View Full Version : А чем generic виагра отличается от оригинальной?
Навеяно недавним вопросом Себастьяна Переро. Есть ли реальное отличие в действии? Или это больше вопрос принципа =)
_ttp://www.armadaboard.com/articles139.htm
вот тут инфа по теме дженериков
Юридические и экономические моменты объяснены неплохо, спасибо. Насчет биоэквивалентности тоже, вобщем-то, понятно. А вот что касается различий в эффективности... неясно =)
имхо думаю что есть разница...
хотя лутше спросить у знающих
Похоже, этой ночью здесь обретаются одни флудеры =) По теме - интересует именно виагра и сиалис.
Да, тоже интересует вопрос. На шопах пишут, что генерики - это просто производство после окончания лицензии или из Индии и т.п.. а по составу одно и то же. Хз как на самом деле.
кстати, а в качестве призов будут генерики? ;)
было бы здорово сравнить generic виагру и фирменную
кстати, а в качестве призов будут генерики? ;)
ну если главмед торгует дженериками, имхо то будут они :D
victor, а есть необходимость? или чисто спортивный интерес?
тут похо 70% со спортивным интересом )))
да как сказать,возраст-то уже критический,пора об альтернативе подумывать.раньше был один способ:привязать железную ложку,а на шею повесить магнит,а сейчас масса лекарств появилась
petetong
03-06-2007, 17:39
нах генерики. ориджинал онли :)
bob_kelso
03-06-2007, 18:08
У меня такое впечатление сложилось, что дженерики стали выпускать еще до истечения сроков лицензий.
Дже́нерик (англ. Generic, в русском иногда — генерик, женерик) или воспроизведённое лекарственное средство — препарат, на которое закончился срок патентной защиты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA
разница видимо только в названии..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA
Раньше не знал.
Получается, что разницы нет совершенно ?
Раньше не знал.
Получается, что разницы нет совершенно ?
нет разницы
нет разницы
кроме цены :)
Я так понял они в обычных аптеках не продаются? Продаются только оригинал?
было бы здорово сравнить generic виагру и фирменную
Прикупи да попробуй :D
Я так понял они в обычных аптеках не продаются? Продаются только оригинал?
Очень много у нас генериков продают. Зачастую они идут уже со своими персональными названиями, поэтому их не узнают как генерики. И зачастую они становятся еще популярнее оригиналов.
Так что разницы почти нет. А может и вообще нет(если все сделано по инструкции, и не в подвале).
В украинских аптеках виагра и сиалис - дженерики на 90 %. Знаю, т.к. общался плотно с фармацевтами по поводу товаров "не для всех" и перспектив продаж таких таблов онлайн в Украине.
В украинских аптеках виагра и сиалис - дженерики на 90 %.
а цену ставят как на оригинальные :)
Общался с доктором в офлайне по пововоду дженериков, по его словам, дженерики значительно дешевле и по качеству не уступают брендовым таблам, только нужно шарить какие именно компании качественные дженерики делают
а флудерам качественные дженерики рассылают ? ;)
Конечно, качественные - мы же должны заботиться о наших флудерах;)
Конечно, качественные - мы же должны заботиться о наших флудерах;)
:D
salvador
20-06-2007, 09:30
В украинских аптеках виагра и сиалис - дженерики на 90 %. Знаю, т.к. общался плотно с фармацевтами по поводу товаров "не для всех" и перспектив продаж таких таблов онлайн в Украине.
Кстати, высылает ли Главмед лекарства в Украину, сколько времени идет посылка, скажем, в Киев? Так же интересует время доставки в Москву/Питер.
не ну как может быть виагра и сиалис дженериками? Это оригиналы. А Пенигры, Дженигры и прочая хрень, которая содержит силденафил - это дженерики. Не надо путать сфальцифицированный препарат с дженериком.