PDA

View Full Version : Бесплатный сервис по поиску бонусных хостов

star
07-11-2009, 15:56
Создал сервис по поиску бонусных хостов. Пока идет оптимизация, тестирование - он абсолютно бесплатен и не требует регистрации. пользуйтесь
http://p9r.ru (http://www.starik.name/anons-moego-servisa-po-poisku-bonusnykh-domenov/)

Комментарии, пожелания или найденные ошибки оставляем в этом топике или у меня на блоге.
:glavmed:

storno2001
07-11-2009, 20:32
В общем уета для школьников которые может и поведутся на 30 баксов в месяц за банальный запрос в гугле из под амерского ИП.

star
07-11-2009, 20:44
Мальчик, школьник это ты. В твоих мнениях тут никто не нуждается

storno2001
07-11-2009, 20:47
а чёто ты надулся, не лопни от напруги :D
Мнение тут у всеx своё

star
07-11-2009, 20:54
Я на тебя? Уволь) Просто за необоснованные реплики можно и наказывать))) Сервис позволяет увидеть то, что ты ручками никогда не увидишь. И тем достаточно там можно найти. Можно прослеживать позиции своих дорвеев и белых ресурсов. Вообще очень много способов как его использовать и экономить время. Писался он вообще лично для пользования моей команды, но потом я решил, что ничего страшного не будет, если я организую и публичный доступ. 30$ ерунда для человека у которого есть мозги и он сможет использовать сервис по назначению. Школьник же никак не применит полученную информацию

storno2001
07-11-2009, 20:58
из того что у тебя в топе чуть ли не половина уже давно пользовано и половина из этого жестко модерируется

star
07-11-2009, 21:03
Это не у меня в топе, а в топе у гугла. Если оно там есть, значит актуально. Возможности дэмо версии урезаны и обновляться инфа будет только раз в сутки. В полной же версии будет номного удобней отслеживать новые не загаженные бонусники. Да и в той что я дал, наблюдательный увидит новый движек комьюнити, которые сейчас в топе и напарсит себе чистых ресов на этом движке. И вообще, мне очень странно слышать критику от человека, который даже свои аптеку не может толком оптимизировать и поубирать лишние внешние ссылки

storno2001
07-11-2009, 21:07
вот про движек пока ненадо школьникам травить затри инфу
Умные давно уже увидели

storno2001
07-11-2009, 21:09
она мне нах не нужна в принципе

star
07-11-2009, 21:11
Пусть видят все, мне не жалко) Кому нужен сервис, пусть пишут, кому не нужен, свое мнение оставляем при себе и идем лесом)
storno2001: Читай стишок про Моську)))

storno2001
07-11-2009, 21:16
Почему при себе, та то свое выносишь на всеобщее обозрение. Тогда уж и свое мнение держи в тряпочке. Стишки принципиально не читаю, но если есть желание можешь вслух продекламировать.

star
07-11-2009, 21:22
Повторюсь, то что ты ляпнул, это не обосновано и беспочвенно.
А стишек вот такой
- Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона

storno2001
07-11-2009, 21:25
Повторюсь, то что ты ляпнул, это не обосновано и беспочвенно.
вот это ты про что?

star
07-11-2009, 21:26
Вот про это.
В общем уета для школьников которые может и поведутся на 30 баксов в месяц за банальный запрос в гугле из под амерского ИП.

storno2001
07-11-2009, 21:32
если ты внимательно прочел, то я только поинтересовался, не твои ли голуби, посмоьри беки на этот рес pttp://www.pharmacyship.com/ . Сомнения и закрадываются

star
07-11-2009, 21:34
Тема про что? Про ресурс p9r.ru, другие вопросы я решаю в другом порядке и не тут

storno2001
07-11-2009, 21:40
:) ну раз уж ты тут, почему не спросить

shush
07-11-2009, 21:58
ахуеть, нафлудили :D

fsmakov
08-11-2009, 01:17
Сервис твой называется не "поиск бонусных хостов", а.. . типа "хосты , что в топе по запросам...таким-то" и смысла от него ..ровно столько, сколько можно самому в топе все увидеть ...т.е. платить тебе за то, что и без тебя ясно. .
это как пойти заплатить телеканалу ОРТ за то, чтобы они новости в 20:00 показали. .что они и без тебя сделают..

а если бы был такой сервис.. типа как факсео ...ввел имя домена и тебе показали те параметры, по которым можно сделать вывод на тот счет, является ли домен трастовым или нет..тогда бы цены тебе не было .а так ..иди ты нахуй со своим "сервисом"..

а то, что там в топе. .так это и без твоих соплей видно..
ищешь школьников.. пиздуй на линейку.

storno2001
08-11-2009, 01:19
иди ты нахуй со своим "сервисом".. :D то что мастер прописал.

troll32
08-11-2009, 01:53
чтож вы так жестите? добрее надо быть

star
08-11-2009, 02:55
Сервис твой называется не "поиск бонусных хостов", а.. . типа "хосты , что в топе по запросам...таким-то" и смысла от него ..ровно столько, сколько можно самому в топе все увидеть ...т.е. платить тебе за то, что и без тебя ясно. .
это как пойти заплатить телеканалу ОРТ за то, чтобы они новости в 20:00 показали. .что они и без тебя сделают..

а если бы был такой сервис.. типа как факсео ...ввел имя домена и тебе показали те параметры, по которым можно сделать вывод на тот счет, является ли домен трастовым или нет..тогда бы цены тебе не было .а так ..иди ты нахуй со своим "сервисом"..

а то, что там в топе. .так это и без твоих соплей видно..
ищешь школьников.. пиздуй на линейку.
С тебя, видать, такой топ мастер, как и интеллигент. Если ты ручками прочекаешь за 20 минут топ 100 по 1000 ключевикам и сможешь выделить все бонусные хосты, вывести списком, таким же как у меня, вспомнить, сколько каждый хост висит в топе уже, то я тебе лично памятник поставлю. А если не сможешь, то пиздуй сам и не лезь куда тебя не звали. И не нужно за школьников подписываться, у самого еще губки не просохли от молока

чтож вы так жестите? добрее надо быть
Согласен, я сам человек не конфликтный и негатив сливать не люблю. Просто ситуация у нас в стране накаленная, все на нервах) А эти красавцы лезут под руку неся всякую ахинею. Не нравится что то, не смотри, не пользуйся. Никто же не заставляет. А они пишут, мол я самый умный, я и ручками могу все это увидеть... Вот реально злость берет.

Еще добавлю, что уже достаточно желающих пользоваться сервисом, и среди них люди, которые далеко не школьники.

fsmakov
08-11-2009, 11:16
у самого еще губки не просохли от молока

ты меня не знаешь ..и не надо тут про молоко.

________________________:
Star: Комментарии, пожелания или найденные ошибки оставляем в этом топике или у меня на блоге.

Storno2001: В общем уета для школьников которые может и поведутся на 30 баксов в месяц за банальный запрос в гугле из под амерского ИП.

Star: Мальчик, школьник это ты. В твоих мнениях тут никто не нуждается

ТС пиздабол!!! Хотел комментариев ..вот тебе и комментарии...
Еще раз повторю ..
сервис - ХУЙНЯ! - Пойдет за камент?
Или комментарии это когда хвалят? Заебали пидорасы разработчики или создатели своей хуйни. .которую назовешь херней. так они начинают кипеть ..одни даже угрожают сразу забанить на своем супер-пупер сервисе.. некоторые матом шлют. .из темы. Бизнесмены блять , предоставляющие услуги хостинга вообще до разрыва сосудов в глазах начинают нагреваться, когда им в отзывах пишешь по делу то, что нихрена не стабильна работа их серваков ..горите в аду.

Если сделал что-то . .так понимай то, что кому-то это не понравится..и нех из-за этого пузыри пускать. И ебал я вас всех в рот ..изобретателей-неудачников.

star
08-11-2009, 13:11
Короче, fsmakov, я не хочу ругаться и выяснять отношения, вчера просто было плохое настроение :mad: . Почему, если тебе не нравится что то, то не написать - это плохой, бесполезный сервис, не вижу пользы от его применения, я это и руками быстрей сделаю, а сразу - Говно, Хуета, Хуйня. Да даже если ты так написал, то будь добр, обоснуй свои слова, иначе попахивает троллингом, серьезные люди так не поступают. Я лишь заметил то, что ты решил поддержать своего друга или знакомого, которые изначально был негативно настроен против меня, а не против моего сервиса.

fsmakov
08-11-2009, 13:26
я его не знаю.
а по поводу сервиса ..я в своем посте все сразу написал .."было бы лучше, если было бы вот как" ..и т.д. а сервис твой .."это то..это и вот это"
вот тебе мнение моё.
какие слова я должен обосновать??

я тож ругаться не хочу. ты каментов хотел. .я запостил ..теперь тебе требуется официальное обоснование моих слов.
за то, что послал тебя. .приношу извинения.

star
08-11-2009, 13:38
Ну, ты описал совершенно другой функционал, который я тоже хотел реализовывать в рамках этого сервиса, но пока времени нет. Этот скрипт всего лишь показывает что творится в топе поисковика на данный момент, сильно экономя время вэбмастера, автоматизируя процесс и давая актуальную картину на данный момент. Практически все программы и софт на это направлены. Рассылка сообщений в форумы и гостевые? Разве это нельзя делать руками :)? Но почему то все предпочитают использовать софт. И тем более у меня сервис бесплатный и бесплатная версия останется.
Тоже приношу извинения, за те места где был груб.

fsmakov
08-11-2009, 13:51
показывает что творится в топе поисковика на данный момент

вот видишь как.. а название ты придумал ..какое? поиск бонусных хостов.

star
08-11-2009, 14:09
Когда мы идем в гугл, чтоб посмотреть какие хосты сейчас в топе мы тоже, в некоем роде ИЩЕМ бонусные хосты. Но согласен, я не знал, как лучше придумать название... Список вместо поиск звучало бы лучше? но тему уже не переименовать :)

storno2001
08-11-2009, 14:45
... Этот скрипт всего лишь показывает что творится в топе поисковика на данный момент ...
ну вот, слова "не мальчика но мужа"

... ты решил поддержать своего друга или знакомого
жаль, но с fsmakov реально не знакомы

... был негативно настроен против меня
Нет, не против тебя лично, вообще был зол как зверь.

jeep
14-11-2009, 13:45
Сервис интерестный. Я бы юзал его для мониторинга своих доров ) Но увы только на своем хосте, не для чужих глаз ))

froxis
17-11-2009, 21:05
налили говна на парня... он предложил посмотреть то, что он наваял. а его нахуй за это... несправедливо нифига... любой сервис дает больше, чем флуд на форуме. пойду погляжу...