View Full Version : наберу несколько талковых учеников кто бы хотел поработь в се.
День добрый народ вот как обычно посмотрел на статсы по людям кто со мной работает в СЕ и решил что надо бы набрать ещо народу кто бы хотел поработать в сфере СЕ ну чтож . Так как у самого на данный момент итак хватает проэктов и СЕ заниматся просто нету времени наберу рефов кто бы непрочь был бы поучится да и поработать.
Что могу предложить со своей стороны. Со своей стороны мог бы предложить кончультацции да и так по мелочи помощь с софтом да и другие радости.
Связь сейчас у меня постоянная и безперебойная .
ICQ 5008110 <---- ну это в первую очередь
MSN immox@wickedmarket.com
mail: immox@uni-cash.com или immoxxx@gmail.com
Жду вас . И желаю вам успехов в бизе и кучу денег на ваших щетах :)
Всем спасибо . Стучимся не стесняемся
какойто вы народ малоактивный
salvador
25-08-2007, 05:30
стукнулся тебе в асю
petetong
25-08-2007, 13:47
если ты учишь так же, как учил в школе русский, то не завидую я твоим ученикам :d
если ты учишь так же, как учил в школе русский, то не завидую я твоим ученикам :d
Извинте не являюсь коренным жителем россии :)
П.С принимаю рефов только с рекомендациями . Кидалы идут лесом
П.С принимаю рефов только с рекомендациями . Кидалы идут лесом
ImmoX, реально сжешь =)
Рефы-кидалы, новая патологическая болезнь......я даже знаю как это выглядит - чел пообещал что будет рубить по 15к в месяц, а ты машину купил, думал что окупиться за пару недель, но бац проходит день\неделя\месяц - рефских нет, от скот кинул на 15к/100*16,6=2,4к... =)
Извинте не являюсь коренным жителем россии :)
П.С принимаю рефов только с рекомендациями.
Гы! :D
С рекомендациями кого? Бывших рефоводов?
Типа:
"Да! Этот чувак мой реф. Нормально работает. Забирай его себе! Рекомендую!"
:D
ImmoX, реально сжешь =)
Рефы-кидалы, новая патологическая болезнь......я даже знаю как это выглядит - чел пообещал что будет рубить по 15к в месяц, а ты машину купил, думал что окупиться за пару недель, но бац проходит день\неделя\месяц - рефских нет, от скот кинул на 15к/100*16,6=2,4к... =)
Причом тут жжош. Ну попался к тебе реф ты ему всё дал софт всё остальное а он бах и ищез.
так народ кто ко мне стучал уже и кому я не отвечал постучите пофторно . также кого просил стукнуть пожже тоже стукните.был занят поэтому не отвечал. стучим заново 5008110
также все кому нужен инвайт стучим сюда 5008110