View Full Version : Информер GlavMED
Странно ..сегодня утром мыл голову..и как то в неё пришла идея о таком маленьком информере главмдеа ..который висит в трее и в небольшом открывающемся окошке показывает минимальную статистику.. минимальную т.е. колво уников, равы .. и кол-во продаж ..и возможных продаж. .и баланс. . а произошла такая мысль в голову всвязи с тем, что на работе у нас вчера распространили документацию для ознакомления с тем , что скоро прикроют доступ в инет. .и оставят там пару доступных портов .. и подумал я ..как же блин моя стата.. кпк на работе тож не очень то использовать удобно ..когда суета рабочая ..а так висит в трее иконка ..зеленовато-красная.. смыкаешь ..и все четко написано.. так вот думаю полезная штуковина. .и напсиать её времени занимает минут максимум сутки ..- эт я как программер говорю.. в общем..предлогаю такую штуку! :baaa:
Странно ..сегодня утром мыл голову..и как то в неё пришла идея о таком маленьком информере главмдеа ..который висит в трее и в небольшом открывающемся окошке показывает минимальную статистику.. минимальную т.е. колво уников, равы .. и кол-во продаж ..и возможных продаж. .и баланс. . а произошла такая мысль в голову всвязи с тем, что на работе у нас вчера распространили документацию для ознакомления с тем , что скоро прикроют доступ в инет. .и оставят там пару доступных портов .. и подумал я ..как же блин моя стата.. кпк на работе тож не очень то использовать удобно ..когда суета рабочая ..а так висит в трее иконка ..зеленовато-красная.. смыкаешь ..и все четко написано.. так вот думаю полезная штуковина. .и напсиать её времени занимает минут максимум сутки ..- эт я как программер говорю.. в общем..предлогаю такую штуку! :baaa:
Падобная вещь уже существует)))
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5874
Падобная вещь уже существует)))
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5874
помоему немного не об этом речь...
fsmakov, интересные идеи в голову приходят, когда ее моешь... :) Не, на самом деле, было бы очень полезно заиметь такую утилитку. Жаль я не прогер.
Топмастер fsmakov, а что тебя держит на работе? :)
не флуди )
может нравиться человеку работать - а ТОП мастер - ето так хобби :glavmed:
Секретарша скорей всего :D или человек просто любит совмещать приятное с полезным... если инет на работе есть так почему бы и нет... не будешь же ты сидеть дома и тупа статы рефрешить, так общаешься, двигаешься, и +++... лижбы на работе моск не ипали :)
помоему немного не об этом речь...
fsmakov, интересные идеи в голову приходят, когда ее моешь... :) Не, на самом деле, было бы очень полезно заиметь такую утилитку. Жаль я не прогер.
Плагин для FireFox, показывает статистику ваших доходов прямо в браузере за последние два дня и месяц --- уники, апрувы и комиссия все фиксируется)))...ток чет апрувы глючат(навел мышкой и пожалуйста):)
не полная статистика, но хоть какая :o
Вот топик по теме http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=2582
mrMagister
20-03-2008, 02:03
не по теме: о.О а что такое работа в реале?
может он в гугле работает :D
Да работа должна быть, я считаю, потому как сидеть без дела хреново..
а на счет плагина для мозилы ..да ипал я в рот какому-то левому челу свои пароли доверять ..вот главмедовская программулька была бы кстати .. ..
жаль я работаю не в гугле..
жаль я работаю не в гугле..
значит в Яхе=)
офтоп это все,
кто за информер, поднимите руку!
(клево было бы ..если бы еще при очередной продаже падала монетка как в вебманях ..и написано ..у вас новая продажа. .Таблтека/пачка - 55$)
Да прикольно, только реально от главмеда надо чтоб был, и скачать в админке чтоб можно было.
Плагин для FireFox, показывает статистику ваших доходов прямо в браузере за последние два дня и месяц --- уники, апрувы и комиссия все фиксируется)))...ток чет апрувы глючат(навел мышкой и пожалуйста):)
не полная статистика, но хоть какая :o
Вот топик по теме http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=2582
кстати про этот плагин админы говорили, лучше реально 100 раз подумать, прежде чем куда то пароль вводить... Лично я не доверяю всем этим примочкам к браузеру.
офтоп это все,
(клево было бы ..если бы еще при очередной продаже падала монетка как в вебманях ..и написано ..у вас новая продажа. .Таблтека/пачка - 55$)
За :glavmed: и монетки падали :) чтоб содрогался от их звука :rolleyes:
underwit
20-03-2008, 22:05
офтоп это все,
Я ЗА!
Сам пока юзаю MoneyQuake, но честно он мне не нравиться.
А вот чисто от Glavmed`a я бы использовал.
Сам пока юзаю MoneyQuake, но честно он мне не нравится.
А вот чисто от Glavmed`a я бы использовал.
:eek: это как?
:D кнтрлА
underwit
21-03-2008, 00:29
:eek: это как?
:D кнтрлА
В том плане если бы Glavmed именно свой тулбарчик с детальной статистикой и звуком падающего бабла к ФФ замутил.
:)
остается диллема - сделать тулбарчик или что то действительно полезное.
вообще, у нас есть довольно неплохой апи (хмл фид) для интеграции. вменяемым разработчикам под прозрачные цели отдается легко.
В том плане если бы Glavmed именно свой тулбарчик с детальной статистикой и звуком падающего бабла к ФФ замутил.
:)
+1
вообще, у нас есть довольно неплохой апи (хмл фид) для интеграции. вменяемым разработчикам под прозрачные цели отдается легко.
а вменяемые есть на примете?? Мож рас-два и напишут полезную штуку?
мож кому полезно будет
http://www.widgetbox.com/ - куча всяких виджетов, полезных и неочень
главная фича там конструктор есть, можно самому всякой бредятины наделать
зы +1 за "родной" информер
underwit
22-03-2008, 01:18
2 fsmakov нервный вы какой-то :D
Купите у меня таблеточек от нервных расстройств :)
:rolleyes: я вчера немного в пивном ресторане засиделся..
:rolleyes: я вчера немного в пивном ресторане засиделся..
а я в водочном...
ответьте мне - а на хера вам этот информер нужен? смски ж есть
А в смсках тебе стата чтоли приходит? Да и подключать я их не хочу..и так спама всякого хватает.
Stickybit
26-03-2008, 10:47
Для себя когдато написал подобный скрипт интерактивной статистики на php, и прикрутил к conky, если тут есть юниксойды, могу поделиться
Учитывая что это php, будете уверены что ваш пасс никуда не уходит :)
http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=3776