View Full Version : Предложения о форуме
Почему бы не настроить отображение аватаров в вобле не сверху, как сейчас, а слева от сообщений по старинке...имхо так читабельнее....
а смысл в аватарах, чай не девочек клеить пришел. :)
Да не в аватаре дело, а в том чтобы профиль пользователя отображался не сверху сообщения, а слева ;)
Fisherman
02-06-2007, 14:35
У меня опера. Жму просмотр профиля. Например raider , а там только
"
Просмотр профиля: raider
raider
Member
"
И ничего более. Это так и должно быть? :)
да :)
меня устраивает
если что - пиши в icq :)
petetong
02-06-2007, 18:41
вообще аватары не использую :D
+1 за стандартный вид воблы. Текущий как то непривычен
nofloodplease
02-06-2007, 21:29
+1 за убрать аватары вообще, нужно ведь инфой обмениваццо а не на картинки дрочить
ну на других форумах я как правило сразу по аватару узнаю кто пишет(не читая ника)
ну на других форумах я как правило сразу по аватару узнаю кто пишет(не читая ника)
угу, мне тоже так намного удобнее
+1 за аватары. выделяется из массы.
nofloodplease
02-06-2007, 21:51
зрите в корень, неважно кто что пишет, важно то, что пишут и полезно ли это :). это экономит время, которое кстати деньги :)
вообще форумы - зло :D
столько времени убиваю на чтиво форумов, блогов
иногда целый день не отрываясь...
+1 за стандартный вид вбуллетеня, ибо действительно слегка непривычно и...напряжно, что ли... выглядит и читается соответственно. Все имхо.
Мда, уже во всех топиках сплошной флуд, читайте внимательнее что я не имел в виду отображение аватаров, а отображение юзерпанели в стандартном виде - слева.
ребята,так вы получите виагру и навсегда уйдете с этого форума,так что недолго осталось неудобства терпеть
Blax, это я тоже и имел ввиду.
А вообще по прибытии на форум уже узнал несколько интересных и полезных вещей, так что останусь тут даже после окончания конкурса. Хотя бы в качестве читателя.
Мда, уже во всех топиках сплошной флуд, читайте внимательнее что я не имел в виду отображение аватаров, а отображение юзерпанели в стандартном виде - слева.
+1 за стандартный вид;
PS: все хотят таблеточек )))
+1 за аватары и стандартный вид
о, спасибо за придание форуму стандартного вида :)
P.s./аватары сейчас хоть и нельзя еще использовать, но и так уже вид форума стал более как-то более привычным
Разделов надо больше . Однозначно :) вот захочу я предложить дизайнерские услуги а негде блин запостить :(
Еще хотел бы предложить составить список статусов для пользователей с различным количеством сообщений, ну например:
Новичек
Фармацевт
Аптекарь
Знахарь
и т.д. больше по теме че-то не придумал :(
Может у вас тут есть позиции модераторов яб с удовольствием бы помог вам с модерированием и мониторингом форума . Опыт есть работаю модером на клик форуме.
Blax, не фармацевт - это я :)
+1 готов модерировать раздел.
рано модерировать, це ж всех флудеров банить придется :d
Аха, спасибо за нормальный вид.. теперь гораздо легче читается.
bob_kelso
05-06-2007, 10:59
+1 сделать раздел треп и отключить счетчик постов в нем ))
ленту сделайте пожалуйста
livejasmin
06-06-2007, 01:33
зделайте, при нажатии на нике, добавить его жирным в пост
по статусам кто что предложит?
самое лучшее - это надо становиться Топ мастером, тогда и статус поставят :)
а ленточный просмотр так и не сделали )
и в письмах от форума до сих пор вопросеги одни вместо текста )
Статусы обязательно нужны, надоже като отсеивать реально работающих людей, от просто флудеров
Смайлов эксклюзивных. :)
Классная фишка. Крутоп, на пример, этим очень сильно выделяется на фоне других.
Реально работающие люди могут ходить в закрытый раздел - чем не критерий.
А смайлы, статусы - баловство и красивости, денег не прибавляют.
Реально работающие люди могут ходить в закрытый раздел - чем не критерий.
А смайлы, статусы - баловство и красивости, денег не прибавляют.
Смайлы действительно денег не добавят :) Однако смайлов всеже нехватает, еще парочку непомешает.
А статусы... мое имхо нужны, по опыту umax скажу, что в закрытом разделе ничего толкового не обсуждается, самые интерестные темы паляться какраз в общаковых разделах форума.
doc, денег конечно не прибавят, и если форум в дальнейшем будет позиционироваться как форум поддержки адвертов главмеда тоже не нужно, а если что-то большее и глобальное, что судя по акции так и есть, то это никогда не повредит. ;)
и в письмах от форума до сих пор вопросеги одни вместо текста )
Почините, плиз. Ведь делов-то...
To Администрация
Расширьте содержания писем в ПМ, сейчас там только 50 максимум можно хранить, маловато будет;)
Сделать регистрацию на форуме по инвайтам. А то попрут щас товарищи продавца баз и спамилок.
Уведомления на e-mail о приходящих новых писем в ПМ приходит не в правильно кодировке, одни "????", читать не возможно:) Надо исправить
Уведомления на e-mail о приходящих новых писем в ПМ приходит не в правильно кодировке, одни "????", читать не возможно:) Надо исправить
Да писали уже в этой ветке и не один раз. Видимо руки не доходят.
Да писали уже в этой ветке и не один раз. Видимо руки не доходят.
Надо было все таки, перед запуском форума протестить его чтоли, тут ничего сложного нет в установки правильной кодировки к примеру.
Также хорошо бы сделать общую статистику сколько топиков, постов по форуму и т.д. Или тут так задуманно?:)
Также хорошо бы сделать общую статистику сколько топиков, постов по форуму и т.д. Или тут так задуманно?:)
Да ладно, какая уж тут статистика :) Вы профиль посмотрите - участник как на ладони :) Думаю со временем все сделают: можно иметь "мертвый" форум, но зато со всеми наворотами и плагинами, а можно иметь более или менее посещаемый, популярный форум и по мере роста популярности - добавлять нужные фишки.
ЗЫ: Сейчас заметил еще один глюк (сорри, если уже писали), при просмотре профиля написано, что участник, то бишь я, вне форума, хотя я очень даже на форуме.
ЗЫ: Сейчас заметил еще один глюк (сорри, если уже писали), при просмотре профиля написано, что участник, то бишь я, вне форума, хотя я очень даже на форуме.
Может быть у тебя включен режим Invisible на форуме?
Может быть у тебя включен режим Invisible на форуме?
Да нет, сейчас проверил, галка не стоит, то есть я видимый.
то админы.. сделайте плиз для аватоаров 110 на 110 и размер кило 100... а то я не р хочу уменьшать аватар )
Дизайн конечно примитивный, кнопочки хоть на русский перевели б, а то может некоторые nicht verstein :)
2Soul. - специально для тебя сделаем FullHD аватары 1920x1680.
2Star - англ.кнопки не бага а фича.
2BSVC - в профиле только то что укажет сам пользователь. А вот время его нахождения на форуме остальным знать не обзательно. Если хочешь, для тебя включим.
Кодировку писем пофиксили давно.
Дизайн конечно примитивный, кнопочки хоть на русский перевели б, а то может некоторые nicht verstein :)
а те которые нихт ферштейн те и работать не смогут. так что переводить не нужно
salvador
19-06-2007, 10:12
+1 за статусы и Rss. Остальное устраивает в полной мере.
sashawww
19-06-2007, 12:07
Тож +1 за статусы. Лучше даже сдельть статусы с юмором, побольше, а не так "Топ мастер" , "Не топ мастер"
НАФИГА?
вам конверт или статусы?
как дети малые
+2 за Rss ленты, только без этого раздела )