PDA

View Full Version : Внимание! Продажа уникального английского контента по теме: Медицина, Фарма. Недорого

Mojo
13-08-2008, 14:34
Итак я начинаю в этом топике продажу контента.

Здесь будет только тема: МЕДИЦИНА, ФАРМАЦЕВТИКА, ЗДОРОВЬЕ и всё с этим связанное.
Язык: английский.

Качество контента очень высокое, полностью читабелен, что позволит использовать его для апдейтов белых сайтов, блогов, статей в тематические ресурсы, так и для порезки на доры конечно.

Я некоторое время назад многим обещал выставлять на продажу медицину, поэтому если вы ко мне обращались, но я оставил без ответа - стучитесь плиз. Контент начал появляться... причём, в больших количествах.

Средняя стоимость 1.000 знаков (без пробелов) составляет $0,20...0,25

Email: bazamojo@gmail.com

==
текст №4 - "ONCOLOGY (Cancer)" - ПРОДАНО
язык: английский
Контент: 100% уникальный (в Гугле отсутствует)
Знаков: 344 тыс. (без пробелов)
Изображения: нет
Описание: Лечение рака. Химиотерапия. Лекарства. Симптомы и профилактика. Широко раскрыта тема применения лекарственных препаратов для лечения.

Стоимость: $65

Mojo
16-08-2008, 23:51
текст №4 (раздел 3) - "AGING AND GERIATRIC MEDICINE" - ПРОДАН
Знаков: ~ 75 тыс. (без пробелов)
Описание: Лечение возрастных болезней. Физиология и аспекты старения. Распространённые заболевания престарелых людей.

Стоимость:$15

==

текст №4 (раздел 9) - "CRITICAL CARE MEDICINE"
Знаков: ~ 200 тыс. (без пробелов)
Описание: Неотложная медицинская помощь. Затруднённое дыхание, вентиляция лёгких. Шоковые состояния. Переохлаждение и перегрев огранизма. Острые отравления.

Стоимость:$38

Hello_Kitty
17-08-2008, 13:48
а отдельно на заказ вы можете по определенной тематике сотворить контент?
например по erectile dysfunction (ED), ED cure, penis enlargement, и т.п.

iSeoBot
17-08-2008, 13:57
как понимаю это сканы книг,а в книгах врятли пишут про членостояние :) имхо

Mojo
17-08-2008, 14:51

совершенно верно,
источник текстов - сканированная литература.
Но книги по названным темам (ED, penis enlargement ...) существуют. Это ведь область медицины, есть проблемы и заболевания - значит и обсуждения и исследования есть на эти темы. Другой вопрос, это что тема ЕД очень актуальна и бОльшая часть контента уже выложена в инет.

Но я занимаюсь этим вопросом, сейчас есть небольшой текстик 22-23 тыс. знаков по penis enlargement. Стоимость $22, можете стукнуться в асю, завтра этот текст будут готов.

скоро ожидаются пополнения по mens health.

Malkovich
18-08-2008, 14:08
> Продаю уникальный англ. контент по медицине/фарме

во первых это не уникальный, так как это копия с книги..
во вторых есть у тебя лицензия на пере-продажу?

:)

Mojo
18-08-2008, 14:17
> Продаю уникальный англ. контент по медицине/фарме

во первых это не уникальный, так как это копия с книги..
во вторых есть у тебя лицензия на пере-продажу?

:)

1. Уникальным он называется потому, что отсутствует в индексе поисковых систем. Именно это и есть основной критерий уникальности, иначе любой контент можно назвать неуником, т.к. он состоит из фраз которые уже были кем-то произнесены или воспроизведены

2. Исходная литература не было получена путём покупки мною, соответственно, это не есть перепродажа. Я не перепродаю то, что купил. Тексты получены из открытых источников. Кроме того, большая часть текстов - некоммерческая литература, она доступна for-free в научных библиотеках: это справочники и учебные пособия

Malkovich
18-08-2008, 15:04
1. Уникальным он называется потому, что отсутствует в индексе поисковых систем. Именно это и есть основной критерий уникальности, иначе любой контент можно назвать неуником, т.к. он состоит из фраз которые уже были кем-то произнесены или воспроизведены

2. Исходная литература не было получена путём покупки мною, соответственно, это не есть перепродажа. Я не перепродаю то, что купил. Тексты получены из открытых источников. Кроме того, большая часть текстов - некоммерческая литература, она доступна for-free в научных библиотеках: это справочники и учебные пособия

Ух какой ты умный ) прошел мимо )))) извени ) ты мне не по зубам ) :baaa:

Bo
18-08-2008, 16:31
Malkovich, если уж наезжать на конкурентов, то уж по делу ;)

dvs
18-08-2008, 16:45
Ух какой ты умный ) прошел мимо )))) извени ) ты мне не по зубам ) :baaa:

> во вторых есть у тебя лицензия на пере-продажу?

Информируй, какая лицензия нужна на перепродажу? И с чего ты взял, что это перепродажа? Хочешь предьявить ему? И что за лицензия?

С радостью оформлю две такие "лицензии".

Имхо, глупый и беспочвенный наезд в сторону ТС.

Malkovich
18-08-2008, 17:25
> во вторых есть у тебя лицензия на пере-продажу?

Информируй, какая лицензия нужна на перепродажу? И с чего ты взял, что это перепродажа? Хочешь предьявить ему? И что за лицензия?

С радостью оформлю две такие "лицензии".

Имхо, глупый и беспочвенный наезд в сторону ТС.

Глупый? Извени, но еслиб мою статью сканировали, и продаовали в форумах, я бы как минимум ломал пальци барыги.. я не верю, что в данной литературе, откудо сканируется, написано, что любой человек, может сканировать инфу, и продовать!

Malkovich
18-08-2008, 17:25
Malkovich, если уж наезжать на конкурентов, то уж по делу ;)

;) :p я буду молчать.. все :)

dvs
18-08-2008, 17:58
Глупый? Извени, но еслиб мою статью сканировали, и продаовали в форумах, я бы как минимум ломал пальци барыги.. я не верю, что в данной литературе, откудо сканируется, написано, что любой человек, может сканировать инфу, и продовать!

Амбиции в штанах у себя оставь, юноша :)
Просто я тебе любезно намекнул, что когда не знаешь, как правильно сказать - лучше промолчать. Лицензии такой нету и не было. Называется это авторское право. Даже если бы и была такая лицензия - твои предьявы здесь не к месту, т.к. ты не правообладатель и предьявлять тебе нечего.

nedisko
18-08-2008, 18:23
О, как я долго ждал! Как я страдал, томился, бегал из угла в
угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался
похоронить это чувство, навсегда забыть, отгородиться,
окуклиться, замереть и не вспоминать об этом никогда! Как я
пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскрести
это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить
из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую
на противотанковую траншею рану моей души... Но сегодня в
одной из конференций я вновь встретил слово "извени"!!!

Mojo
20-08-2008, 00:13
фарма, господа!
==

текст №5 - "The Pharmaceutical Market Outlook"- ПРОДАН
Знаков: 138 тыс. (без пробелов)
Изображения: 40
Описание: Фармацевтическая индустрия. Мировые фарма-гиганты. Стратегии развития рынка фармакологии. Региональные рынки сбыта продукции. Дженерики.

Стоимость: $40

Blico
20-08-2008, 07:07
;) :p я буду молчать.. все :)
Правильное решение. Смотри как бы тебе за translate русских мед библиотек дядя из мичигана палец не отломал =) Без обид, просто пытаешься что-то предъявить, а сам то как буд-то белый и пушистый и лицензии покупаешь и разделительные запятые точками заменяешь между цифр, просто блин мистер уникальность)

Malkovich
20-08-2008, 09:48
Правильное решение. Смотри как бы тебе за translate русских мед библиотек дядя из мичигана палец не отломал =) Без обид, просто пытаешься что-то предъявить, а сам то как буд-то белый и пушистый и лицензии покупаешь и разделительные запятые точками заменяешь между цифр, просто блин мистер уникальность)

:) да, я белый и пушистый. мне лицензия не нужна, я не барыга, и не пизжу контент. И не хуя я не заменяю. А вот ты, тут исключительно флеймиш, и не адекватен ) и это не только мое мнение тут, поверь )
А кто попробует у меня пальци ломать, отсосет сперва :)
Есть желающие?

2 Blico ты либо мазохист, либо провакатор тут.. сколько тебя надо говорить, что на мои месиджи реплай не делай, мне не приятно ответить коменты таких как ты :)

И да, кстати, как в моем, так и в чужом топике смотрю любиш флудить, предлогаю сменить ник на - ЙаFлудерKid :smokin:

dvs
20-08-2008, 17:07
:) да, я белый и пушистый. мне лицензия не нужна, я не барыга, и не пизжу контент. И не хуя я не заменяю. А вот ты, тут исключительно флеймиш, и не адекватен ) и это не только мое мнение тут, поверь )
А кто попробует у меня пальци ломать, отсосет сперва :)
Есть желающие?

2 Blico ты либо мазохист, либо провакатор тут.. сколько тебя надо говорить, что на мои месиджи реплай не делай, мне не приятно ответить коменты таких как ты :)

И да, кстати, как в моем, так и в чужом топике смотрю любиш флудить, предлогаю сменить ник на - ЙаFлудерKid :smokin:

Фифтицент неоперившийся.
Проходили уже такое.

Свободен, клоун.

Mojo
21-08-2008, 21:27
хорошо бы от ботов топик почистить ;)

==
текст №6 - "RENAL AND GENITOURINARY DISEASES"
Знаков: ~ 710 тыс. (без пробелов)
Описание: "Болезни почек и мочеполовой сферы. Урология"
Функция почек и почечная недостаточность. Диабет. Инфекции мочеполовой системы и пиелонефрит. Камни в почках. Мочевой тракт. Опухоли мочевого пузыря. Болезни простаты. Недержание.

Стоимость:$145

fghi870
22-08-2008, 12:09
2.??????????????? (http://www.71168.org)???????????????????????????????????? ??????? (http://www.71168.org)?????????? (http://www.71168.org)????????????????????????? (http://www.71168.org)??????????????? (http://www.71168.org)????????????????

Mojo
22-08-2008, 15:50
тематика: "Фармацевтика, фармакология".
текст №7 - "Excipient development in pharmaceutical technology" - ПРОДАН
Знаков: ~ 125 тыс. (без пробелов)
Описание: Регулирование фармацевтических ингредиентов FDA. Разработка фармацевтических препаратов - доклинические испытания. Разработка новых лекарств. Изучение новых препаратов на примере b-Cyclodextrin (CAPTISOL1)

Стоимость:$32

Mojo
26-08-2008, 15:36
тематика: "Урология, онкология".
текст №8-1 - "Prostate cancer" (рак простаты)
Знаков: ~ 450 тыс. (без пробелов)
Изображения: есть
Описание: Анатомия простаты. Генетика рака простаты. Терапия и лечение. Предотвращение заболевания.

Стоимость: $85

aerotranslate
30-08-2008, 14:00

Сделаем быстро и качественно контент по любой тематике на английском языке. Примеры работ можно просмотреть на нашем сайте в разделе Портфолио. http://www.aerotranslate.ru/content.html Удачи!

Malkovich
30-08-2008, 17:57
Сделаем быстро и качественно контент по любой тематике на английском языке. Примеры работ можно просмотреть на нашем сайте в разделе Портфолио. http://www.aerotranslate.ru/content.html Удачи!

ты сначало делай элементарно нормальный сайт на ХТМЛ, или поставь "border="0" " :smokin:

lol
30-08-2008, 18:01
не красиво лезть в чужие топики

Mojo
30-08-2008, 23:42
да, действительно нехорошо...но дело даже в этом.
У него просто цены настолько далеки от реальности, что даже выглядит странно.

копирайт: "170 руб. за 1000 знаков с пробелами",
то есть $8/1000. Таких цен вообще нет. На этом рынке есть предложения от $2/1000 копирайта, если хорошо поискать.

А что касается меня, то я предлагаю уникальные англ. тексты по $0,2/1000 знаков без пробелов ;) Скоро появится много фармы, кстати.

kvant
31-08-2008, 03:19
в чужих топиках не положено свою рекламу сувать

Hello_Kitty
01-09-2008, 23:03
А что касается меня, то я предлагаю уникальные англ. тексты по $0,2/1000 знаков без пробелов ;) Скоро появится много фармы, кстати.
привет. это ты мне на мой вопрос ответил и как бы главная новость?
когда примерно ждать фармовый контент по 0,2$/1000зн ?
и уникальность чем достигается - ручной рерайт/копирайт или автомат-синонимайзер?

Malkovich
02-09-2008, 00:13
я тоже жду, хочется посмотреть что это за контент за 20 центов o_O