View Full Version : Мусорный траф
При наличии большого объема нефильтрованного трафа, включая китай и ему подобных - проблем с овнерами не возникнет ?
ну так зависит от овнеров.ты про что конкретно то спрашиваешь?уточни,что ли...
овнеры любой партнерки заранее все продумали по этой части. да и не покупает ниче китай...
а вообще, позволю себе проспамиться:)
http://black-seo.blogspot.com/2007/06/blog-post_7474.html
может быть немного не то, но на определенные мысли должно натолкнуть)
При наличии большого объема нефильтрованного трафа, включая китай и ему подобных - проблем с овнерами не возникнет ?
может его лучше на ифрейм траффик?
попробовать можно, но есть большой шанс что быстро откажемся
Bo, спасибо за ответ.
Я естественно имел ввиду отношение ваше к китаю. Сорри, что написал не совсем понятно.
smeshnoj
05-06-2007, 10:38
зависит, что называть мусорным. я год назад фармовый реджектед с ппц довольно успешно конвертил :) и китай тоже
glavglav
09-06-2007, 09:47
а сейчас китай приносит что-нибудь ?
Smeshnoj говорит, что "и китай тоже успешно конвертил", но не сказал где и как он его конвертил. На Мед мусор и прочий Китай лить бесполезно. Откровенно говоря, даже вымученное 1:3000 не будет радовать. Не гоняйтесь, парни, за копейками.
smeshnoj
10-06-2007, 14:28
хе-хе, док. читай внимательно, "фармовый реджектед" - это та фарма, которую ппц не принимали :)) но, она конвертилась, сейчас не знаю, нет у меня дорового фарматрафа
Китай действительно стоит на ифрейм или на фарманьюс, прямой отдачи от трафа не будет (покупок 0,0).