PDA

View Full Version : Главмед дает пинка!

Bo
23-01-2008, 15:18
Пишите подробно, кто, куда, какие доры, как доказать, что они ваши и что именно вы их вывели в топ.

Fisherman
23-01-2008, 15:30
Ого :) молодцы. Мои тьфу тьфу главмедовкие не воровали. наверно потомучто я на эду не делаю

FIST
23-01-2008, 15:37
Зачет картинка!

soul
23-01-2008, 15:38
охуеть - круто ) хакерам пиздец -

Vatan
23-01-2008, 15:56
Ну уж теперь то наверное народ успокоится :)

Хотел написать, что может и зря так сделали(может быть и потеряете часть прибыли) , но потом подумав понял, что ведь прикольная тема.

Типа - Если п...здишь у своих плохо кончишь, вали вон!
Лучше п...зди у других и ты будешь наш партнер.

у своих - кто и так льет на Glavmed.
у других - кто льет на другие партнерки.

Так что может быть у вас ещё и пребудет, поскольку конверт у вас радует и очень много всяких нужных фич :)

ezhik
23-01-2008, 16:13
ничего абсолютно не измениться, кто воровал так и будет воровать, просто будет лить на другую фарма партнерку...выхлоп может и будет меньше, но тем кто воровал доры пофигу.

Bo
23-01-2008, 16:15
ezhik прав 100%

но, наши адверы хотя бы на нас не будут злится.

ezhik
23-01-2008, 17:52
а на Вас то что здиться? Вроде ни те, не другие не малые дети, все понять должны, им мне кажеться наоборот обиднее будет когда их доры будут уходить вообще на другую партнерку :)

Bo
23-01-2008, 18:03
такие все же есть,
но слава богу, абсолютное большинство адверов адекватно

Vatan
23-01-2008, 18:28
а на Вас то что здиться? Вроде ни те, не другие не малые дети, все понять должны, им мне кажеться наоборот обиднее будет когда их доры будут уходить вообще на другую партнерку :)

Так в том то и вопрос, что зляться :)
Топиков поразводили, недовольные
А так реально ещё обидней же будет и получается, что не себе и не glavmed, а так - чужому дядьке :)

jeep
23-01-2008, 19:58
Картинку в новости и авторитет партнерки подниметься )
Не все читают форум, а заходя в админку все узнают...
Респект за принятые меры!

wetsnow
23-01-2008, 21:38
Так в том то и вопрос, что зляться :)
Топиков поразводили, недовольные
А так реально ещё обидней же будет и получается, что не себе и не glavmed, а так - чужому дядьке :)

так может писать либо нехороший человек (тада бы ваще ему неписать) либо человек который работает в других темах или которому пока просто повезло (во всех случаях не вижу смысла писать подобные мессаги).

Я уже писал в приват Bo'у - пусть они на данный момент и потеряют те крохи что идут от нехороших людей - но это взгляд на несколько шагов вперёд...
да и всегда приятно работать с людьми которые заботятся о своих партнёрах. :baaa:

janett
24-01-2008, 16:18
Хорошо получилось :) на счёт пинка
А как поступят другие партнёрки?
если они поддержат главмед - то гуд, придётся на все партнёрки орать, что это мой дор, всем объяснять что я хороший - а он падонок, забаньте его

если не поддержат ?
траф от этого хуже не станет, траф нужен многим, качество трафа хорошее -адверы уходят, и пизжут дальше :( и их я думаю не приучишь подымать самому доры в серпа, посто все потеряют много времени (и тот кто подымал в топ - доказывая на весь инет что он мой, и те несколько челов, кот перезаливают постоянно шелы (в один и тот же дор и в одно и тоже время :)), и админы партнёрок в выслушивании обеих сторон)

ИМХО: это не выход, хоть опрос создавай, мастеров тут "нормальных" !! сотка от силы, орут пятеро, каждый со своими проблемами, как у врача лезет по пять раз на день, лучше б не орали и не ибли моск админам, не перезаливали или вырезали шелы, а думали как поравить свою методику для добычи трафа, и не теряли время своё и других.
Админам : забить на это и думать как ЕЩЁ лучше ковертить траф в лаве - это ваша работа , а не разруливание проблем интернета

пс: я не падонок , хак не моё (наверно пока ;)) , удачи

vorom
24-01-2008, 16:28
А ты хоть раз доры в топ по ВЧ ставил?

Azter
24-01-2008, 16:35
ИХМО поторопили с этим...
Ситуация как-бы двоякая, очень много народу сейчас делают доры на угнанных площадках(все ру сайта просто как гирляндами увешаны:"Куплю еду\покупаю пр5" и т.д.), но вот смотрите ситуация - человек купил себе шелл - сделал и залил дор, тут хоп, и его угнали - начинаются гонения, что это мой дор, так нельзя, забаньте подлеца, но почему-то не думают что только истинный владелец сайта может делать такие заявы, вы сами наступаете на свои грабли. Если угнали ваши доры(ваш домен, ваш хостинг - все ваше), то тогда конечно, но если наооборот, то не все так гладко и складно получается.
Так что уважаемая Администрация - подумайте над этим.
ПС - ко мне без претензий, я вобще дорами не занимаюсь =)

vorom
24-01-2008, 16:46
Если исодить из морали то СЕО вообще заниматся не стоит т.к. это оптимизация под поисковик а не под людей а это обман!
Я хз может ты и прав но пойми когда вкладываешь душу и время в дор выводишь его в топ а какието дибилы его угоняют!Наверно у тебя не было такой ситуации!
Лично я просто хотел поговарить с этим человеком я не требую у сапорта ни моих денег ни моего траффа так как это глупо имхо!

janett
24-01-2008, 16:52
Было дело и по ВЧ (не по фарме и давно), долго просто там не стоят мои и целые сетки падают полностью, и хосты уходят в бан, а по нч стоят нормально, трафа меньше, зато надёжней :)

я на чужие не претендую

> ...это оптимизация под поисковик а не под людей а это обман!

тут ты прав, совесть чище не станет, везде все обманывают :), и обманщиков тоже обманывают, а разговоры имхо тож не приведут ни к чему

janett
24-01-2008, 16:53
добавлю :)

Нет денег, нет проблем, НО это не про нас ! ;)

Vatan
24-01-2008, 16:55
так может писать либо нехороший человек (тада бы ваще ему неписать) либо человек который работает в других темах или которому пока просто повезло (во всех случаях не вижу смысла писать подобные мессаги).

1. Что такого не хорошего я написал?
Да ты прав я в хацкании нехера не понимаю, не мое это.

Я уже писал в приват Bo'у - пусть они на данный момент и потеряют те крохи что идут от нехороших людей - но это взгляд на несколько шагов вперёд...

2. Каких шагов?
Saintd и так уже писал, что большая часть вебмастеров просто принимает это как есть и сами все решают наверное. Поскольку реально понимают, что эта проблема не glavmed`а, а только их.

Прикольная получается TDS Glavmed

сделал дор>вывел в топ>сп.здили>написал в сап>бан вора>вернул редирект>деньги :)

да и всегда приятно работать с людьми которые заботятся о своих партнёрах. :baaa:

3. В этом ты прав...

Дело в том,что при угоне допустим я сразу вырезаю в первую очередь шелл урода и ставлю редирект назад если нет то сношу доры!
Я млять присматриваю за своими ребятами и сорвать на мне бабла ни выйдет!Так что тут даже чужому дядьке нихера ни перепадёт.
А злимся по тому что нахер создавать проблемы которых и так хватает если один куй в этом нету смысла ни себе ни главмеду ни чужому дядьке!
Саид красавец
Вот только пугает то , что терь можно завалить недруга и очень просто!
К вопросу бана нужно по серьёзнее подойти!

Ну если для тебя ето выход, тогда да...
И все равно не понятно :) , ты думаешь что после бана он у тебя доры больше комуниздить не будет? Вот в чем смысл, а не в том что забанят его или нет.

janett согласен с тобой.

HDan
24-01-2008, 16:59
ну после этого топика тот кто тырит доры на главмед сливать траф просто не будет уже и все...
не пойму зачем главмед взял на себя такую ответственность...то что забота о партнерах приятно конечно, только это не выход совсем.

jeep
24-01-2008, 17:24
Сделанно это для адвертов главмеда, которые работают и не пиздят у своих.

vorom
24-01-2008, 17:41
И все равно не понятно :) , ты думаешь что после бана он у тебя доры больше комуниздить не будет? Вот в чем смысл, а не в том что забанят его или нет.
Будут конечно я пытаюсь донести что в этом нет смысла логического
кроме проблем хозяина доров ну ещё и глав подписался с баном!Лично я их об этом ни просил я хотел узнать кто это и поговарить с ним и бабла с трафом непросил назат это тупо!
:glavmed:

Bo
25-01-2008, 11:07
ребят, тольк матом нам в аськи не надо писать. понятно что на эмоциях, но держитесь прилично. мы ж помочь хотим.

gcc
25-01-2008, 17:07
а чем будет легче хозяину доров если его пизженные доры будут редиректить не на главмед ? любопытно

vorom
25-01-2008, 17:16
А как сам думаешь любопытный:D
Мне почемуто вот кажется что хозяину будет легче когда его доры редиректят на его ID и всякое мудочьё не сунет свои кривые кибер ручки

janett
25-01-2008, 18:10
ребят, тольк матом нам в аськи не надо писать. понятно что на эмоциях, но держитесь прилично. мы ж помочь хотим.

жесть, так примерно и предполагал

2Bo : прям как мать тереза :) , я всё же думаю это поблема адверов, а не гавмеда

:glavmed:

gcc
25-01-2008, 18:27
А как сам думаешь любопытный:D
Мне почемуто вот кажется что хозяину будет легче когда его доры редиректят на его ID и всякое мудочьё не сунет свои кривые кибер ручки

ты неправильно понял мой пост. имелось ввиду другое - доры могут редиректить НЕ на главмед.

vorom
25-01-2008, 18:41
Я тебя понял какрас то правильно
*дорвей это автоматически(в основном) сгенирированая страница не нисущая полезной информации и имеющая редирект!
*редирект - это перенаправление на нужный сайт
Главмед это ни единственная партнёрка куда можно слить фарма трафф
дор может редиректить куда угодно даже на этот форум :D

jeep
25-01-2008, 20:44
Я тебя понял какрас то правильно
*дорвей это автоматически(в основном) сгенирированая страница не нисущая полезной информации и имеющая редирект!
*редирект - это перенаправление на нужный сайт
Главмед это ни единственная партнёрка куда можно слить фарма трафф
дор может редиректить куда угодно даже на этот форум :D
Мой реф сдал мат. часть экзамена дорвейщика на 10 баллов :D
Жжошь.

Если кто то будет лить на другой шоп, то не будет так обидно если лили бы траф туда же куда и ты и получателю было бы похуй на тебя как на партнера. ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА!!!
Наоборот тебя поддержут в такой ситуации и накажут вора...
Просто дорвей бывают разные а бывают и свои. Более 3х раз мои доры пиздили и я понес потери возможных прибылей и забивал на это, если бы вернуть те времена когда такое случалось я был бы рад что вора наказали.

vorom
25-01-2008, 21:15
Да млять твой падован перегрелся!
У меня такого не было ни разу 1 дор за 2 дня угнали 5 раз и из них 3 раза лили на Глав это ни СЕО это война.И смени подпись не вводи людей в заблужденье :D
Ой уже 6 :D

gcc
26-01-2008, 03:20
пиздец, помоему тут ни до кого моя мысль не дошла. поэтому тихо съебываю дабы не разводить лишний флейм.

Bo
26-01-2008, 12:16
пиздец, помоему тут ни до кого моя мысль не дошла. поэтому тихо съебываю дабы не разводить лишний флейм.

gcc, ты не один)

vorom
26-01-2008, 12:17
Ты издеваешься?

Bo
26-01-2008, 12:18
HwoR, перепиши свое сообщение без мата.

B@za
01-02-2008, 21:56
Спасибо вам ребят за новые правила, так держать! :baaa: