View Full Version : Где купить фармовый траф?
1) www.evoplus.com. Траф с умакса
2) www.marketing.3fn.net.
3) www.klikadvertising.com Кликвиповский траф
4) www.7search.com
5) Другие
Где лучше эффективность (соотношение цены и качества), меньше хитботов и меньше заморочек с платежем?
adbrite.com
adcenter.microsoft.com
adwords.google.com
searchmarketing.yahoo.com
Homessinizhevsk очень любит ЕВО, а 7сёч запинал почти сразу.
У меня 7сёч нормально работал на некоторых темах, на некоторых очень плохо (хитботов было просто немеряно).
Вывод: пробовать конкретно под себя каждый и отсеивать.
Вот (http://myseolife.blogspot.com/2007/05/klikadvertisingcom.html) еще статья есть с описанием разных мест покупки трафика.
andrew13
04-06-2007, 08:10
У меня лучше всех идет ево.
Хотя все волнами ... доры то то есть, то нет в топе ;) Вот и качество тоже.
А по оплате? Просто традиционно работаю с webmoney.
c WM работают только они
www.marketing.3fn.net.
www.klikadvertising.com
с фетом
1) www.evoplus.com
2) www.marketing.3fn.net
3) www.klikadvertising.com
у 7серча нужно апрувить креду.
Зато на Evo можно перекидывать деньги напрямую с аккаунта на Умаксе.
На Klikadvertising - соответственно, из админки Klikvip, хотя конкретно кликовский трафик мне очень не понравился (может, сейчас лучше стало).
ну говорят, что high quality траф нормально конвертится...
хотя его, как кот наплакал =)
Могу продать траф со своих доров в топе ;)
$2 за уника из Штатов по циалису или виагре :)
а чо конверт от главмеда не нравится?
Могу продать траф со своих доров в топе ;)
$2 за уника из Штатов по циалису или виагре :)
Только вот я понять не могу, почему ты его не льешь сам на главмед - выходит конверт не ахти...тогда смысл его мне покупать?
П.С. только не надо говорить мне про то, что ты альтруист и работаешь себе в убыток.
если не трудно соберите нужные ссылки для этого топика - это будет реально полезнее если без флуда будет:
http://forum.glavmed.com/showthread.php?goto=newpost&t=57
Только вот я понять не могу, почему ты его не льешь сам на главмед - выходит конверт не ахти...тогда смысл его мне покупать?
П.С. только не надо говорить мне про то, что ты альтруист и работаешь себе в убыток. потому шо 2$ за уник - это золотая жила если кто-то будет покупать. И жуткое разочарование для покупателя.
smeshnoj
04-06-2007, 21:31
-1 за клик. мож я кривой, может еще чего, но -250 - факт
+1 за ево, но сейчас траф изрядно подговнился
до 7с дошел, но забил из-за нехватки времени :(
andrew13
05-06-2007, 11:10
-1 за клик. мож я кривой, может еще чего, но -250 - факт
+1 за ево, но сейчас траф изрядно подговнился
до 7с дошел, но забил из-за нехватки времени :(
согласен, но 7search хуже чем ево сильно ... правда трафа больше.
Качество клика очень сильно варьируется. Одно время была прибыль 800% - но продержалась 2 дня, потом пипец полный =(
Toxic Dream
05-06-2007, 11:56
когда траф 7серча плохо конвертиться, пишеш письмо в стиле "пидары, а говорили у вас лучший траф" и деньги быстро возвращяют)
а какими кредами платили в 7search.com ?
может у кого завалялся акк от 7search.com ненужный (с остатком) ?
хочу купить, затестить как там...
вот чего нашел
Печально закончилась попытка №1 с 7search ppc. Зарегился, все позаполнял и у меня пробиллилось с епассовского виртуала $25, хотя в балансе 7search так и не отобразилось, забил и пошел спать. Утром вообще не могу в акк зайти- залочен. Началась переписка с сапортом, который предлагает мне все сделать в лучших традициях перепуганных: заполнить форму, отсканить карту, все подписать да еще и по факсу им выслать, хех=) Написал что у меня виртуалка и сделать этого не могу и попросил рефанд. Что ж деньги до сих пор не вернули, подожду еще чуток и вкатаю чардж. Тем не менее надежду с ними еще поработать не оставляю, так что ждите обзоры в след. выпусках=)))
так скажите как деньги на 7search закидывали ? :) или это большой-большой секрет ? :)
Евген привед:)))
А почему никто нехочет тупо пойти в банк и сделать себе креду нормальную?
С Google Adwords, MSN, Yahoo Search Marketing так просто трафф не купишь, надо PharmacyChecker id , а где его взять?
С Google Adwords, MSN, Yahoo Search Marketing так просто трафф не купишь, надо PharmacyChecker id , а где его взять?
кстате, меня тоже беспокоит этот вопрос
Вот (http://myseolife.blogspot.com/2007/05/klikadvertisingcom.html) еще статья есть с описанием разных мест покупки трафика.
Вот тоже интересная ветка про покупку трафика (http://myseolife.blogspot.com/2007/06/kanoodle.html)там же
Ой ненаю, со вчерашнего дня эксперементирую с покупным трафом на кликвипе и евоплюсе, создал с пяток компаний, причем даже не по популярным таблеткам, серчи есть, а за сутки НУЛЬ кликов! Ну это в принципе ожидаемо было, зачем дорвейщикам лить траф на ppc, если его можно намного лучше сконвертить в главмеде... :(
Есть у кого нибудь на сей момент положительные результаты экспериментов с покупным трафом?
Toxic Dream
26-06-2007, 15:13
а какими кредами платили в 7search.com ?
не кредами, а своей кредитной карточкой.
причем звонили для верификации, а когда мой пров игарлся со спунтиками своими и у меня оказался айпи другой страны мне письмо написала, сказали, вот обянсите пожалуйста, почему у вас заход с чужой страны)
У них очень строго с этим, что лично меня радует.
вот чего нашел
так скажите как деньги на 7search закидывали ? :) или это большой-большой секрет ? :)
епассом платил, до $100 в неделю без проблем, потом акк в холд и просят выслать доки :(
на 7 серче больше фарма траффа нету...выгребли весь, ищите другие места!
у многих сложилось мнение что траф с www.klikadvertising.com г"№;вно. пробывал с ними работать слал high quality traffic (там еще есть highest quality traffic, но его чрезвычайно мало). Для теста слал на бай виагра и тому подобные кеи. так вот скажу что траф отбил себя, в очень маленьком плюсе остался, но факт в том что при желании с klikadvertising работать можно.
andrew13
28-06-2007, 15:19
у многих сложилось мнение что траф с www.klikadvertising.com г"№;вно. пробывал с ними работать слал high quality traffic (там еще есть highest quality traffic, но его чрезвычайно мало). Для теста слал на бай виагра и тому подобные кеи. так вот скажу что траф отбил себя, в очень маленьком плюсе остался, но факт в том что при желании с klikadvertising работать можно.
Когда я писал - я имею ввиду маленький плюс = не прибыльно ;)
С ним работать можно, но временами - он ОЧЕНЬ не стабильный. Иногжа крутой плюс, а иногда крутой минус ...
Я работаю тока на highest quality.
мы сейчас с кем то из коллег на н точка точка ком (он поймет) боремся за покупателя ))))
что-то у меня деклайны одни (((
Deneez это производная от DE? )))
на кликах там всякого - от мытого перемытого сплоитами до хорошего качественнного трафа
мы сейчас с кем то из коллег на н точка точка ком (он поймет) боремся за покупателя ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
а как с ePass -- кто-нибудь из них принимает?
Господа, думаю попробовать с evoplus поработать. Как считаете, 50 баксов на пробу маловато? Жалко больше, если что, на ветер выкидывать:-)). И вообще, не понимаю, откуда еще фарма-траф на ппц берется?
У меня покупной траф ;)
за посл. 3 дня - всё идёт в деклайн. 5 деклайнов по мастеру и 1 деклайн виза. И это всё по виагре..
Т.е. траф льётся максимально акуратненько, компании заточены в осн. на виагру, с тех пор как сняли дофига перпаратов похудальных и антидепрессантов.
Вот теперь думай, стоит ли сейчас брать траф.. :) Я вот думаю вообще включать ли компании или забить до конца месяца :eek: :baaa:
2 dimm:
Я бы на твоем месте подождал до конца месяца.
Да и вообще мне, например, стремно было бы работать с покупным трафом.
finch а почему тебе стрёмно работать с покупным трафом?
finch а почему тебе стрёмно работать с покупным трафом?
Потому что я его боюсь! :D
ИМХО, чтобы покупать траф и сливать его на партнерку кроме опыта, надо еще и везение. А полагаться на везение в денежных вопросах я не привык.
Лучше уж потиху клепать доры/сплоги, зато будешь знать, что если доры не вылезут, ты хоть бабла не потеряешь..
нескажу как дела обстоят с фармой но в адалтовый траф продают весь сдроченный и с него денег непоимеешь только если раззогнать какой нить топ.
господа, чует мое сердце, кто-то все таки траф то покупает и покупает удачно. делиться будем? информация должна быть доступна:-)
а смысл ей быть доступной? энтузиастов нет
а смысл ей быть доступной? энтузиастов нет
Ладно, не буду развивать подобную тему, которая не раз поднималась не на одном форуме.
А что мы тогда тут делаем? Если не обмениваемся инфо? Так, типа флудим не по теме?
"перечитал тему топика"
Ладно, не буду развивать подобную тему, которая не раз поднималась не на одном форуме.
А что мы тогда тут делаем? Если не обмениваемся инфо? Так, типа флудим не по теме?
"перечитал тему топика"
Ну в общем то, форумы партнёрок обычно делаются для того, чтоб оперативно информировать о новостях афилейтов и как то координировать обмен информацией между аффилиейтами и овнерами. Ну и конечно тусовка и комьюнити вокруг партнёрки, что идёт на пользу партнёрке. ))
А так, кто ж тебе будет тему сливать? Да кто-то наверно покупает и в плюсе. Но если тебе дать подробные инструкции, ты придёшь и будешь создавать конкуренцию. Кому это надо? :)
Ну в общем то, форумы партнёрок обычно делаются для того, чтоб оперативно информировать о новостях афилейтов и как то координировать обмен информацией между аффилиейтами и овнерами. Ну и конечно тусовка и комьюнити вокруг партнёрки, что идёт на пользу партнёрке. ))
А так, кто ж тебе будет тему сливать? Да кто-то наверно покупает и в плюсе. Но если тебе дать подробные инструкции, ты придёшь и будешь создавать конкуренцию. Кому это надо? :)
Никто и не говорит про подробные инструкции, кстати:-). Так, намек, там допру :D
господа, чует мое сердце, кто-то все таки траф то покупает и покупает удачно. делиться будем? информация должна быть доступна:-)
ИМХО, вопрос задан не совсем корректно - поэтому и вызвал реакцию, которую вызвал :)
Никто не скажет в ответ на "делиться будем?": о, да! я покупаю трафик тут, по таким кеям, и с таким описанием, вкладываю столько ххх и получаю ххх*10.
Т.е. прямое указание как и где заработать деньги вряд ли ты получишь :) А для чего форумы? Вот именно для намеков или совместных обсуждений каких то проблем.
Траф покупают - да. Имеют с этого прибыль и какую - зависит уже от навыков, умений и даже в какой то степени везения конкретного вебмастера :) Какой еще намек нужен? ;) Пробуй, ищи - одним словом - делай :)
ИМХО, вопрос задан не совсем корректно - поэтому и вызвал реакцию, которую вызвал :)
Никто не скажет в ответ на "делиться будем?": о, да! я покупаю трафик тут, по таким кеям, и с таким описанием, вкладываю столько ххх и получаю ххх*10.
Т.е. прямое указание как и где заработать деньги вряд ли ты получишь :) А для чего форумы? Вот именно для намеков или совместных обсуждений каких то проблем.
Траф покупают - да. Имеют с этого прибыль и какую - зависит уже от навыков, умений и даже в какой то степени везения конкретного вебмастера :) Какой еще намек нужен? ;) Пробуй, ищи - одним словом - делай :)
Да это понятно, я просто думаю сколько мне не жалко, если выкину на ветер, то ли 100$, то ли 200$ :-)
shush,
товарисч, вы хотите не тратить 100 баксов, в то время как люди тратили не по одной штуке? и чтобы они потом сказали как конвертить нормально?
хех
написал, подумал, удалил :)
тем кто не в танке - и так все понятно ;)
shush,
товарисч, вы хотите не тратить 100 баксов, в то время как люди тратили не по одной штуке? и чтобы они потом сказали как конвертить нормально?
хех
во во... я бы поделился, если бы не потерял на этом (помему 2к )... нахер надо кому то такие подарки делать
Winter, заинтриговал и ушел)
во во... я бы поделился, если бы не потерял на этом (помему 2к )... нахер надо кому то такие подарки делать
Пусть остальные тоже теряют типа? Как я в армии отслужил, пусть все остальные служат?
P.S. Вот инфу по крупицами и собираем с конференций. К тому же слишком много дезы кругом, приходиться все по пять раз перепроверять и 50 раз обдумывать. Иногда возникает такая ситуация, что друг друга пытаемся нае...ть. Понятно, что конкуренты друг другу и на войне все средства хороши, и тем не менее не по душе это мне... :(
P.P.S Думаю создать топик, где "палить темы" чего точно не надо делать. Типа "палево" наоборот, поддержит кто, интересно?
shush, ты жестоко как-то тупишь :) конкретно по этому вопросу делиться инфой - НЕПРАВИЛЬНО. :)
И почему тебя так пугает то что ты "все по пять раз перепроверяешь", ошибаешься, теряешь деньги? Совершенно нормальное явление. Ты же не думал, что деньги на тебя с неба будут валиться? :))
shush, ты жестоко как-то тупишь :) конкретно по этому вопросу делиться инфой - НЕПРАВИЛЬНО. :)
И почему тебя так пугает то что ты "все по пять раз перепроверяешь", ошибаешься, теряешь деньги? Совершенно нормальное явление. Ты же не думал, что деньги на тебя с неба будут валиться? :))
Ты прав на 100%. Хоть мозги не закиснут :D
shush если ты на 50 баксов с евы продашь тут хоть один пиллс - ты очень везучий человек
раз уж мы тут на форуме делимся инфой, добрый совет - не лезь в спекуляции трафом с такими деньгами
shush если ты на 50 баксов с евы продашь тут хоть один пиллс - ты очень везучий человек
раз уж мы тут на форуме делимся инфой, добрый совет - не лезь в спекуляции трафом с такими деньгами
Да я уж понял что сумма копеечная для фармы.
да забейте вы на покупку трафа... не стоит этого... лучше дорами, дорами его добывайте...
да забейте вы на покупку трафа... не стоит этого... лучше дорами, дорами его добывайте...
А ты откуда знаешь? К тому же, если ты обратил внимание на выдачу, то основная масса именно классических доров ( с редиректом и массой ключевиков) в выдаче - это едешники. Не поделишься, где ты их берешь?
:D
http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=308
Драсте!
Вот посоветуйте с чего начать и как быть... Денег нет говорю сразу...:d
Прикупил домен сечас думаю разместить на нем пару Html страничек (типа дор) с реф ссылками, попытаться набрать Se трафа, хотя думаю не реально. Второй вариант сделать что то типа каталога реф ссылок отсортированного по категориям (портал) + баннеры + дески. Для подлива прикупить какого нибуть недорогого трафа а вдруг стрельнет тогда пожно будет и раскрутиться по серьезному. Вообщем вопрос стоит так... Как начать с нуля что бы была минимальная отдача?
А ты откуда знаешь? К тому же, если ты обратил внимание на выдачу, то основная масса именно классических доров ( с редиректом и массой ключевиков) в выдаче - это едешники. Не поделишься, где ты их берешь?
Пацаны, чё вы цирк устраиваете?
One, ты за месяц уже научился доры в топ выводить? Все два? :D
Ты ничего не знаешь про покупной траф. )) Зачем ты пишешь о чём не имеешь понятия? ))
dimm: тупим, по крайней мере я. Аж моск набекрень.
dimm, надо было делать полную версию аватара ;)
Full Version 500$/month тут и на Крутопе :D
Юзал ndot.com трафа не давали, объявления показывали в Канаде и Сша, только просмотры, одно приятно вернули деньги)
http://forum.glavmed.com/showthread.php?t=308
Пацаны, чё вы цирк устраиваете?
One, ты за месяц уже научился доры в топ выводить? Все два? :D
Ты ничего не знаешь про покупной траф. )) Зачем ты пишешь о чём не имеешь понятия? ))
Это прекрасно что собрал все в куче... Ты внимательно прочел на чем обасновано мое утверждение м?
А ты откуда знаешь?
Сорока на хвосте принесла... ;)
К тому же, если ты обратил внимание на выдачу, то основная масса именно классических доров ( с редиректом и массой ключевиков) в выдаче - это едешники. Не поделишься, где ты их берешь?
А что есть доры не классические? :) Дор он и в африке дор...
какая минималка на Evo? 100$?
по-моему у Evo на зачисления через фет вообще нет минималки. сколько забросишь - столько упадет насчет, хоть 3 доллара. :)
P.s. не уверен на 100%, меньше 50 бросать просто не доводилось, но по идее должно пройти. :)
вот и я думал, что должно, просто решил удостовериться. :) значит так и есть! спасибо за ответ.
roman12345
07-09-2007, 19:07
господа плиз поясните популярно как начать обшение с ево -как имено кинуть им деньгу и тд?что есть такое покупной траф как таковой я знаю просьба ответить сугубо на поставленый вопрос..с уважением
_ttp://evoplus.com/advertiser_payments.php
вот тут все написано
roman12345
08-09-2007, 05:27
и как же я сам не догадался..)буду очень благодарен если кто нить сюда пошагово отпишет что имено нужно делать думаю лекция не займет много места ..скажу на будушее что ин яз контент меня бесит и просьба в дальнейшем подобные ссылки не предлагать..)
и как же я сам не догадался..)буду очень благодарен если кто нить сюда пошагово отпишет что имено нужно делать думаю лекция не займет много места ..скажу на будушее что ин яз контент меня бесит и просьба в дальнейшем подобные ссылки не предлагать..)
А как же ты тогда объявы собираешься писать? на русском?
Возможно roman столкнулся с проблемой аппрува аккаунта.
На ево такой глюк, что они после сабмита рег формы пишут - ждите аппрув на мыло, и ничего не присылаются.
А на самом деле аппрув не требуется и можно сразу логиниться с указанным при реге логином-паролем.
Я три дня где-то тупил.
Ну а если вопрос в чем-то другом - тогда RTFM.
roman12345, работая в этой сфере его придеццо полюбить, контент англоязычный. минимум базовые знания.Там же все на английском.Ну вот напишу я вам инструкции- а как вы в них разберетесь?? английский если не любить, то уважать уж точно надо:)
имхо, это глупо, работать с буржуями и требовать от них русский
c WM работают только они
marketing.3fn.net
klikadvertising.com
evoplus.com уже принимает вебмани. Минималка $100.
Там просто все. Идешь по той ссылке что уже показали, прокручиваешь текст вниз - там список из ссылок вида Webmoney $100, Webmoney $200 и т. д. - ну и жмешь на одну из них, сколько хочешь загрузить в акк. Дальше все через Webmoney Merchant - ребенок поймет. В конце будет кнопка типа Success - одна на страницу. Ее жмешь - все ок.
С объявами тебе будет туго :)
черт, как жэ трудно догадаться :d