View Full Version : будут ли сегодня (18 августа) выплаты?
будут ли сегодня (18 августа) выплаты?
в понедельник должны быть.
Всё верно - выплаты в понедельник.
кроля обманщица - обещала 18-го выплаты! :baaa: :) Умру от голода на казантипе до понедельника :baaa:
мне, кстати, тоже сегодня вроде как обещали. :)
сегодня ж суббота...
всем спать! :)
а, ну да. суббота. вспомнил, мне же вчера обещали. :)
а как срок холда отсчитывается-то, три месяца с начала работы? я начал работать с главмед 18 мая, по идее 18-го августа начался четвёртый месяц работы. соответственно, рассчитывал получить все с баланса. выплатили же мне опять с холдом, только то, что заработано две недели назад.
нет, холд просто две недели
нет, холд просто две недели
В течении первых трех месяцев работы? Они у меня закончились уже, а выплатили опять с холдом (то есть, не выплатили то, что в течении последних двух недель заработалось).
Ну ладно. Там больше 500 баксов, могу я сейчас их заказать-то?
Существует ли холд?
Для адвертов, которые недавно начали с нами работать, первые три месяца после начала работы существует холд две недели. Выплаты осуществляются с учетом холда. После истечения этого периода, холд снимается.
Могу ли я получать деньги по запросу, т.е. не вовремя выплат?
При наличии суммы на аккаунте свыше 500$, она может быть выплачена по просьбе адверта в любой день.
сейчас холд две недели для всех, независимо от срока работы.
мне, кстати, так и не выплатили. :( бухгалтер, ау!!! :)
тоже не выплатили :(
значицца, завтра выплотють - меньше пропью :)
Тоже денег не заслали! :baaa:
Не знаю как там насчёт холда.. Т.е. прислать должны всё что заработано по 3-е августа, я правильно понял?
не, по идее должны прислать все, что заработано (и не выплачено ранее) за 14 дней до выплаты... т.е. если завтра (21-го) делают выплату - должны сделать по 7-е августа.
мне тоже не прислали, хотя холд уже прошел :( жрать хочется :) народ из главмеда, отпишитесь плиз, в чем причина и когда проблема решится?
дык 2 недели сейчас холд у всех вроде ...
мне тоже не прислали, хотя холд уже прошел :( жрать хочется :) народ из главмеда, отпишитесь плиз, в чем причина и когда проблема решится?
Не парься, бро. 18, 19 выплат не было, потому что выходные. А сегодня всем не успели выплатить, такое тоже бывало. Значит, выплатят завтра.
Don't worry, be happy! ;)
smeshnoj
21-08-2007, 00:21
ща 2 недели холда для всех
пысы: бабло сегодня получил
бабло дают... проверено :)
подзатыльники всем розданы, исправимся.
примите от нас извинения за неудобства.
код протекции всем разослали. кому не пришло (всякое бывает, сообщения иногда не доходят) - постучитесь пожалуйста в аську, выдадим сразу
подскажите плиz, а код протекции всегда надо запрашивать отдельно, или это по дефаулту лаг между выплатой и отправкой кода в асю?
подскажите плиz, а код протекции всегда надо запрашивать отдельно, или это по дефаулту лаг между выплатой и отправкой кода в асю?
Коды всем отправлены еще вчера, если не дошли - всегда можно спросить, есть система тикетов/icq/почта
Баги аськи с непрохождением сообщений в оффлайн действительно бывают и от них никуда
Коды всем отправлены еще вчера, если не дошли - всегда можно спросить, есть система тикетов/icq/почта
Баги аськи с непрохождением сообщений в оффлайн действительно бывают и от них никуда
мм.. чёрт.. просто 3-4 выплаты подряд пропадают мессаги с моим кодом протекции во всемирной паутине :o
мм.. чёрт.. просто 3-4 выплаты подряд пропадают мессаги с моим кодом протекции во всемирной паутине :o
Антиспам делает свое дело