View Full Version : Ну что гаплык?
Кто заметил, тот ответит.
По теме, новое что-то, за прошедшие сутки вылазило?
Давно жду, когда хоть что-то вылезит, сегодня на удивление +5 страниц, после недели простоя
P.S Ща посмотрел стр гугль глючит очень сильно, только утром все было в индексе, а ща вылетело, кстати он постоянно пр обнуляет даже у себя :D
По поводу индекса, выкидывает страниц той же пачкой, которой они туда влезли :)
У меня было так, сначала 1 стр, потом 11, 27, 39 - и В обратную сторону они вылетали из индекса. Сначало осталось 27... потом 11, на данный момент одна и то не морда :)
Будемс анализировать, моя 1 стр так и весит. Заметил, такие страницы, которые уже были в индексе и выпали - их достаточно отредактировать, переставить абзацы, чето-то добавить, чето-убрать. В некоторых случаях через 2 минуты возвращаются в индекс.
Тема умерла ищите другую работу :D
эти посты "тема умерла" "в сео денег нет" "спам умер" кошмарная сказка для новичков, имхо все эти перетряски всего лишь перетряски, представьте, что нужно гуглу сделать, чтобы убить доры вообще? ему нужно убить те факторы, с помощью которых сайты/доры лезут в топ, пострадают невинные :D
с разных дц просто отдает наверно...
Я наблюдал, как по f5 выдавались разные результаты... И вообще, делаю site:мой_магаз_дот_ком, и он выдает то 10000 индексировано, то 3000, то 15000... А все равно больше 400 не находит, если смотреть последнюю найденную. Так что странновато он себя ведет - это да.
http://vminsk.com/images.jpg
Сушите сухари гредет апокалипсис :eek:
Сегодня у меня еще и дор один профайловый всплыл, хотя ссылок на него давно нигде нет... Так что сухари может и рано сушить, просто запасы немного надо расконсервировать ;)
С начала недели было охота тушенку из железной баночки ножом поесть...
Не к добру ето :D
Интересно что в привате пишут топ мастера по этому поводу???
mrMagister
15-05-2008, 20:47
топмастера сидят тихо и зарабатывают:)
Hello_Kitty
16-05-2008, 22:51
оффтоп:
Blico, а что значит "Дохлый кот - мало забот" ???
о_О
Это он случайно не про тебя написал, сдесь начинает попахивать расизмом ников и авторов:D
оффтоп:
Blico, а что значит "Дохлый кот - мало забот" ???
о_О
Ну в принципе вполне логическая мысль.
Когда кот жив, его нужно покормить, приучить куда сходить в туалет, менять песок, купать, от блох защищать.
А когда кот уходит в мир другой, как бы печально это не звучало, все заботы пропадают.
пс. Был у меня случай, подарили котенка, он у меня вырос до настоящего кошары, увесистый, килограмм семь был. Я его любил очень и звали его Армагедон. Но в один прекрасный день, в деревне какой-то урод отрубил коню ноги, кот жил в Кафешке при дороге, а ноги коня выбросили напротив кафе через дорогу, так вот мой Армагедоша пристрастился бегать через дорогу и нюхать эти ноги, может и кусал он их незнаю. Но в один момент перебегая дорогу он испугался звука мотоцикла, испугался и начал бежать через дорогу домой, с другой стороны из поворота выскочила иномарка и раздавила моего кота, как я уже говорил мой кот был увесистый и по словам очевидцов звук был громкий, но тот урод на форде скорпию даже не тормознул посмотреть, кого он сбил.
о**еть! ты под чем, братан?
Blico :D
пеши исчо!
Если Вы подумали, что я про кота выдумал. Смею заверить - это вполне правдоподобная и реальная история, происшедшая более 4 лет назад. По этой причине это расписано с уклоном в шутку.
2Привет_киска, если Вам не нравится моя подпись, могу удалить. Но опять же, заверяю, она имеет логический исход.
Hello_Kitty
17-05-2008, 16:11
нет-нет, я не подумал что это выдуманно. вполне жизненный случай.
значит та история не отпускает тебя уже 4 года. :( когда же тебя отпустит? ;)
подпись удалять не надо, ты вправе там писать все что угодно.
логику в ней я теперь увидел. все нормально, никаких претензий.
просто хотел для себя узнать что к чему. я понял - логика присутствует.
пиши еще.
никуя что он заказал с главмеда что так шпорит о.О
скинь в личку препарат :)
да вы на авик посмотрите, его там шпорит и без таблеток, а может быть он что-то для котов принял?)
скинь в личку препарат :)
Не употребляю я, всяких препаратов.
Но слышал что есть одна вещь, если смотрели Камеди клаб фестиваль на Кипре в Пафосе (Выпуск 5). Как там главный технолог завода одинаковых таблеток Эмин представляет новые разработки, а именно там есть какая-то супер таблетка, что-то около 30 букв в её названии, в общем если запомнишь - попробуй достать :) До главмеда, надеюсь, она еще не дошла.
да вы на авик посмотрите, его там шпорит и без таблеток, а может быть он что-то для котов принял?)
Если пытаться определить состояние человека по его аватарке, то к примеру об Hello Kitty вообще можно подумать что дети с ним баллончиками поигрались, разве это правильно?
пс. Привет Киска, сорри что взял в пример, просто достойных не обнаружил на этой странице :)
пля валяюсь! тебе мемуары песать,а не в фарме тусить :)
з.ы не подумай ничо плохова :) просто настроение гуд
Постараюсь плохова ничо не подумать :)
Модераторы, просьба снести тему во флуд, а то по теме здесь ни одного сообщения толком =)
lkky00245
08-07-2008, 06:01
we'll tell you that runescape money (http://www.money-runescape.net/) you were born in Britain's last Asian colony in the lunar year of the pig and that when we brought you home, the staff of our apartment block gathered to wish you well. We Chinese runescape gold (http://www.money-runescape.net/) love boys. One man said you were the first baby to be born in the block in the year of the pig. This, he told us, was good Feng Shui, in runescape power leveling (http://www.money-runescape.net/) other words a positive sign for the building and everyone who lived there.
runescape трафовые кеи кстати.
Blico жжот, а по поводу трафа все как обычно у тех кто постоянно работает.