View Full Version : Хочу купить домен.. фарма тематики, стоит фид от другой парнёрки
Хочу купить домен.. фарма тематики, стоит фид от другой парнёрки
Вот интересует, если я сменю диз на главмедовский... т.е. произойдёт смена структуры сайта, инфы.. ну так как оба фида.. то инфа то по сути одна и та же о таблетки..
Как думаете будут какие нить санкции со стороны гугля?
песок может быть. а так вообще у гугла много фильтров. если страниц например сразу станет намного больше и т.д.
вообще, если фид старый продвигался, то я бы смотрел беки, куда они ведут, и часть страниц оставил бы со старыми адресами, но новым контентом.
а если старый фид оставить и на сабе повесить фид главмеда, и его уже продвигать? просто доменчик хороший на морде ПР3
или основные правила покупки доменов.. как я считаю
нельзя менять ХУИЗа, IP, NS.
нельзя менять тематику сайта, кординально.. а вот интересно варьировать её можно? т.е. допустим сайта про микроволновки vitek тематика бытовая техникак vitek, а если изменить конктент на телевизоры vitek? Фильтр будет, кто что слышал по этому поводу
И ещё какие у вас правила покупки доменов, и как определить стоит ли покупать домен или нэт!
а если старый фид оставить и на сабе повесить фид главмеда, и его уже продвигать? просто доменчик хороший на морде ПР3
ну не знаю. я бы повесил целиком новый шоп. зачем путать и так запутавшегося покупателя :D
или основные правила покупки доменов.. как я считаю
нельзя менять ХУИЗа, IP, NS.
нельзя менять тематику сайта, кординально.. а вот интересно варьировать её можно? т.е. допустим сайта про микроволновки vitek тематика бытовая техникак vitek, а если изменить конктент на телевизоры vitek? Фильтр будет, кто что слышал по этому поводу
И ещё какие у вас правила покупки доменов, и как определить стоит ли покупать домен или нэт!
хуиз ip ns - все менять можно. а именно хуиз даже нужно поменять на свой реальный если тебе домен дорог.
стоит или нет менять тематику, а также определить стоит ли покупать домен помогут беки сайта. и смотреть реальный PR, а не тулбарный.
теоретически тематику менять можно. можно даже язык сайта целиком поменять. если сайт релаьно хороший, с уникальным контентом и т.д. - он из песка быстро вылезет. а если фуфло - то и не вылезет никуда. и не из-за смены тематики это будет.
как тут писали будет песочек...
смена контента для гугли будет примерно то же что и новый домен со всеми плюсами и минусами ---лучше не трогать старого ничего и сделать своё на поддомене например...
если очень сайт такой нужен - можно самому донастроить фид главмеда на формат ссылок того фида. да мы както даже делали для простоты переноса поддержку в фиде форматы других партнерок
как тут писали будет песочек...
смена контента для гугли будет примерно то же что и новый домен со всеми плюсами и минусами ---лучше не трогать старого ничего и сделать своё на поддомене например...
не согласен абсолютно. если тематика сайта останется прежней, то лучше полностью менять сайт. а от песка вообще сложно уйти. зато после песка будет лучше, чем на поддомене. намного.
не согласен абсолютно. если тематика сайта останется прежней, то лучше полностью менять сайт. а от песка вообще сложно уйти. зато после песка будет лучше, чем на поддомене. намного.
То что после песка на поддомене хуже с этим согласен на 100%.
Но сам домен который будет куплен сейчас,он же не в песке-правильно я понял топикстартера(а если нет то нахер его покупать :) ) ?Так зачем же что то менять, почему просто не сделать на поддомене-используя ту силу домена которая есть у него-тем более тематика сайта будет соблюдаться...???
А как вообще определить домен вышёл из песка у гугли?
А как вообще определить домен вышёл из песка у гугли?
позиции продвигаемые расти начинают
yama это понятно.
А вот можно просто проанализировав сайт, предположить в песке или нет он, и если ответ да, то на основание каких параметров?