросил назат это тупо!
:glavmed:
ребят, тольк матом нам в аськи не надо писать. понятно что на эмоциях, но держитесь прилично. мы ж помочь хотим.
а чем будет легче хозяину доров если его пизженные доры будут редиректить не на главмед ? любопытно
А как сам думаешь любопытный:D
Мне почемуто вот кажется что хозяину будет легче когда его доры редиректят на его ID и всякое мудочьё не сунет свои кривые кибер ручки
ребят, тольк матом нам в аськи не надо писать. понятно что на эмоциях, но держитесь прилично. мы ж помочь хотим.
жесть, так примерно и предполагал
2Bo : прям как мать тереза :) , я всё же думаю это поблема адверов, а не гавмеда
:glavmed:
А как сам думаешь любопытный:D
Мне почемуто вот кажется что хозяину будет легче когда его доры редиректят на его ID и всякое мудочьё не сунет свои кривые кибер ручки
ты неправильно понял мой пост. имелось ввиду другое - доры могут редиректить НЕ на главмед.
Я тебя понял какрас то правильно
*дорвей это автоматически(в основном) сгенирированая страница не нисущая полезной информации и имеющая редирект!
*редирект - это перенаправление на нужный сайт
Главмед это ни единственная партнёрка куда можно слить фарма трафф
дор может редиректить куда угодно даже на этот форум :D
Я тебя понял какрас то правильно
*дорвей это автоматически(в основном) сгенирированая страница не нисущая полезной информации и имеющая редирект!
*редирект - это перенаправление на нужный сайт
Главмед это ни единственная партнёрка куда можно слить фарма трафф
дор может редиректить куда угодно даже на этот форум :D
Мой реф сдал мат. часть экзамена дорвейщика на 10 баллов :D
Жжошь.
Если кто то будет лить на другой шоп, то не будет так обидно если лили бы траф туда же куда и ты и получателю было бы похуй на тебя как на партнера. ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА!!!
Наоборот тебя поддержут в такой ситуации и накажут вора...
Просто дорвей бывают разные а бывают и свои. Более 3х раз мои доры пиздили и я понес потери возможных прибылей и забивал на это, если бы вернуть те времена когда такое случалось я был бы рад что вора наказали.
Да млять твой падован перегрелся!
У меня такого не было ни разу 1 дор за 2 дня угнали 5 раз и из них 3 раза лили на Глав это ни СЕО это война.И смени подпись не вводи людей в заблужденье :D
Ой уже 6 :D
пиздец, помоему тут ни до кого моя мысль не дошла. поэтому тихо съебываю дабы не разводить лишний флейм.
пиздец, помоему тут ни до кого моя мысль не дошла. поэтому тихо съебываю дабы не разводить лишний флейм.
gcc, ты не один)
Ты издеваешься?
HwoR, перепиши свое сообщение без мата.
Спасибо вам ребят за новые правила, так держать! :baaa: