View Full Version : ваш дневной доход.
/Вот просто так спрашиваю/
1) А нахрена оно вам? Приятнее будет? Или как?
может вы платите лям в день...
2) Кому? :eek:
Стопитисиаттыщмильёнов почему нет в опроснике?
Пожалуйста - ответьте на 2 первых вопроса обозначенных 1) и 2) соответственно, на третий можно не отвечать.
Спасибо!
Fisherman
07-04-2008, 19:26
Налоговая? :)
GreenWood
08-04-2008, 22:00
Налоговая? :)
жена заначку ищет
ничего ж себе!
я тоже так хочу, научите, как зарабатывать 2000+ в день.
я девушка перспективная, научусь, вам реф толковый будет.
в химии разбираюсь, английским владею
Не прошу рассказывать с нуля.
Просто расскажите, Что делать - доры, или сайты, или блог вести с обзорами медпрепаратов, я в тему быстро внедрюсь.
стучитесь в личку.
опрос некорректный.. а если я покупным трафом занимаюсь и покупаю, например, на 5к в день, а доход у меня 6к в день? опять же - например.. ;)
тогда уж учитывать все расходы на инфраструктуру.
Собсно есть несколько важных параметров:
1. оборот
2. кол-во бабла которое можно вывести без потери оборотов (ну или вложить в расширение)
3. стоимость трафика + накладные расходы
4. Кол-во реордерров
5. Кол-во внешнего, не контролируемого трафика (сами нашли и купили, в рефах нет ссылок на контролируемые ресурсы).
ну и волатильность каждого графика. Прогнозируемость роста.
да можно даже проще сказать.. в моем понимании, есть 2 схемы заработка... первая техническая - спам доров и почтовый спам, когда финансовыми инвестициями можно пренебречь, т.к. они не сопоставимы с получаемым доходом (по крайней мере, в моем понимании).. и тут главным вложением является рабочее время адвера, так что практически весь получаемый доход можно рассматривать как компенсацию этих временных затрат..
вторая схема - инвестиционная... когда трафик тупо покупается за деньги.. и тут уже финансовыми затратами пренебречь никак нельзя, т.к. они в некоторых случаях могут составлять и больше 100% от получаемого дохода... по-русски говоря, профит будет отрицательный, хотя месячный доход при этом может быть и 6-значным..
и кстати по 2м схемам сразу работать рук не хватает. хотя раньше умудрялся
это ж хорошо.. значит - особой надобности уже нет... ;)