View Full Version : Работают ли у вас свои домены?
Dobrinia
12-08-2007, 01:11
Вот сижу который час пытаюсь открыть свой шоп. Пишет подключение к серверу ******meds.com ...
У всех такая картина?
Просто я траффик покупаю - слил на 20 $ а в алминке 1 только отобразился переход.. Смотрю а шоп лежит.
Ребята так нельзя!
+1
свой шоп, припаркованный на главмеде не работает.
причем еще со вчерашнего вечера!
сегодня за день восемь(!) уников. притом, что доры в топе по хорошим кивордам... паблик-шопы тоже не работают..
из саппорта в аське никого...
пора бы уже делать саппорт на 7 дней в неделю...
это не дело...
у меня тоже не работает, плюс не считаю статы.....
не работает :(
уже работает. Но статсы за день плачевные :(
докладываю обстановку на 12.08 23:00 мск.
Что сделали: Распределили домены еще по нескольким серверам. Перенесли ns в в еще более надежное место, добавили еще ns серверов.
Чем вы можете сейчас реально помочь: проверить открывается ли ваш домен. Сделать тестовый заказ, найти его в стате. Если не открывается или не проходит - сообщить мне на 264620300
+ если домен регистрировали не через нас а самостоятельно, добавить дополнительно ns3.advernsserver.com ns4.advernsserver.com
+ если использовали собственные ns-ки - перепарковать заново, сообщив мне имя домена, желаемый дизайн и свой aid.
По любым вопросам - саппорту или мне 264620300
я вот смотрю, домены на месте, шопы открываются, а клики не считаются.
где, когда, домен, аид, и желательно мне напрямую. номер знаете.
DirectNic пишет:
Sorry, ns3.advernsserver.com is not a registered nameserver
Sorry, ns4.advernsserver.com is not a registered nameserver
P.S. Ща постучусь в аську
гхм... видимо не везде разошлось. С прописыванием дополнительных ns погодите до утра понедельника 13.08.
На некоторых своих доменах статсы (клики) считаются, на некоторых нет.
Домены все одновременно регистрировались и парковались, в общем какая-то ошибка имеет место точно с вашей стороны. Посмотрите pls.
Примеры доменов сейчас скину в личку Andy.
Поскольку возникает путаница с ns-ами, поясню:
нужно не менять старые на новые, а просто добавить к старым еще эти: ns3.advernsserver.com ns4.advernsserver.com
такая же картина с прайват доменами.. около 11-12 утра понедельника только начало все в админке отображаться..
webearnz
14-08-2007, 05:16
у меня не работает! уже 3 дня в саппорт пишу, чтоб посмотрели.
статистика не движется
есть такой момент
зависла где-то в 3 ночи (по серваку)
до сих пор стоит
Всё нормально.
Могли быть проблемы с отображением статистики в админке, но с подсчётом статистики всё нормально. Данные за ночь должны прогрузиться.