PDA

View Full Version : Чей шоп?


bljat
13-03-2008, 23:37
Парни чей шоп стукните http://www.unitedpharmacyonline.com/group.php?id=1381&aid=283???
Не нужно воровать доры, так деньги не делаються :mad:

KriSTaL
14-03-2008, 00:06
это паблик новоиспеченной и так быстро закрытой партнерки altpharmacy.com странно... :confused:

soul
14-03-2008, 00:21
это паблик новоиспеченной и так быстро закрытой партнерки altpharmacy.com странно... :confused:


да действительно похоже на альтфармаси

KriSTaL
14-03-2008, 00:28
да это точно алтфармасы... проверил и паблик их, админка пашет но саппорта уже 1.5 месяца нет... походу челу не сказали что партнерка не работает... :D

bljat
14-03-2008, 00:34
олень одним словом))....зачем тогда было лить на него нормальный траф. и бывают же такие=)

KriSTaL
14-03-2008, 00:38
олень одним словом))....зачем тогда было лить на него нормальный траф. и бывают же такие=)
Помоему все кто крадет доры олени :smokin: , а этот походу самый главный олень :D

vorom
14-03-2008, 02:23
Может альтфарма жива:confused:
Очень бы хотелось поговарить с сапом этой много обещающей партнерки

lol
14-03-2008, 18:40
soul, может расскажешь нам как там дела с алтфармаси? на сколько я знаю, ты был с ними за одно ;)

troll32
14-03-2008, 19:02
а что уже всё, пукнула? сайт вроде на месте

KriSTaL
14-03-2008, 19:46
а что уже всё, пукнула? сайт вроде на месте
Сайт никуда не пропадал... работает исправно... это сапорт кудато пропал :o и денег они никому не выплатили :)

troll32
14-03-2008, 19:48
а обещали аж 45% =) хорошо я не повёлся

eof
14-03-2008, 20:17
да, кста, саппорт альтфармаси уж очень заманивал меня к ним. и советы давал и спрашивал, чем помочь. даже неудобно было оттого что я к ним траф не лил =)

snark
14-03-2008, 22:46
да, кста, саппорт альтфармаси уж очень заманивал меня к ним. и советы давал и спрашивал, чем помочь. даже неудобно было оттого что я к ним траф не лил =)
Лучшеб мне тоже неудобно было... А так - теперь им удобно очень :(

bljat
14-03-2008, 22:53
snark а что им нармально трафа слил?

KriSTaL
14-03-2008, 23:04
да я тоже у них на счет записался, только траф им не сливал решил выждать... теперь не жалею, а так они дах народу набрали, за пару недель за 300 человек...

qubic
19-03-2008, 00:38
Доброго всем.
Может быть кто знает что за партнерка используется?
http://i-pharmacy24.com

Zynchak
19-03-2008, 06:30
Кстати этот крендель (id=1381) у меня так же потянул доры, правда я отбил, но все же редиска он!

soul
19-03-2008, 11:10
Доброго всем.
Может быть кто знает что за партнерка используется?
http://i-pharmacy24.com


моё имхо чей то личный сайт - так как щас почти партнёрки даю шопы

vorom
19-03-2008, 14:45
Кстати этот крендель (id=1381) у меня так же потянул доры, правда я отбил, но все же редиска он!
Знакомая личность он не редиска он уродец мальчик хаЦкер с кривыми кибер руками которые некуда всунуть

fsmakov
19-03-2008, 16:35
Цитата:
Сообщение от Zynchak
Кстати этот крендель (id=1381) у меня так же потянул доры, правда я отбил, но все же редиска он!
Знакомая личность он не редиска он уродец мальчик хаЦкер с кривыми кибер руками которые некуда всунуть



http://www.unitedpharmacyonline.com...1381&aid=283???

1381 это группа товаров .
а номер адвера 283.

а то, что ентот пидор доры таскает, по себе знаю ..и сдается мне я знаю что это за такой гавнюк и его асю.. подозрения есть кое какие

sergmd
19-03-2008, 18:07
i-pharmacy24.com - это п*дар чужие доры тырит, хацкер хренов

monaitak
19-03-2008, 18:09
Доброго всем.
Может быть кто знает что за партнерка используется?
http://i-pharmacy24.com
Ну вы даете :eek: drugrevenue.com

soul
19-03-2008, 19:34
http://www.unitedpharmacyonline.com...1381&aid=283???

1381 это группа товаров .
а номер адвера 283.

а то, что ентот пидор доры таскает, по себе знаю ..и сдается мне я знаю что это за такой гавнюк и его асю.. подозрения есть кое какие


238 - кто то из ранних мастеров - по раньше даже чем я пришёл

Bo
20-03-2008, 00:00
Ну вы даете :eek: drugrevenue.com

кто это :confused:

scorm
29-03-2008, 09:07
i-pharmacy24.com - это п*дар чужие доры тырит, хацкер хренов

ага, засранец залочил блок вставки html. И сразу после html поставил редирект фарма-кеев с поисковиков. Причем для всего хоста. Пароли наверное у овнера увел.

Или это вообще его хост уже, с такими доходами то :)