View Full Version : Что с трафом?
В общем у меня шок...дор висит вторые сутки в топе по виагре, а трафа - нет...
2007-08-09 194 62 1:0 0 1 $0 $0
2007-08-08 77 36 1:0 0 0 $0 $0
и то это тестовый заказ, смотрел из под американских айпи, из под наших - без разницы, дор в топе....аж обидно, почему так? Редирект стоит, все нормально, когда был третим в выдаче - даже конкуренции не было(в смысле жесткой)...Люди помоги советом, кто с ВЧ(виагрой в частности) работает - скиньте в ПМ аську - просто реально обидно....
Не на паблик шопы редиректишь? Они тормозят жутко.
Winter
Скинь аську в ПМ, пообщаемся если будут результаты пойду в рефы....
27734706, стукнись если хочешь, но по дорвеям я тебе вряд ли помогу, у меня другие источники траффика.
farmaniak
10-08-2007, 00:03
У меня сегодня тоже такая ситуация , ни одной продажи , трафа мало, свой домен , куча ресурсов в топах...
такая ж фигня, ни кто не в курсе, как хербал фентермин продаеться? может лучше на ппц траф кинуть?
камрадс
попробую объяснить,
возможные причины:
1. не по всем дата-центрам вы в топе.
2. не то время суток
3. амеры на отдыхе - летом становится меньше траффа + падает его качество - меньше взрослых из офисов сидит, больше детей (но порнуху по папиной кредитке они еще могут купить..а вот пилзы.врядли)
4. обратите внимание на дески свои - если там муть, то меньше к вам траффика пойдет
5. обратите внимание на место в топе, например 4-5 места могут давать меньше траффа, чем 8-10 места.
6. тот же хербал фентермин могут не брать, потому что он не наркотик, в отличие от фентермина
infest
Респект многое стало на свои места =)
Stickybit
12-08-2007, 14:15
Возможная причина - еще вчера заметил, что собственный домен паркованный на главмеде дико тормозит периодами, ratio тоже упало
Насчет своих серверов:
докладываю обстановку на 12.08 23:00 мск.
Что сделали: Распределили домены еще по нескольким серверам. Перенесли ns в в еще более надежное место, добавили еще ns серверов.
Чем вы можете сейчас реально помочь: проверить открывается ли ваш домен. Сделать тестовый заказ, найти его в стате. Если не открывается или не проходит - сообщить мне на 264620300
+ если домен регистрировали не через нас а самостоятельно, добавить дополнительно ns3.advernsserver.com ns4.advernsserver.com
+ если использовали собственные ns-ки - перепарковать заново, сообщив мне имя домена, желаемый дизайн и свой aid.
По любым вопросам - саппорту или мне 264620300