View Full Version : Какие таблетки покупают часто кроме виагры?
prescott
05-04-2009, 20:10
Кроме ED группы, что прибыльно? И где ордеры пожирнее?)) Предполагаю, что пропеция, ксеникал...
Это так? И как с кол-вом трафика в этих нишах? Он есть?
Чей ответ ты хочешь услышать, и что даст тебе эта информация?
Как тебе кажется, на сколько компетентной и применимой к твоим условиям она будет?
Вообще, в правильно заданом вопросе - половина ответа.
Взять к примеру "И где ордеры пожирнее?))" - если спросить "На каких товарах средняя стоимость заказа(комиссии) выше?" или "на каких товарах у вас RPT выше"
localnet
06-04-2009, 01:39
Andy дай 10 таблов по системе кроме виагры левитры и циалиса, которые ещё у вас по конверту приближаються к ним ну вот знаю что пропецию хорощо берут, а вот нолвадекс, преднисоле, зувокс, с ними как, стоит по ним доры делать?
Интересующие вас таблетки находятся в разделе bestsellers.
2localnet - дай определение термину "конверт" пжст.
представь себе пример. Есть целевой траффик по какому то редкому препарату. Если пустить его на этот препарат - ратио предположим будет 1:5, а если пустить его на виагру, то будет 1:1000. Мызль примерно понятна?
если спрашивать топ по кол-ву продаж, вы не получите популярные таблетки у кастомеров. Вы получите популярные направления для трафика у адверов. Это как бы не одно и то же.
localnet, поищи в нете самые популярные табы в сша.
позаходи на множество шопов (кроме главмедовских)), где есть разделы бестселлеры, та и даже просто драгсы которые вынесены отдельно.. я думаю ты откроешь для себя не мало хороших табов, которые продаются в приличном количестве.
localnet
07-04-2009, 03:10
rafik а можешь спалить некоторые :)
NeTalant
10-04-2009, 21:49
говорят пропеция неплохо продается
Наверное уровень продаже тех или иных таблеток повышается или понижается сезонно? У меня подруга фармацевт - кричит, что осенью начинается наплыв бабушек, которые массово закупают глистогонные (видать после жизни на даче))))