PDA

View Full Version : реордеры

HDan
27-08-2007, 13:52
я тут проанализировал статистику заказов своих за последние 5 месяцев(распарсил мэйлы и имена кастомеров) и сделал вывод, что реордеров повторных покупок одним и тем же человеком практически нет <1%...что удивило впринципе т.к. сливаю на свой шоп...
как у вас ?

вопрос к сапорту: вы наверняка потом шлете покупателям мэйлы\рассылку рекламную какуюнибудь, эта рассылка приводит покупателя на мой магазин ? вообще как то привязывается потом покупатель к вебмастеру от которого пришел, кроме кук ?

Andy
27-08-2007, 14:19
все заказы на "твоем" домене будут засчитываться тебе.

хотите что бы клиенты возвращались - выбирайте легко запоминаемые имена доменов.

Bo
27-08-2007, 14:22
берете слабенький сервачок, паркуете туда свой домен, рассылаете каждую неделю с этого домена рекламное письмо по крону

Winter
27-08-2007, 15:16
в процентах трудно посчитать (ну в смысле заморачиваться надо :)), но у меня реордеры точно есть, причем с паблик шопов были.

забавный случай получился.

покупал траффик в одном из новых источников - тестил две недели. вложил несколько сотен, посмотрел, отдача не особо порадовала, забил.

через три недели обнаружил на этом акке несколько очень вкусных реордеров и общий выхлоп с вложения в тот источник траффа сразу стал позитивным. :)

в общем, конкретно по этому аккаунту, несмотря на паблик шоп, у меня на 15 примерно заказов от разных людей пришло три реордера от двух разных людей в первый месяц.

HDan
30-08-2007, 14:32
все заказы на "твоем" домене будут засчитываться тебе.

ну это само собой :)
и всеже можно увидеть какое письмо-подтверждение получает кастомер после покупки ?

2:Winter
Если бы у меня на каждые 15 заказов было 3 реордера я бы был счастлив :)

Winter
30-08-2007, 22:04
HDan, ну 15 заказов это конечно не статистика, но реордеры есть, это факт.
Вот один у меня есть вообще веселый, работает, кстати в WTO. :))

Пришел сначала 13 августа. Попробовал купить на мастеркард циалис. Деклайн.
Пришел на следующий день, 14 августа, попробовал опять на мастеркард купить, в этот раз виагру с циалисом. Снова деклайн!

Но настоящие ED'шники не сдаются.

Пришел 17 августа с визой. Купил наконец-то благополучно виагры. Я заработал $54.98

И вот с тех пор прошло меньше двух недель, а он успел еще сделать несколько заказов, с которых я заработал около 200 долларов. А всего он мне принес уже больше 250.

Вот такой позитивный кренедль.

Bo
31-08-2007, 20:54
задание увеличить реордеры дано, и выполняется, скоро будет намного лучше

europarks
13-02-2009, 18:07
я так понимаю реордерами помечаются только заказы, у которых совпадают номера кредиток? может ещё вторым параметром сделать проверку на мыло покупателя и проверять по двум параметрам? потому что частенько встречаются покупатели, мыло которых в базе уже есть, а заказ не показан как реордер

filorew
13-02-2009, 23:45
А у меня реордеров уже невало, процентов 5...
правда работаю почти год на своих доменах

Bo
14-02-2009, 10:06
europarks, не только по кредиткам, но мы стараемся считать по нижней границе, чтобы не обвиняли в искуственном завышение, так что реальная цифра повыше ;)

Alexsize
14-02-2009, 12:25
Хуже то, что более 40% реордеров уход во фрод.

filorew
14-02-2009, 14:50
Ё-маё, по паблик реордерам (то, что рассылает главмед рассылки) у меня нету фродов вообще.

На своих доменах на 64 реордера 5 фродов только ...

LAG
14-02-2009, 16:45
посчитал свои реордеры - 12%. Траф уже долгое время лью на припаркованый домен.

Bo
14-02-2009, 19:24
Хуже то, что более 40% реордеров уход во фрод.

скорее всего потому что у тебя есть недоброжелатели, которые сабмитят много левых заказов с одними и темиже данными