View Full Version : Убрали с доменов ряд препаратов
funny_duck
10-08-2007, 12:21
Неделька выдалась "замечательная". Начилось все с доса (который идет до сих пор), заканчивается новостями из Визы. Уже даже не знаю что тут хуже.
В 2 словах, процессинг Мастеркарда это проблема, к которой все более-менее уже привыкли. Теперь Виза начинает догонять мастер по закручиванию гаек для фармы. Мы сегодня получили письмо от одного из наших банкиров с просьбой немедленно убрать кучу всего, т.к. ему пришли предписания Визы, основная задача которых - якобы навести порядок в этом секторе. Мы вынуждены в срочном порядке убрать со всех сайтов (пабликов и приватных) следующие препараты:
ambien
ativan
darvon
meridia
mesterolone
phentermine
testosterone
tylenol
valium
xanax
ultram
codeine
zimulti
rimonabant
accomplia
zoloft
xenical
Когда они могут появиться вновь? Пока нам сказали убрать все до 15 сентября минимум. Так же я сегодня буду общаться с другими дядьками по этим таблам, если что-то разрешат, то вернется раньше сентября.
Приношу извинения, что не дали много времени подготовиться, но нас тоже подгоняют неслабо.
Не зря эти препараты в августе почти не процессились, у меня куча продаж по ксанаксу и амбиену задеклайнилось. Видимо банкир уже нервничал. :)
Обидно, досадно, но ладно... Прорвемся. ;)
жестко.. а я блин думаю че 200 уников и 1 продажа
Dobrinia
10-08-2007, 14:13
Очень печально... только 2 дня назад была продажа 1 x Xanax 60 pills x 1 mg $54.07.
А теперь придется лить весь этот трафф на ppc....
Надеюсь что мера временная... т.к. именно с ррс я и слез на главмед :baaa:
сцуко, как заипали эти "пиджаки" из банков... ужоснах
Не зря эти препараты в августе почти не процессились, у меня куча продаж по ксанаксу и амбиену задеклайнилось. Видимо банкир уже нервничал. :)
Обидно, досадно, но ладно... Прорвемся. ;)
А у меня как раз все хорошо запроцессились... Еще намного обиднее.. Ээх.. ;)
Апокалипсис! Слава б-гу у конкурентов еще остались, надеюсь вы быстро смените банк :baaa:
эээ, не завидую этим конкурентам.
мест где процесить эту гадость на планете - одно.
их просто оштрафуют на несколько десятков-сотен килобаксов и закончатся тут конкуренты, и не факт что вы получите свои деньги.
чем меньше партнерки и чем она менее публичная, тем больше шанс свои выплаты не получить.
Блин, вот это ваще очень херовые новости! :( :( :(
ну как там новостей по таблам нету? фентермин хоть верните))
ну как там новостей по таблам нету? фентермин хоть верните))
тоже интересно что происходит ...
фен повсеместно запрещен
из какого источника знаешь?
а что на щет трамадола? он когдато будет в продаже?
банки не особо с ним хотят иметь дело
узнаю у банков, если сейчас ситуация изменилась - поставим
funny_duck
13-09-2007, 00:20
Ребята, нам по контролам дату 15ое сентября поставили банкиры. Мы ее взяли не с потолка. Мы работаем в этом направлении, но вы должны понимать что такое контролы. Это очень и очень непросто! Кто вам говорит "у нас щас будут контролы раз и навсегда", скорее всего, ничего в этом деле не понимают.
В США есть замечательная организация, называется DEA (drug enforcment agency) + у них есть просто восхитительный Controlled Substances Act (CSA). В нем ВСЯ химия поделена на категории в зависимости от опасности для бедных дорков, медицинских качеств и вероятности привыкания (героин, например, это категория 1, кокаин - 2, валиум и ханакс - 4).
По сути дела, контролы без рецепта по ЮС законам - это почти тоже самое, что толкать кокос через нигеров на улицах. Вы должны понимать, что ни один РАЗБИРАЮЩИЙСЯ банкир на это не пойдет просто так. Вариантов 2: обмануть или договариться. Обманывать - это не наш путь. Мы пытаемся договариться.
насчет трамадола - We haven't got any warnings on it yet but I am sure we will.
есть подвижки по контроледам?
почему все молчат? 15 уже прошло. нужно знать по каким таблеткам раскручивать сайт...
ребят, 15 - это то что нам сказал банк, мы никак не можем повлиять на них.
мы добавили кучу новых товаров, которые не хуже конроллов продаются. хотя бы те же penis enlargment. вот по ним и раскручивайте.
спасибо. будем ждать. тока вот чтото я не видел много запросов к этому препарату.
penis enlargement, penis enlargement patch,penis enlargement pills и т.п.