PDA

View Full Version : Ребята, особенно профи, дайте пару советов, пожалуйста! Это очень важно!

_MAN_
11-08-2008, 13:12
Мне крайне нужна помощь людей, которые в Главмеде хорошо зарабатывают или знают как хорошо зарабатывать. Я зарегался в главмеде, потому что мне знакомый просто рассказал вкрадце, что на этом можно зарабатывать, но он рассказал непонятно, и только дал ссылки. У меня вопросы:
1. Сколько в среднем я буду зарабатывать, если буду достаточно времени всему этому уделять? В месяц примерно будет 5 000$ ?И вообще, сколько времени надо на хорошие результаты?
2. Где найти материалы для новичков, а то я все темы здесь читаю, и мне НИЧЕГО не понятно!
3. А еще знакомый про какие-то дорвеи говорил. Я уже узнал, что это. Но какое отношение они имеют к Главмеду?
4. Дайте наставления, какими качествами нужно обладать, чтобы много зарабатывать здесь. (типа, трудолюбивость или ленивость, упрямство, усидчивость)

Timon
11-08-2008, 13:26
MAN иди ставь знакомому много пива, девок.. и пусть он те расскажет.. подробней..

reddik
11-08-2008, 13:49
Начни вот отсюда. Часть вопросов отпадет.
http://glavmed.com/faq.php

Rabbit
11-08-2008, 15:34
Есть еще очень хорошая статья

Главмед. Простой и быстрый старт
http://glavmed.com/start-with-glavmed.php

iSeoBot
11-08-2008, 15:40
кнопку "бабло" не говорил нажимать твой знакомый?

з.ы
1. Нет пределов совершенству
2. 1 (http://forum.searchengines.ru),2 (http://www.gofuckbiz.com),3 (http://4seo.biz)
3. клац (http://lezzvie.ru/rb)
4. Все перечисленые тобой качества :glavmed:

fsmakov
11-08-2008, 16:14
от народ пошел..сам нихуя не хочет делать.. я начал с фразы

доры. . это странички. . .которые я размещаю на чужих доменах. . . .а ссылки на эти странички размещаю на мордах других доменов. . . после этого проходит пару дней. . . гугл ставит странички в индекс(т.е. в поиске гугла их можно найти, добавляет в свою базу) затем. .. . сидит америкос. . расстроенный. . . не встал у него допустим. . . он пишет в гугл . . купить виагру без рецепта. . . и там из 2кк страничек наша в первой десятке. . он заходит на неё. . выбирает упаковку. . . покупает . . и 40% от стоимости капает на аккаунт.
больше у меня не было нихера .. но я все сам нашел, сам все сделал и сам начал зарабатывать.. если нет мозгов, то и не заработаешь ты даже если тебе все инструкции передать..а с таким настроем как у тебя, когда ты сам нихера не смог найти..тем более тебе тут делать нех. :smokin:

shush
11-08-2008, 16:52
Злой ты :D

fsmakov
11-08-2008, 17:10
а как тут не разозлишься..

shush
11-08-2008, 17:16
а как тут не разозлишься..
да понимаю, чтож. Работаешь по 12 часов, а тут кто-то приходит и вот так сразу хочет, чтобы все было. да поконкретнее пожалуйста, да если с примерами .то вообещ супер....

Bo
11-08-2008, 17:21
да, кроме инвайта, гугла и головы здесь ничего не надо ;)

mrMagister
11-08-2008, 22:06
хззз, мне понадобился некоторый 3х летний хек-опыт)

mrMagister
11-08-2008, 22:06
+опыт кодинга на пхп) и опыт создания сайтегов

iSeoBot
11-08-2008, 22:31
а вообще за всё что есть у меня сейчас,благодорю только одного человека mrMagister :eek:

fsmakov
12-08-2008, 00:12
а вообще за всё что есть у меня сейчас,благодорю только одного человека mrMagister

за аватару тоже? .. лошпанье бля :smokin: знаешь о чем я.

nedisko
12-08-2008, 04:20
О, кстати, а сделайте мне аватарку? :) Плиииз :)

fsmakov
12-08-2008, 08:59
а че сделайте, вон некоторые ПИЗДЯТ..и все нормально.

WebMaster
12-08-2008, 10:27
а че сделайте, вон некоторые ПИЗДЯТ..и все нормально.

Тебе на отдых нужно куда нибудь сгонять, что ни месага так выплеск негатива.

Blico
12-08-2008, 10:46
Благодарю, за то что у меня 2 руки, а не три.
Кто глаза то спис дел!?

fsmakov
12-08-2008, 10:49
Тебе на отдых нужно куда нибудь сгонять, что ни месага так выплеск негатива.
да на след неделе поеду..в Тбилиси наводить порядок :eek:

ilyakapu
12-08-2008, 11:41
по теме:

мне очень пригодился многолетний опыт программирования и построения сайтов.
тут все индивудуально. кому-то требуются годы для сумм вроде 5к в месяц, а кому то 1 месяц.
лично я считаю, что заработок 5к больше того сколько тут зарабатывают в среднем, даже практически в 2 раза больше. отсюда можно сделать вывод, что используя только то что находится в паблике ты сможешь заработать не больше среднего, т.е. явно меньше 5к в месяц. так что если сумеешь делать что-то отличное от того, что делает большиство, то 5к - это далеко не предел. а если не сумеешь, то и этой суммы тебе будет трудно достичь.

MO $$$
12-08-2008, 11:53
вообще да, но знаю людей которые тупо с одного места покупают траф и льют в другое(главмед), естественно если будет с тех мест скупать не 10 человек, а 1000, то заработки упадут в 100 раз... Но тем не менее без особых навыков в програмировании и сайтостроении... :)...

iSeoBot
12-08-2008, 13:26
fsmakov,слышь васёк! ты не попутал ничо? лошпаньём будешь называть тех,кто тебя окружает.знаешь о чём я,свободен

Blico
12-08-2008, 13:33
Лошпаньёны - новый вид психо активных грибов шампиньонов =)

fsmakov
12-08-2008, 15:14
2iSeoBot
Пашла на хуй, дрянь.

_MAN_
12-08-2008, 15:15

больше у меня не было нихера .. но я все сам нашел, сам все сделал и сам начал зарабатывать.. если нет мозгов, то и не заработаешь ты даже если тебе все инструкции передать..а с таким настроем как у тебя, когда ты сам нихера не смог найти..тем более тебе тут делать нех. :smokin:
Да я бы с радостью сам разбирался, времени очень мало. Вот и попросил людей, чтобы они меня в курс ввели, чтобы быстрее дело шло. Может они себя узнали, когда были тоже новички, как я сейчас. Я прекрасно вас понимаю. "Я, блин, сам всего добился, сколько времени потратил, сколько сил, зато щяс считаю бабло... А тут какой-то сопляк хочет чтобы ему всё рассказали, показали, на блюдичке принесли... Да кто он такой по ставнению со мной? Хочет всё сразу получить? Мне никто ничего не объяснял, а он хочет всё и сразу..."

jonn22
12-08-2008, 15:50
кстати, было бы интересно узнать цифру среднего заработка среди всех акков начиная от тех кто в месяц 100 баксов хотя бы делает и кончая топами. Хотя бы в закрытом разделе. Для общего развития.

ilyakapu
12-08-2008, 16:30
Джон, что это тебе даст?

nedisko
12-08-2008, 16:41
Джон, как тут уже говорили, хочешь узнать среднюю температуру по больнице? :) Уж если пытаться узнать, то информацию о МАКСИМАЛЬНОМ заработке, но она закрыта... Может и правильно...

iSeoBot
12-08-2008, 16:43
Простите девочку fsmakov,у него месячные :D

nedisko
12-08-2008, 16:46
Да я бы с радостью сам разбирался, времени очень мало. Вот и попросил людей, чтобы они меня в курс ввели, чтобы быстрее дело шло. Может они себя узнали, когда были тоже новички, как я сейчас. Я прекрасно вас понимаю. "Я, блин, сам всего добился, сколько времени потратил, сколько сил, зато щяс считаю бабло... А тут какой-то сопляк хочет чтобы ему всё рассказали, показали, на блюдичке принесли... Да кто он такой по ставнению со мной? Хочет всё сразу получить? Мне никто ничего не объяснял, а он хочет всё и сразу..."

Чувак, если времени мало, иди на завод работать :) Для того, чтобы в тему войти, надо много времени (мне потребовалось ПОЛГОДА). Это раз. Второе - ты сказал, что зарегался через знакомого, так раз знакомый выдал тебе инвайт, значит сам уже в теме, может ты его и помучаешь? Ну и третье: берешь гугл, берешь яху, смотришь, на топ по разным запросам и пытаешься понять, как они там оказались. Пойми, тут все конкуренты, никто тебе кнопку БАБЛО не подарит и даже не продаст. Все, что тебе могут тут дать это направления... Даже идеи никто не даст, так как, тему спалишь - сам бабла лишишься. Вобщем, читай блоги (много в сети, кстати, блогов с направлением "палю темы"), изучай выдачу поисковиков, найди себе нормального рефовода, включи голову, подключи руки и будет тебе успех. Удачи!

nedisko
12-08-2008, 16:48
Рискуя получить в глаз, все-таки скажу: девочки, не ссорьтесь... :smokin:

Set
12-08-2008, 17:11
Хорошо зарабатывают тут 10, ну от силы 20 человек, остальные языком трепят и пальцы гнут. :)

nedisko
12-08-2008, 17:18
Set, а сколько по-твоему ХОРОШО? :)

Set
12-08-2008, 18:48
ТС озвучил сумму $5000+ в месяц, пожалуй с этим соглашусь.

nedisko
12-08-2008, 19:00
Я уверен, что в главмеде людей, которые зарабатывают более 5000 в месяц, явно больше 10 человек ;)

ilyakapu
12-08-2008, 19:48
Я уверен, что в главмеде людей, которые зарабатывают более 5000 в месяц, явно больше 10 человек ;)

люди умудряются брать интервью у тех, кто зарабатывает по 3к в месяц всего и считают их экспертами и охуевают при озвучке такой суммы. поэтому "хорошо" для каждого своё.
на словах можно и все 100к заработать, а что на самом деле известно только ему одному.
поэтому четко на этот могут ответить вопрос только те, кто мониторит наши общие статы )

nedisko
12-08-2008, 20:18
Кстати, не факт, если чел поднимает 3k в месяц, он плохо объяснит тему своему рефу... 3k он может поднимать не потому, что больше не умеет, а по иным причинам (например, еще не готов уйти с оф.работы).

shush
12-08-2008, 22:15
Кстати, не факт, если чел поднимает 3k в месяц, он плохо объяснит тему своему рефу... 3k он может поднимать не потому, что больше не умеет, а по иным причинам (например, еще не готов уйти с оф.работы).
+1 :glavmed:

andrew13
13-08-2008, 07:39
3K, 5K ...
Прочитав немного топик подумал, что некоторые наверное не отдают себе отчет, что конкурируют они зачастую не с такими же вебмастерами, а с фирмами где работает далеко не 1 человек =) и соответственно этим фирмам, как наша, 3K в месяц вообще нах не сдались. С такими мелкими партнерками я вообще не работаю. Потому что траты в месяц у них не 2K-3K как у среднего вебмастера, а сииильно больше и обирать гемора: получать платежи, контачиться, фигачить шаблоны, договариваться с каждой мелкой партнеркой и т.п. совсем не хочется.
И в Главмеде, на скока я знаю, таких как мы, не одна. Так шо, имхо, больше 5K зарабатывает достаточно аффов. И дело не в их безмерном богатстве, а см. выше.

shush
13-08-2008, 07:57
3K, 5K ...
Прочитав немного топик подумал, что некоторые наверное не отдают себе отчет, что конкурируют они зачастую не с такими же вебмастерами, а с фирмами где работает далеко не 1 человек =) и соответственно этим фирмам, как наша, 3K в месяц вообще нах не сдались. С такими мелкими партнерками я вообще не работаю. Потому что траты в месяц у них не 2K-3K как у среднего вебмастера, а сииильно больше и обирать гемора: получать платежи, контачиться, фигачить шаблоны, договариваться с каждой мелкой партнеркой и т.п. совсем не хочется.
И в Главмеде, на скока я знаю, таких как мы, не одна. Так шо, имхо, больше 5K зарабатывает достаточно аффов. И дело не в их безмерном богатстве, а см. выше.
Ну и нафег ты спалил, шо можно кучу бабок заработать?))

andrew13
13-08-2008, 08:18
Ну и нафег ты спалил, шо можно кучу бабок заработать?))
Bo вроде в самом начале выкладывал стату однго топового мастера, с прибылью 5K в день или около того. Так шо палить вроде нечего. ;)

vorom
13-08-2008, 08:19
А зачем считать чужое бабло ?

andrew13
13-08-2008, 08:29
А зачем считать чужое бабло ?
Ну, например, потому что оно не чужое =) Работают все в 1 теме и понять скока с нее потенциально можно грести - всегда надо. Я тока когда оценю по прибылям тему(а самый лучший вариант, имхо, узнать скока топы зарабатывают) - начинаю с ней работать. Вот и все.

vorom
13-08-2008, 08:34
Имхо на той стате саинда долеко не сео!

Bo
13-08-2008, 09:54
Имхо на той стате саинда долеко не сео!

seo

shush
13-08-2008, 10:06
Bo вроде в самом начале выкладывал стату однго топового мастера, с прибылью 5K в день или около того. Так шо палить вроде нечего. ;)
А мож топикастер ее не видел? А теперь найдет - и ночами спать плохо будет :-)))

_MAN_
13-08-2008, 11:42
Не видел, щя гляну...

_MAN_
13-08-2008, 11:47
Bo в начале стату не выкладывал. Его первое и последнее сообщение в этой теме: "да, кроме инвайта, гугла и головы здесь ничего не надо".

shush
13-08-2008, 11:52
Bo в начале стату не выкладывал. Его первое и последнее сообщение в этой теме: "да, кроме инвайта, гугла и головы здесь ничего не надо".
Он не в этом топике выкладывал. В каком то древнем очень. По моему еще в прошлом году. Там несколько К в сутки :D

ilyakapu
13-08-2008, 16:06
> Там несколько К в сутки

shush, над чем ты смеёшься не могу понять? нормальный заработок для человека который РЕАЛЬНО работает и делает не то что все.

shush
13-08-2008, 17:20
> Там несколько К в сутки

shush, над чем ты смеёшься не могу понять? нормальный заработок для человека который РЕАЛЬНО работает и делает не то что все.
Люблю ниибаццо продвинутых людей :D

ilyakapu
13-08-2008, 18:30
=)

twinnn
13-08-2008, 20:07
Мне крайне нужна помощь людей, которые в Главмеде хорошо зарабатывают или знают как хорошо зарабатывать. Я зарегался в главмеде, потому что мне знакомый просто рассказал вкрадце, что на этом можно зарабатывать, но он рассказал непонятно, и только дал ссылки. У меня вопросы:

Я бы начал с того, что не знаю ни одной программы, с которой можно было бы заработать больше, легче, с большим удовольствием, чем с главмед.

Кто-нибудь знает? :)

ilyakapu
13-08-2008, 20:25
RassKas, мечта есть у всех. Не у всех есть мотивация её достигать. А также нужны идеи и ресурсы для успешного достижения любой цели (мечты). В нашем случае идеи = светлая голова + опыт, а ресурсы - это естественно как минимум 10 часов работы ежедневно.

twinnn
13-08-2008, 22:27
Да не в партнёрке дело! Зарабатывают люди и на стройке хорошо.
Цель = мечта + дата, и в путь

"Хорошо" - разве это про фарму?
Для меня фарма=главмед это high profit.

vorom
14-08-2008, 00:22
Цель это бля нехуйская штука, вот чел который синячит каждый день, у него нет денег и он не знает где их взять но он задан целью и бля к вечеру он буит бухой в жопу бабло найдётся, а хз от куда и так каждый день!
Таже история в любом бизе да и во всей жизни. У всех разные средства это понятно, но если порядок в голове и ты знаешь чего хош то всё получится, тока бля как его там навести темпачь летом :D Да и в школу скоро :D
Главмед рулит :glavmed:
Да и спасибо за тачку главмед!

ilyakapu
14-08-2008, 00:50
=)

jonn22
14-08-2008, 14:19
Джон, как тут уже говорили, хочешь узнать среднюю температуру по больнице? :) Уж если пытаться узнать, то информацию о МАКСИМАЛЬНОМ заработке, но она закрыта... Может и правильно...
максимальный вообще не интересен кстати. Интересен именно средний заработок.
Что мне это даст=да просто интересно. Не суть.

nedisko
14-08-2008, 16:04
Если ты узнаешь средний заработок, то помножив его на количество адверов, сможешь получить абсолютный. Ты это хотел? ;))))

jonn22
14-08-2008, 16:53
Зачем мне абсолютный доход? пусть хоть лям баксов в сутки хоть 100 лямов.
Инетерсует средняя температура как было сказано выше. Но это так, для общего развития, не суть.

_MAN_
17-08-2008, 17:11
а дорген щяс лучше купить? Или потом, когда уже достаточно во всем разберусь? Да, и еще... Тут все, я так понял, вэбмастеры? Вам легко. А то я вапмастер и знаю немного php. Тут важно знание программирования? Или просто свежее нестандартное мышление? Умение приспосабливаться к обстановке? Придумывать что-то новое?

iSeoBot
17-08-2008, 17:35
_MAN_,просто свежее нестандартное мышление! Умение приспосабливаться к обстановке! Придумывать что-то новое!
Купи дорген сейчас,и эксперементируй :rolleyes:

ilyakapu
17-08-2008, 18:10
_MAN_, я бы сказал, что тут важны все качества, которые ты перечислил, и уж тем более умение нестандартно мыслить. Чем больше у тебя качеств, знаний и умений, тем больший доход ты сможешь получить.

shush
17-08-2008, 21:08
надо просто работать.. много и много работать... :-)

ilyakapu
18-08-2008, 02:55
Видел в жизни массу примеров, когда люди работали как волы... много, очень много работали, но к сожалению так ничего и не добивались. Если все было так просто как ты говоришь. К сожалению, просто много работать - не есть гарантия успеха.

nedisko
18-08-2008, 04:13
Надо с головой работать, а не как волы :)

shush
19-08-2008, 12:26
Надо с головой работать, а не как волы :)
надо просто работать, очень много работать , но с головой :-)

Fisherman
20-08-2008, 20:18
Надо работать по 10 минут в день и получать миллион баксов. :))

Надо не надо) развели ромашку.

ТС, Читай форумы с месяцок - потом эксперементируй

ilyakapu
20-08-2008, 20:23
Для того чтобы работать по 10 мин в день и получать за это хорошие деньги нужно сначала поработать по 12-15 часов в сутки в течении длительного времени, причем не получая почти ничего.

jonn22
20-08-2008, 23:50
Вот вот. Я когда то работал с 9 утра до 3-5 утра. Чуть сна и опять. Зато нынче то время кормит частично до сих пор :) Правда здоровье убил нахрен :(

mrMagister
21-08-2008, 01:49
>ТС, Читай форумы с месяцок - потом эксперементируй
читать форумы - сакс, имхо)
jeep, респектищще!

shush
21-08-2008, 08:14
+1 за форумы. хотя много, конечно, устаревшей инфы, которую читать не то, что бесполезно а даже вредно (Ботмастер). И тем не менее надо быть разностороннее развитым. а не тупо одна тематика ( в идеале).
читать -> думать -> эксперементировать -> повторить.

jkvoka
24-08-2008, 01:11
а при чём тут форум ботмастера? там темы главмеда никто кроме МО не подымал

jonn22
24-08-2008, 10:29
Это просто его цитата

"...не то, что бесполезно а даже вредно..."

FDA
25-08-2008, 19:57
я лично благодарен топМАСТЕРАМ за приоткрывания своих шторок и учению как вести себя

ilyakapu
28-08-2008, 10:39
FDA, ты это всерьёз? )