View Full Version : пиз....
С главмедом вобще все в порядке щас?
Магазины еле грузятся. вбил тестовый ордер, он до сихпор не появился в стате. сапорта в асе нету.
щас вот думаю скока денег седне потерял
Dobrinia
25-07-2007, 21:32
У меня сегодня 8 продаж было, правда 5 незаапрувились.. MC потому что наверное. :cool:
У меня незаметно разницы со вчерашним днем. Примерно столько же продаж и денег.
Похоже тебе неповезло просто сегодня. :(
Все системы функционируют штатно.
2lag Скинь мне свой Aid/логин, посмотрю. 264620300 или в личку.
поговорили с сапортом, возможно с трафом чето случилось.
Все нормально было 25го...
у меня почему то нечто похожее было
Хм. А не может такого быть, что проблема в отдельных паблик шопах, например canadianmedsworld?
У меня в целом за июль ratio на всех паблик шопах примерно одинаковое.
А вот ратио за вчера и сегодня:
www.canadianpharmacyltd.com 1:23
www.canadianmedsworld.com 1:386
Качество траффика как было так и есть примерно одинаковое.
Ратио raw:uniques на обоих шопах как было всегда так и осталось тоже примерно одинаковое.
Не может быть, что на этом паблике какие-то проблемы с процессингом ордеров, которых нет на canadianpharmacyltd.com?
За сегодня еще красивее.
canadianpharmacyltd.com 1:17
canadianmedsworld.com 0:193
:)
у меня как раз на canadianmedsworld.com весь трафик и лился.
100% траблы у главмеда. вчера как только с сапортом поговорил, сразу заказы пошли.
хм... у тебя пошли, а у меня на этом паблике сегодня ни одного, хотя траффика хорошего много слилось... но у тебя же идут продажи теперь, так что вообще все еще менее понятно стало. :)
я сейчас переключу весь трафф, который лился на canadianmedsworld на canadianpharmacyltd, на другом акке, и посмотрим, что получится :)
а у меня шопы вообще на своих доменах, как там искать зависимость?
Номер моей аськи знаете. Если вам хоть немного кажется что есть какого либо рода технические или иные проблемы с работой любой системы главмеда = обращайтесь.