PDA

View Full Version : Где купить фармовый траф?

Maloy
03-06-2007, 21:05
1) www.evoplus.com. Траф с умакса
2) www.marketing.3fn.net.
3) www.klikadvertising.com Кликвиповский траф
4) www.7search.com
5) Другие
Где лучше эффективность (соотношение цены и качества), меньше хитботов и меньше заморочек с платежем?

ganfan
03-06-2007, 23:46
adbrite.com
adcenter.microsoft.com
adwords.google.com
searchmarketing.yahoo.com

Adulter
04-06-2007, 01:30
Homessinizhevsk очень любит ЕВО, а 7сёч запинал почти сразу.

У меня 7сёч нормально работал на некоторых темах, на некоторых очень плохо (хитботов было просто немеряно).

Вывод: пробовать конкретно под себя каждый и отсеивать.

neon
04-06-2007, 02:52
Вот (http://myseolife.blogspot.com/2007/05/klikadvertisingcom.html) еще статья есть с описанием разных мест покупки трафика.

andrew13
04-06-2007, 08:10
У меня лучше всех идет ево.
Хотя все волнами ... доры то то есть, то нет в топе ;) Вот и качество тоже.

Maloy
04-06-2007, 08:56
А по оплате? Просто традиционно работаю с webmoney.

Summ3r
04-06-2007, 10:48
c WM работают только они
www.marketing.3fn.net.
www.klikadvertising.com

Summ3r
04-06-2007, 10:48
с фетом

1) www.evoplus.com
2) www.marketing.3fn.net
3) www.klikadvertising.com

у 7серча нужно апрувить креду.

O.R.Z.
04-06-2007, 11:05
Зато на Evo можно перекидывать деньги напрямую с аккаунта на Умаксе.
На Klikadvertising - соответственно, из админки Klikvip, хотя конкретно кликовский трафик мне очень не понравился (может, сейчас лучше стало).

Summ3r
04-06-2007, 11:14
ну говорят, что high quality траф нормально конвертится...
хотя его, как кот наплакал =)

O.R.Z.
04-06-2007, 11:27
Могу продать траф со своих доров в топе ;)
$2 за уника из Штатов по циалису или виагре :)

Summ3r
04-06-2007, 11:44
а чо конверт от главмеда не нравится?

Blax
04-06-2007, 14:07
Могу продать траф со своих доров в топе ;)
$2 за уника из Штатов по циалису или виагре :)
Только вот я понять не могу, почему ты его не льешь сам на главмед - выходит конверт не ахти...тогда смысл его мне покупать?
П.С. только не надо говорить мне про то, что ты альтруист и работаешь себе в убыток.

hotest
04-06-2007, 21:13
если не трудно соберите нужные ссылки для этого топика - это будет реально полезнее если без флуда будет:
http://forum.glavmed.com/showthread.php?goto=newpost&t=57

hotest
04-06-2007, 21:22
Только вот я понять не могу, почему ты его не льешь сам на главмед - выходит конверт не ахти...тогда смысл его мне покупать?
П.С. только не надо говорить мне про то, что ты альтруист и работаешь себе в убыток. потому шо 2$ за уник - это золотая жила если кто-то будет покупать. И жуткое разочарование для покупателя.

smeshnoj
04-06-2007, 21:31
-1 за клик. мож я кривой, может еще чего, но -250 - факт
+1 за ево, но сейчас траф изрядно подговнился
до 7с дошел, но забил из-за нехватки времени :(

andrew13
05-06-2007, 11:10
-1 за клик. мож я кривой, может еще чего, но -250 - факт
+1 за ево, но сейчас траф изрядно подговнился
до 7с дошел, но забил из-за нехватки времени :(

согласен, но 7search хуже чем ево сильно ... правда трафа больше.
Качество клика очень сильно варьируется. Одно время была прибыль 800% - но продержалась 2 дня, потом пипец полный =(

Toxic Dream
05-06-2007, 11:56
когда траф 7серча плохо конвертиться, пишеш письмо в стиле "пидары, а говорили у вас лучший траф" и деньги быстро возвращяют)

Evgen
05-06-2007, 18:09
а какими кредами платили в 7search.com ?

Evgen
05-06-2007, 18:16
может у кого завалялся акк от 7search.com ненужный (с остатком) ?
хочу купить, затестить как там...

Evgen
06-06-2007, 17:42
вот чего нашел
Печально закончилась попытка №1 с 7search ppc. Зарегился, все позаполнял и у меня пробиллилось с епассовского виртуала $25, хотя в балансе 7search так и не отобразилось, забил и пошел спать. Утром вообще не могу в акк зайти- залочен. Началась переписка с сапортом, который предлагает мне все сделать в лучших традициях перепуганных: заполнить форму, отсканить карту, все подписать да еще и по факсу им выслать, хех=) Написал что у меня виртуалка и сделать этого не могу и попросил рефанд. Что ж деньги до сих пор не вернули, подожду еще чуток и вкатаю чардж. Тем не менее надежду с ними еще поработать не оставляю, так что ждите обзоры в след. выпусках=)))

так скажите как деньги на 7search закидывали ? :) или это большой-большой секрет ? :)

Infidel
06-06-2007, 17:54
Евген привед:)))
А почему никто нехочет тупо пойти в банк и сделать себе креду нормальную?

infest
06-06-2007, 19:00
епасс нормально работает

star
19-06-2007, 02:25
С Google Adwords, MSN, Yahoo Search Marketing так просто трафф не купишь, надо PharmacyChecker id , а где его взять?

taster
19-06-2007, 14:11
С Google Adwords, MSN, Yahoo Search Marketing так просто трафф не купишь, надо PharmacyChecker id , а где его взять?

кстате, меня тоже беспокоит этот вопрос

taster
19-06-2007, 14:14
Вот (http://myseolife.blogspot.com/2007/05/klikadvertisingcom.html) еще статья есть с описанием разных мест покупки трафика.

Вот тоже интересная ветка про покупку трафика (http://myseolife.blogspot.com/2007/06/kanoodle.html)там же

rumit
26-06-2007, 14:06
Ой ненаю, со вчерашнего дня эксперементирую с покупным трафом на кликвипе и евоплюсе, создал с пяток компаний, причем даже не по популярным таблеткам, серчи есть, а за сутки НУЛЬ кликов! Ну это в принципе ожидаемо было, зачем дорвейщикам лить траф на ppc, если его можно намного лучше сконвертить в главмеде... :(

Есть у кого нибудь на сей момент положительные результаты экспериментов с покупным трафом?

Toxic Dream
26-06-2007, 15:13
а какими кредами платили в 7search.com ?
не кредами, а своей кредитной карточкой.
причем звонили для верификации, а когда мой пров игарлся со спунтиками своими и у меня оказался айпи другой страны мне письмо написала, сказали, вот обянсите пожалуйста, почему у вас заход с чужой страны)
У них очень строго с этим, что лично меня радует.

lol
26-06-2007, 17:04
вот чего нашел
так скажите как деньги на 7search закидывали ? :) или это большой-большой секрет ? :)
епассом платил, до $100 в неделю без проблем, потом акк в холд и просят выслать доки :(

ezhik
27-06-2007, 17:23
на 7 серче больше фарма траффа нету...выгребли весь, ищите другие места!

Deneez
28-06-2007, 13:54
у многих сложилось мнение что траф с www.klikadvertising.com г"№;вно. пробывал с ними работать слал high quality traffic (там еще есть highest quality traffic, но его чрезвычайно мало). Для теста слал на бай виагра и тому подобные кеи. так вот скажу что траф отбил себя, в очень маленьком плюсе остался, но факт в том что при желании с klikadvertising работать можно.

andrew13
28-06-2007, 15:19
у многих сложилось мнение что траф с www.klikadvertising.com г"№;вно. пробывал с ними работать слал high quality traffic (там еще есть highest quality traffic, но его чрезвычайно мало). Для теста слал на бай виагра и тому подобные кеи. так вот скажу что траф отбил себя, в очень маленьком плюсе остался, но факт в том что при желании с klikadvertising работать можно.

Когда я писал - я имею ввиду маленький плюс = не прибыльно ;)
С ним работать можно, но временами - он ОЧЕНЬ не стабильный. Иногжа крутой плюс, а иногда крутой минус ...
Я работаю тока на highest quality.

CECE
21-07-2007, 00:14
мы сейчас с кем то из коллег на н точка точка ком (он поймет) боремся за покупателя ))))
что-то у меня деклайны одни (((

CECE
21-07-2007, 01:00
Deneez это производная от DE? )))
на кликах там всякого - от мытого перемытого сплоитами до хорошего качественнного трафа

lol
21-07-2007, 06:08
мы сейчас с кем то из коллег на н точка точка ком (он поймет) боремся за покупателя ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

FDA
11-08-2007, 12:46
а как с ePass -- кто-нибудь из них принимает?

shush
17-08-2007, 11:47
Господа, думаю попробовать с evoplus поработать. Как считаете, 50 баксов на пробу маловато? Жалко больше, если что, на ветер выкидывать:-)). И вообще, не понимаю, откуда еще фарма-траф на ппц берется?

dimm
17-08-2007, 14:42
У меня покупной траф ;)

за посл. 3 дня - всё идёт в деклайн. 5 деклайнов по мастеру и 1 деклайн виза. И это всё по виагре..
Т.е. траф льётся максимально акуратненько, компании заточены в осн. на виагру, с тех пор как сняли дофига перпаратов похудальных и антидепрессантов.

Вот теперь думай, стоит ли сейчас брать траф.. :) Я вот думаю вообще включать ли компании или забить до конца месяца :eek: :baaa:

finch
17-08-2007, 15:42
2 dimm:

Я бы на твоем месте подождал до конца месяца.
Да и вообще мне, например, стремно было бы работать с покупным трафом.

Timon
18-08-2007, 12:48
finch а почему тебе стрёмно работать с покупным трафом?

finch
18-08-2007, 17:59
finch а почему тебе стрёмно работать с покупным трафом?

Потому что я его боюсь! :D
ИМХО, чтобы покупать траф и сливать его на партнерку кроме опыта, надо еще и везение. А полагаться на везение в денежных вопросах я не привык.
Лучше уж потиху клепать доры/сплоги, зато будешь знать, что если доры не вылезут, ты хоть бабла не потеряешь..

one
18-08-2007, 21:49
нескажу как дела обстоят с фармой но в адалтовый траф продают весь сдроченный и с него денег непоимеешь только если раззогнать какой нить топ.

shush
18-08-2007, 22:08
господа, чует мое сердце, кто-то все таки траф то покупает и покупает удачно. делиться будем? информация должна быть доступна:-)

infest
19-08-2007, 09:52
а смысл ей быть доступной? энтузиастов нет

shush
19-08-2007, 13:46
а смысл ей быть доступной? энтузиастов нет
Ладно, не буду развивать подобную тему, которая не раз поднималась не на одном форуме.
А что мы тогда тут делаем? Если не обмениваемся инфо? Так, типа флудим не по теме?
"перечитал тему топика"

dimm
19-08-2007, 23:03
Ладно, не буду развивать подобную тему, которая не раз поднималась не на одном форуме.
А что мы тогда тут делаем? Если не обмениваемся инфо? Так, типа флудим не по теме?
"перечитал тему топика"

Ну в общем то, форумы партнёрок обычно делаются для того, чтоб оперативно информировать о новостях афилейтов и как то координировать обмен информацией между аффилиейтами и овнерами. Ну и конечно тусовка и комьюнити вокруг партнёрки, что идёт на пользу партнёрке. ))

А так, кто ж тебе будет тему сливать? Да кто-то наверно покупает и в плюсе. Но если тебе дать подробные инструкции, ты придёшь и будешь создавать конкуренцию. Кому это надо? :)

shush
20-08-2007, 00:39
Ну в общем то, форумы партнёрок обычно делаются для того, чтоб оперативно информировать о новостях афилейтов и как то координировать обмен информацией между аффилиейтами и овнерами. Ну и конечно тусовка и комьюнити вокруг партнёрки, что идёт на пользу партнёрке. ))

А так, кто ж тебе будет тему сливать? Да кто-то наверно покупает и в плюсе. Но если тебе дать подробные инструкции, ты придёшь и будешь создавать конкуренцию. Кому это надо? :)
Никто и не говорит про подробные инструкции, кстати:-). Так, намек, там допру :D

Rabbit
20-08-2007, 12:11
господа, чует мое сердце, кто-то все таки траф то покупает и покупает удачно. делиться будем? информация должна быть доступна:-)
ИМХО, вопрос задан не совсем корректно - поэтому и вызвал реакцию, которую вызвал :)
Никто не скажет в ответ на "делиться будем?": о, да! я покупаю трафик тут, по таким кеям, и с таким описанием, вкладываю столько ххх и получаю ххх*10.
Т.е. прямое указание как и где заработать деньги вряд ли ты получишь :) А для чего форумы? Вот именно для намеков или совместных обсуждений каких то проблем.
Траф покупают - да. Имеют с этого прибыль и какую - зависит уже от навыков, умений и даже в какой то степени везения конкретного вебмастера :) Какой еще намек нужен? ;) Пробуй, ищи - одним словом - делай :)

shush
20-08-2007, 15:09
ИМХО, вопрос задан не совсем корректно - поэтому и вызвал реакцию, которую вызвал :)
Никто не скажет в ответ на "делиться будем?": о, да! я покупаю трафик тут, по таким кеям, и с таким описанием, вкладываю столько ххх и получаю ххх*10.
Т.е. прямое указание как и где заработать деньги вряд ли ты получишь :) А для чего форумы? Вот именно для намеков или совместных обсуждений каких то проблем.
Траф покупают - да. Имеют с этого прибыль и какую - зависит уже от навыков, умений и даже в какой то степени везения конкретного вебмастера :) Какой еще намек нужен? ;) Пробуй, ищи - одним словом - делай :)
Да это понятно, я просто думаю сколько мне не жалко, если выкину на ветер, то ли 100$, то ли 200$ :-)

infest
20-08-2007, 21:46
shush,
товарисч, вы хотите не тратить 100 баксов, в то время как люди тратили не по одной штуке? и чтобы они потом сказали как конвертить нормально?
хех

Winter
21-08-2007, 00:04
написал, подумал, удалил :)
тем кто не в танке - и так все понятно ;)

soul
21-08-2007, 10:11
shush,
товарисч, вы хотите не тратить 100 баксов, в то время как люди тратили не по одной штуке? и чтобы они потом сказали как конвертить нормально?
хех

во во... я бы поделился, если бы не потерял на этом (помему 2к )... нахер надо кому то такие подарки делать

infest
21-08-2007, 10:11
Winter, заинтриговал и ушел)

shush
21-08-2007, 10:47
во во... я бы поделился, если бы не потерял на этом (помему 2к )... нахер надо кому то такие подарки делать
Пусть остальные тоже теряют типа? Как я в армии отслужил, пусть все остальные служат?
P.S. Вот инфу по крупицами и собираем с конференций. К тому же слишком много дезы кругом, приходиться все по пять раз перепроверять и 50 раз обдумывать. Иногда возникает такая ситуация, что друг друга пытаемся нае...ть. Понятно, что конкуренты друг другу и на войне все средства хороши, и тем не менее не по душе это мне... :(
P.P.S Думаю создать топик, где "палить темы" чего точно не надо делать. Типа "палево" наоборот, поддержит кто, интересно?

Winter
21-08-2007, 17:03
shush, ты жестоко как-то тупишь :) конкретно по этому вопросу делиться инфой - НЕПРАВИЛЬНО. :)

И почему тебя так пугает то что ты "все по пять раз перепроверяешь", ошибаешься, теряешь деньги? Совершенно нормальное явление. Ты же не думал, что деньги на тебя с неба будут валиться? :))

shush
21-08-2007, 17:14
shush, ты жестоко как-то тупишь :) конкретно по этому вопросу делиться инфой - НЕПРАВИЛЬНО. :)

И почему тебя так пугает то что ты "все по пять раз перепроверяешь", ошибаешься, теряешь деньги? Совершенно нормальное явление. Ты же не думал, что деньги на тебя с неба будут валиться? :))
Ты прав на 100%. Хоть мозги не закиснут :D

CECE
23-08-2007, 10:36
shush если ты на 50 баксов с евы продашь тут хоть один пиллс - ты очень везучий человек
раз уж мы тут на форуме делимся инфой, добрый совет - не лезь в спекуляции трафом с такими деньгами

shush
23-08-2007, 13:56
shush если ты на 50 баксов с евы продашь тут хоть один пиллс - ты очень везучий человек
раз уж мы тут на форуме делимся инфой, добрый совет - не лезь в спекуляции трафом с такими деньгами
Да я уж понял что сумма копеечная для фармы.

one
23-08-2007, 14:25
да забейте вы на покупку трафа... не стоит этого... лучше дорами, дорами его добывайте...

shush
23-08-2007, 15:58
да забейте вы на покупку трафа... не стоит этого... лучше дорами, дорами его добывайте...
А ты откуда знаешь? К тому же, если ты обратил внимание на выдачу, то основная масса именно классических доров ( с редиректом и массой ключевиков) в выдаче - это едешники. Не поделишься, где ты их берешь?
:D

dimm
23-08-2007, 20:27

http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=308

Драсте!

Вот посоветуйте с чего начать и как быть... Денег нет говорю сразу...:d

Прикупил домен сечас думаю разместить на нем пару Html страничек (типа дор) с реф ссылками, попытаться набрать Se трафа, хотя думаю не реально. Второй вариант сделать что то типа каталога реф ссылок отсортированного по категориям (портал) + баннеры + дески. Для подлива прикупить какого нибуть недорогого трафа а вдруг стрельнет тогда пожно будет и раскрутиться по серьезному. Вообщем вопрос стоит так... Как начать с нуля что бы была минимальная отдача?

А ты откуда знаешь? К тому же, если ты обратил внимание на выдачу, то основная масса именно классических доров ( с редиректом и массой ключевиков) в выдаче - это едешники. Не поделишься, где ты их берешь?

Пацаны, чё вы цирк устраиваете?
One, ты за месяц уже научился доры в топ выводить? Все два? :D

Ты ничего не знаешь про покупной траф. )) Зачем ты пишешь о чём не имеешь понятия? ))

shush
23-08-2007, 21:10
dimm: тупим, по крайней мере я. Аж моск набекрень.

infest
23-08-2007, 21:26
dimm, надо было делать полную версию аватара ;)

dimm
23-08-2007, 22:10
Full Version 500$/month тут и на Крутопе :D

THe J4s
24-08-2007, 10:04
Юзал ndot.com трафа не давали, объявления показывали в Канаде и Сша, только просмотры, одно приятно вернули деньги)

one
25-08-2007, 09:57
http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=308

Пацаны, чё вы цирк устраиваете?
One, ты за месяц уже научился доры в топ выводить? Все два? :D

Ты ничего не знаешь про покупной траф. )) Зачем ты пишешь о чём не имеешь понятия? ))

Это прекрасно что собрал все в куче... Ты внимательно прочел на чем обасновано мое утверждение м?

one
25-08-2007, 10:00
А ты откуда знаешь?
Сорока на хвосте принесла... ;)

К тому же, если ты обратил внимание на выдачу, то основная масса именно классических доров ( с редиректом и массой ключевиков) в выдаче - это едешники. Не поделишься, где ты их берешь?

А что есть доры не классические? :) Дор он и в африке дор...

Vatan
29-08-2007, 13:32
какая минималка на Evo? 100$?

Winter
29-08-2007, 16:21
по-моему у Evo на зачисления через фет вообще нет минималки. сколько забросишь - столько упадет насчет, хоть 3 доллара. :)

P.s. не уверен на 100%, меньше 50 бросать просто не доводилось, но по идее должно пройти. :)

Vatan
29-08-2007, 20:26
вот и я думал, что должно, просто решил удостовериться. :) значит так и есть! спасибо за ответ.

roman12345
07-09-2007, 19:07
господа плиз поясните популярно как начать обшение с ево -как имено кинуть им деньгу и тд?что есть такое покупной траф как таковой я знаю просьба ответить сугубо на поставленый вопрос..с уважением

Summ3r
07-09-2007, 19:36
_ttp://evoplus.com/advertiser_payments.php

вот тут все написано

roman12345
08-09-2007, 05:27
и как же я сам не догадался..)буду очень благодарен если кто нить сюда пошагово отпишет что имено нужно делать думаю лекция не займет много места ..скажу на будушее что ин яз контент меня бесит и просьба в дальнейшем подобные ссылки не предлагать..)

sandy
09-09-2007, 16:07
и как же я сам не догадался..)буду очень благодарен если кто нить сюда пошагово отпишет что имено нужно делать думаю лекция не займет много места ..скажу на будушее что ин яз контент меня бесит и просьба в дальнейшем подобные ссылки не предлагать..)

А как же ты тогда объявы собираешься писать? на русском?

Winter
10-09-2007, 03:46
Возможно roman столкнулся с проблемой аппрува аккаунта.
На ево такой глюк, что они после сабмита рег формы пишут - ждите аппрув на мыло, и ничего не присылаются.

А на самом деле аппрув не требуется и можно сразу логиниться с указанным при реге логином-паролем.

Я три дня где-то тупил.

Ну а если вопрос в чем-то другом - тогда RTFM.

adarka
16-10-2007, 19:28
roman12345, работая в этой сфере его придеццо полюбить, контент англоязычный. минимум базовые знания.Там же все на английском.Ну вот напишу я вам инструкции- а как вы в них разберетесь?? английский если не любить, то уважать уж точно надо:)

THe J4s
16-10-2007, 21:49
имхо, это глупо, работать с буржуями и требовать от них русский

egorych
18-10-2007, 19:48
c WM работают только они
marketing.3fn.net
klikadvertising.com
evoplus.com уже принимает вебмани. Минималка $100.

egorych
18-10-2007, 19:53
Там просто все. Идешь по той ссылке что уже показали, прокручиваешь текст вниз - там список из ссылок вида Webmoney $100, Webmoney $200 и т. д. - ну и жмешь на одну из них, сколько хочешь загрузить в акк. Дальше все через Webmoney Merchant - ребенок поймет. В конце будет кнопка типа Success - одна на страницу. Ее жмешь - все ок.

С объявами тебе будет туго :)

THe J4s
18-10-2007, 20:05
черт, как жэ трудно догадаться :d