PDA

View Full Version : Подскажите, возможно что-то не так делаю?

Pnevmo
06-08-2008, 20:02
Заметил вчера одну интересную вещь, а именно в разделе
TRAFFIC/REFERRED URLS, урлы подобного вида myshop.com/cart.php?PHPSESSID=.........., на 39 уников таких было 8 шт, сегодня на 20 уников уже 3 шт.
На сколько я понимаю это клиенты открывали корзину, но заказ оформлять не стали, собственно прошу помощь у "АТЦОВ", в чем моя ошибка?
Кеи использую только целенаправленные аля Buy.... или Order...., еще грешил на свое ценообразование, вчера стояло 75%, сегодня поставил 55%,
но тенденции не меняются :(

Плиззз нид хелп

:glavmed:

Bo
06-08-2008, 20:09
уже задавалось здесь.
люди заходят в корзину не всегда осознано чтобы сделать заказ, иногда еще просто машинально кликают на add to cart или спецуху какуюто.
8 раз мог и один человек корзину открыть, такое тоже бывает.

shush
06-08-2008, 20:25
Заметил вчера одну интересную вещь, а именно в разделе
TRAFFIC/REFERRED URLS, урлы подобного вида myshop.com/cart.php?PHPSESSID=.........., на 39 уников таких было 8 шт, сегодня на 20 уников уже 3 шт.
На сколько я понимаю это клиенты открывали корзину, но заказ оформлять не стали, собственно прошу помощь у "АТЦОВ", в чем моя ошибка?
Кеи использую только целенаправленные аля Buy.... или Order...., еще грешил на свое ценообразование, вчера стояло 75%, сегодня поставил 55%,
но тенденции не меняются :( :glavmed:

Юзац сервисы от гугла - счетчит. Там более подробно все можно видеть. www.google.com/analytics

reddik
07-08-2008, 17:37
У меня один товарищ уже 40 раз в корзину что-то положил. Третий час этим занимается.
Жду мегазаказа.
Шутка. Купил бы хоть чего-нибудь.

nedisko
07-08-2008, 17:56
Может тупо флудит? Ко мне на магаз с израильской подсетки постоянно приходит какой-то бот и кладет один и тот же продукт в корзину каждые N минут. IP динамический, пришлось забанить ВСЕ подсети этого провайдера, что меня весьма не радует, так как и в израиль поставки могут быть, но пока я еще не придумал, как избавиться от чувака, мысли есть, позже опробую.

p.s. Кстати, у кого-то есть китайский конвертабельный траф? У меня вот вчера продажа в Китай произошла...

Set
07-08-2008, 18:14
На дорах толпы китайцев с ихних поисковиков - нулевой результат.

bambuk
07-08-2008, 23:30
а кто нибудь знает куда всю эту азию лить можно? Может есть какое нибудь для них решение?