View Full Version : Региональный магазин - имеет ли смысл?
Alex2084
01-04-2008, 20:36
Подскажите новичку пожалуйста, имеет ли смысл делать магазин в расчете на один регион, допустим Омск, и доменное имя регистрировать соответственно myshop-omsk.ru, а также вести рекламную компанию именно в конкретном регионе? Или магазин окупается только при работе на страну/мир? Есть подобный опыт?
ты блин ..знаешь вообще ..почему америкосы покупают таблтеки в нете?
:smokin:
а русские..вообще покупают виагру? если да, то на тысячу человек пятеро ..идут ногами по земле в аптеку и там покупают.
так что если ты собираешься открывать магазин в ОМСКЕ, то кроме двд с голыми сиьсками ты ничего не продашь ..
..или 2084 - это дата твоего рождения? :eek:
в таком случае я хз...мож и проканает.
Alex2084
01-04-2008, 20:56
Все, понял, по России Главмед не работает:) Только почему бы это не написать в мануале? Мне вот только сейчас объяснили...
Alex2084
01-04-2008, 20:57
Кстати, а почему америкосы покупают виагру в инете?!
потому что у них сраные бумажки должны быть...типа рецепта с печатью доктора пилюлькина
Alex2084
01-04-2008, 21:02
Бедолаги... Только сейчас дошло, какую высокую и трудную миссию несет Главмед в глобальном масштабе...
underwit
01-04-2008, 21:14
в инторнете покупать дешевле и безпалевней.
ну и какое же палево при покупке в обычной аптеке по рецепту ?
ну и какое же палево при покупке в обычной аптеке по рецепту ?
а кому хочется палиться, что ему виагра необходима, иначе стояка не буит )))
Мне не охота :baaa:
и мне :glavmed:
Все, понял, по России Главмед не работает:) Только почему бы это не написать в мануале? Мне вот только сейчас объяснили...
если б здесь ктото еще чтото покупал оплачивая кредитками.. )
для начала хорошо бы спрос узнавать
если б здесь ктото еще чтото покупал оплачивая кредитками.. )
для начала хорошо бы спрос узнавать
Не совсем согласен... Креда сейчас у каждого Россиянина есть (по крайней у платежеспособного) а та же виагра в местных магах по офигенным ценам. Да и психологический фактор (А, вам виагру....... :) ). Так что спрос есть, а предложения... Ну не будет главмеда - кто то другой займет нишу.
Ну не будет главмеда - кто то другой займет нишу.
ГлавМед не дурак, я думаю люди, работающие в нем прекрасно оценивают и анализируют ситуацию.
snark, креда или дебитовая карта? очень разные вещи.
Ну не будет главмеда - кто то другой займет нишу.
Лицизрел уже гдето аптеку которая пытается продовать и русскоязычным странам... Думаю это не очень катит... Как такового спроса через нет на виагру от русских не поступает - толи нет проблем, толи используют англоязычные запросы)