PDA

View Full Version : начало в таблетках на ревью портале

Черный Корсар
30-09-2007, 22:26
сабж.
есть в проекте реализации ревью портал,вот заинтересовался что же исчо,кроме обзора платников, можно туда повесить, и взгляд конечно же упал в сторону таблеток.
собсно хочу узнать как на таких порталах продаются таблеточки(с условием того что сайт посвящен только платникам с рисованным контентом) ? да и стоит ли вообще уделять внимание таблеткам на таком траффе?
по скольким порталам шлялся ни где не видел рекламы этих самых таблеток. или плохо смотрел :confused:
ну а так как в этом направлении я полный ноль, то с удовольствием пойду в рефы к мастеру хорошо знающему это направление биза :baaa:
от себя могу сказать что на работу забивать не буду,отнесусь со всей ответственностью, :) и постараюсь сделать все чтоб у учителя окупилось,в денежном эквиваленте, потраченное на меня время :)

тётя ася на всяк случай
три2766718три
или оставляйте свои
жду ваших каментов
:cool:

Rabbit
01-10-2007, 09:08
сабж.
есть в проекте реализации ревью портал,вот заинтересовался что же исчо,кроме обзора платников, можно туда повесить, и взгляд конечно же упал в сторону таблеток.
собсно хочу узнать как на таких порталах продаются таблеточки(с условием того что сайт посвящен только платникам с рисованным контентом) ?
если портал будет иметь такую узкую направленность как ревью хентай и аниме платников, то вряд ли кто то тебе ответит на своем примере :)
вообще есть смысл попробовать продавать таблетки Ed-группы на адалт-трафике. повесь аккуратный баннер (благо у нас есть хороший набор баннеров как для шопов - так и для отдельных таблеток) - и посмотри, и нам еще расскажешь ;) вреда не будет, а дополнительную прибыль может принести. но я бы не советовала слишком уж увлекаться "разбавлением" тематики сайта и предлагать на нем совсем уж "непрофильные" товары. или уже делай не ревью-рисованных-платников, а вообще "ревью-всего-чего-угодно". но поднять такой мега-проект будет конечно сложно...

Черный Корсар
01-10-2007, 14:55
поднять такой мега-проект будет конечно сложно...поэтому и начал с узкой ниши :)
и наскока я понял таблетки и адалт находятся не в одном седле? :) т е таблетки это не одна из отрслей адалта? или я не прав? :confused:

che
01-10-2007, 15:03
факерам нужны таблетки :)

Rabbit
01-10-2007, 16:56
т е таблетки это не одна из отраслей адалта? или я не прав? :confused:
между ними есть общее - то что это направления онлайн-бизнеса, но они разные по сути :) Много есть еще чего продают через онлайн - и недвижимость, и ювелирные украшения... Но фарма это не "отрасль адалта". Она - сама по себе, адалт - сам по себе.

Rabbit
01-10-2007, 16:57
факерам нужны таблетки :)
ну им еще много чего нужно... покушать, одеться и т.п. :)

Черный Корсар
01-10-2007, 17:12
фарма это не "отрасль адалта". Она - сама по себе, адалт - сам по себе.понятно,если честно,то думал фарма :baaa: и адалт тесно связаны между собой :)

zwai
01-10-2007, 17:57
подрочить и без виагры можно :D

Черный Корсар
02-10-2007, 00:22
подрочить и без виагры можно :Dа если дрон хотит 10 раз подряд :D

Rabbit
03-10-2007, 10:02
понятно,если честно,то думал фарма :baaa: и адалт тесно связаны между собой :)
Они связаны в той мере, как связан вообще онлайн бизнес :)
На адалт портале конечно можно пытаться продавать все что в принципе нужно человеку - это и фарма и секс-игрушки и ДВД с фильмами соответствующей тематики. В общем, нужно попытаться выжать с трафика все что можно по полной программе.