PDA

View Full Version : проблемма с трафой!!!

sitepromouter
26-08-2007, 03:49
Уважаемый главмед. мне нравится с вами работать, я не обманываю и говарю в полне серьзно. Но есть некоторые минусы в вашей партнерке
1. Наверно все со мной согласяться это конверт. Простите меня но он очееньм плохой. Я понимаю что проблеммы с банкирами и т.д. ну это уже совсем, 10 покупок с MasterCarda и все деклайн( например ), делайте что то или вообще откажитесь от мастера или ищите решения проблеммы.!!! К чему я это говарю просто много уж сильно у меня деклайнов!!! Простите но не все клиенты глухо-слепо-инвалиды и я думаю зделать закас с правельными вводами карточки в состоянии.!!!
2. Я вас просто умоляю незнаю как остальные но лично мне нравится мониторить OsCommercial класный скрипт все видно... но он у вас обновляется как то странно. апгрейт вышел только не тот что надо, вы в курсе я думаю и расказывать ненадо, я только честно вам признаюсь я на этом потерял баков 300...
3. Я вам симпотизирую мне например приятно поговарить с вашими админами: Margo - например. и ваще приятные люди... но всеже бизнес есть бизнес и надо как то правельно все делать...!!!

Простите что нетак!!! Но просто уже немогу на статы смотреть. Я покупаю трафу, и мне это накладно... Спосибо не судите строго!

Winter
26-08-2007, 14:47
жесть.

если ты для покупного траффика тайтлы и дескрипшены пишешь таким же английским языком, как твой русский - у тебя точно не будет хорошего конверта.

Andy
26-08-2007, 18:38
если есть какие либо проблемы технического характера с движками фидов - можно стукнуть мне на 264620300 или специально выделенному на проект OsCommerce человеку на icq 430668228

Нужно понимать, что использование собственного сайта (т.н. Фида) требует определенных знаний программирования и администрирования. Если знаний пока не хватает, и по сути стандартный шоп всем устраивает, лучше просто припарковать домен к нам.

Joop!
26-08-2007, 21:48
чуть мозг не лопнул пока до конца дочитал...
с Mc можешь не портить себе настроение - он вообще сейчас не работает. потому ты и видел одни деклайны. воспринимай его как приятный бонус, который случается первую половину каждого месяца. в других партнерках он не случается вообще никогда..
насчет херового конверта я не могу согласиться с тобой. какой у тебя ратио сейчас?

sitepromouter
27-08-2007, 14:50
Сорри, за этот бред. Просто был очень неудачный день. Причем писалось это в очень нетрезвом виде.
Winter - прости за мой каламбур, но я действительно очень неграмотный человек в плане орфографии русского языка.
Andy - сорри за такой наезд, я в курсе проблем на данный момент, и как вам тяжело. Тех. поддержка у вас очень да же неплохая. По вашим шопам я сам ориентируюсь (год назад закончил универ спец. Программист).
Joop! - с конвертом если бы мастер был ОК! то было бы просто супер а так в среднем 1:347

Joop!
27-08-2007, 19:58
Joop! - с конвертом если бы мастер был ОК! то было бы просто супер а так в среднем 1:347

Мнда.. Действительно конверт не очень, мягко говоря.. Попробуй траф более релевантный поискать..