View Full Version : Аптеки для русского трафа
livejasmin
05-06-2007, 16:33
Судя по повышенному интересу мастеров к халявной виагре и глядя на цены хреностоялок в наших оффлайновых аптеках, пришла в голову мысль, что имеется все таки в рос. трафе платежеспособная аудитория с нормальными кредами, готовая купить данный продукт. Есть ли магазины для российского трафика или существующие проблемы с таможней, законодательством, банками прибивают идею на корню?
имхо, на креды ориентироватся не надо.
лучше доставку курьером и оплату им же.
но это уже опасно(
funny_duck
05-06-2007, 18:56
добрый совет - не связывайся с ру-трафом.
livejasmin
05-06-2007, 21:26
понятно, ответами не удивлен, но спасибо, хотелось услышать мнение людей знающих
Поглядел запросы в Я.Директе по Виагре..)) Оказалось что у наших мужиков больше стоит от "группы Виагра" - чем от препарата :D)
В россии как всегда возникнут большие сложности... Хотя востребована виагра - это факт.
добрый совет - не связывайся с ру-трафом.
а вот здесь можно поподробнее.это на собственном опыте?
а вот здесь можно поподробнее.это на собственном опыте?
Я могу сказать, на собственном опыте (у меня была сетка ру-сайтов и сетка сайтов на английском, одинаковых по конкурентности тематик), что те же трудозатраты, вкладываемые в работу с западным трафиком, приносят в разы бОльшую прибыль чем ру-траф. Плюс - партнерок, которые работают с ру-трафом в разы меньше, чем работающих с западным трафом. Я сейчас говорю именно об аптеках.
Конечно, рунет растет и развивается, и весьма возможно что наступит время, когда на ру-трафе будет можно делать тоже солидные деньги... Но... Для того, чтобы продавать пилсы ру-трафу нужна (кроме всех прочих обязательных условий) - бесперебойная и четкая работа почты. Нужно, чтобы у потребителя был выбор - как ему получить свои таблетки, несколько вариантов доставки... А как сейчас гарантировать что письмо будет доставлено в срок? Да, сейчас активно развивается например рынок онлайн-игр... Тут все проще: оплатил денежку, получил доступ - ничего не потеряется на почте и не вытащит сосед из почтового ящика.
Работал с ру-трафом - партнерками интим-шопов. Конверт низкий даже при тематических запросах, цена не может по определению быть высокой, рулят варианты типа оплаты по почте и пр. Больше гимора, чем денег, как говорит один из известных дорвейщиков.
Российская почта сосет, и сосать будет еще лет 10. 8(
Хотя, учитывая, что в оффлайне в Рашке Виагра стоит по 20$ за пиллсу, а в онлайне - около 2$, то потенциал в Рунете все же есть 8)
в Рашке Виагра стоит по 20$ за пиллсу
ого!
в Украине около $10
funny_duck
13-06-2007, 21:20
Хотя, учитывая, что в оффлайне в Рашке Виагра стоит по 20$ за пиллсу, а в онлайне - около 2$, то потенциал в Рунете все же есть 8)
Разница цен - это еще не потенциал
Высокая покупательная способность и незанятость рынка - вот потенциал.
в России очень низкие обороты по виагре и ЕД препаратам. Есть инсайдерская инфа сети аптек.