View Full Version : Есть ли в гугле трафф по трамадолу?
Всем привет. 3й день сижу в гугле в первой десятке по запросу buy tramadol online. По запросу buy tramadol 12-18 место (места постоянно меняются, но стабильно во 2ой десятке). Так вот, за 3 дня у меня всего 15 уников и 1 продажа. Получается, что по трамадолу трафа совсем нет? Почему тогда овертюра показывает buy tramadol online 33310 запросов в месяц? Или нужно быть не в 10, а в 5 по этому запросу, чтобы реально траф увидеть? Буду благодарен за любую инфу.
Это где то уже обсуждалось(на примере другой таблы только, хотя по овертюре у неё тоже около 30000 запросов), поищи на форуме.
Fisherman
27-02-2008, 14:11
крайне мало... реф у меня этой таблеткой занимается. Так же с просто tramadol то его ненамного больше.
Имхо его выгоднее на хороший ppc фид слать. Биды иногда до 5-7 баксов подскакивают
Да, с точки зрения ППЦ - лучшая таблетка.
Помню, мне как-то на Юмаксе один уник за полчаса 40 баксов накликал.
Надеюсь, он в итоге где-нибудь что-нибудь купил:)
Логики нету как и конверта по этой странной таблетке... Проверить можно впринципе... Феник тоже плохой конверт...
Логики нету как и конверта по этой странной таблетке... Проверить можно впринципе... Феник тоже плохой конверт...
Ну вот я проверил, говорю трафа по трамадолу нет :) Полезу в циалис какой-нить наверна или виагра софт табс...
Феник тоже плохой конверт...
Он по крайней мере есть, причем довольно стабильный.
У меня, к примеру, в феврале 1:45, а сегодня так вообще 1:1 :)
Любо-дорого смотреть.
посмари выдачу с разными айпихами - т.с. ты чёт анриал говоришь, у меня притаких раскладах трафа в разы больше.
однажды была прикольная ситуёвина - дорчег вылез только по одному дц - и трафа пёрло немерянно - потом там упал - но вылез по остальным - трафа голяк... так что подожди пару дней может попрёт